Любимое блюдо мужа
не ну смотря какое мясо конечно...в 80г трудно уложиться зимой, а так реально.
я ем кролика, курицу в основном...
копченым мясом балую себя конечно, но в холодное время года- ну есть правда хочется
а вы какое мясо едите?
муж у меня все ест. овощи, рыбу, морепродукты, фрукты без проблем. мы вообще рыбу любим, с детства.
сыну 22 года. говорит, что у мамы все самое вкусное).фуагра никогда не пробовала, вот захотела, теперь буду искать где купить.
сын никогда не капризничал в еде, даже когда маленький был. иногда читаю, что мамочки уже не знают как накормить и удивляюсь. у него всегда был хороший аппетит
недавно попросил борщ, налистники сладкие с творогом. к борщу обязательно сало с чесноком. в детстве ел супы с удовольствием.
А как вычесть из рациона 26 грамм? Бутер с маслом например? сколько там?
Ну, зависит от того, сколько вы масла на хлеб мажете. Если масло на хлеб намазывать тонким слоем, то один бутерброд - это примерно 5 г масла. Так что 26 г масла - это 5 бутербродов.
мне печально, что форум превратился из кулинарного форума русскоязычных, в форум каталожных жен. То есть общения с людьми, которых мне трудно понять.
Я лучше пойду в бордель, в котором я фермитер в моем развлекательном центре и с путанами в баре пообщаюсь. Чисто в баре. Поговорить.
Давно понял их путанизм сильно искреннее, вышедших за муж за германию. Всем пока.
не ну смотря какое мясо конечно...в 80г трудно уложиться зимой, а так реально...... а вы какое мясо едите?
ну почему же в 80гр на человека очень даже можно уложиться, надо просто себя контролировать - и при еде и при вареве. Ну и что бы сытно поесть не обязательно съесть кусок мяса.
А из мяса едим в основном курицу и говядину, иногда баранину, ну и рыбу и морепродукты. Свинину не покупаем, едим её только если где то в дороге или в гостях и там ничего другого нет, кроме свинины
что бы сытно поесть не обязательно съесть кусок мяса.
для меня да, согласна с вами...но вот муж....
баранину часто готовлю (тушу долго по иранским рецептам)...но она жирная, да?
филе ягненка не так жирно...
свинину тоже не едим)
Мой муж - немец, список его самых любимых блюд:
1. Шашлык по русскому рецепту
2. Цыпленок тапака
3. Кенигсбергские клопсы
4. Айсбайн по-баварски (хотя он берлинец, а там рульку просто отваривают).
5. Блинчики с творогом / сырники из русского творога.
Так что можно невооруженным взглядом заметить, каким блюдам отдается предпочтение.
К вопросу "Важно ли вашему мужу наличие свежеприготовленного ужина" ....
Посмотрела на днях документальный фильм «Больше чем любовь. Олег и Лиза Даль» (2004)
Таймер 29:53
"...После этого я поняла, что хорошая жена - это тоже профессия...
У нас дома было чисто и вкусно...он так хотел" ©
А от себя я бы добавила: потому что я его к этому приучила....
С наступающими праздниками!
заинтриговали философией профессии жены))
Мой тоже берлинец, но я как то сразу исключила немецкие блюда...мне невкусно, поэтому нет желания их учиться готовить...говорю ему-у мамки своей поешь, если захочешь)
Вот карривюрст-это ностальгия по детству, как у нас оливье.
Помню вы про клопсы писали, что муж заценил-это правда приятно, вы молодец! Это конечно уважение к национальным его блюдам любимым...
Мой русскую кухню не особо...только блины, икра...еще оценил скумбрию моей мамы, запеченую в духовке. Все.
Наши вкусы встретились на китайской еде и иранской кухне, итальянской...поэтому, всему, чему я научилась у бабушки и родителей, родственников мне в семейной жизни не пригодились (
Расскажите, почему вашему мужу нравится шашлык и цыпленок табака? Что за рецепт шашлыка?
Творог русский-просто удивительно! Как так? Мой вообще его за продукт не считает))
А что он для вас готовит? Вы его просите то, что вы не умеете?
И вашей русско-немецкой семье хороших и вкусных праздников!
еще есть гусь и утка, кстати они гораздо вкуснее и полезнее курятины и индюшатины. Утиное мясо вообще по своим свойствам напоминает баранину, гусиное - телятину. Китайцы считают утиное мясо не просто едой - лекарством ☺. А утиный/гусиный смалец со шкварками, смешанный с обжаренным на нем же луком и распущенным яблоком - прекрасная замена сливочному маслу для бутербродов.
Кстати, я про шашлыки-то и забыла. Шашлыки мы готовим вместе - я покупаю баранью ногу и обваливаю с нее мясо, подготавливаю маринад, а муж нарезает мясо, маринует и потом жарит. Наш шашлык - коронное блюдо на всех летних посиделках☺
смалец со шкварками на хлебушек-мммм...уважаю!
Ага, точно! Оказывается-совместное кулинарное семейное творчество-это барбекю! :-)
А куда посоветуете свиной смалец использовать? А то нам передали из Венгрии много-голову сломала-это ж страшный свиной жир (
в смальце нет ничего страшного - вы ж его не ложками есть будете ☺.
Вот, скажем, такая вкуснятина, как ребрышки свиные пр-китайски - если их обжаривать не в масле, а в смальце, то вкус будет лучше, проверенно.
Вообще, я мясо стараюсь жарить на его же жире - мне так вкуснее. Растительное - для овощей и рыбы.
Еще употребляю смалец любой для полуфабрикатов из мяса в качестве консерванта - если правильно приготовить полуфабрикат, то в смальце он может стоять в холодильнике до полугода, ничего ему не сделается.
Это который из потрошков?
Какая полянка!!!
Вот так надо встречать мужа!
Тяжко после суток то действительно...представила его довольного
Спасибо за фотку
Буду рада, если кто-то покажет тоже....кто как подлизывается к мужу или как муж отпрашивается на рыбалку))
говорит, уже обвыкся, вроде... приходится мотаться часто... такшта рассольник, солянка, рыбный супчик, щи - наше фсе😂😂😂
А он мне картинки своих обедов шлет... крайний раз было что-то прыгающее 😂😂😂