Login
Праздничный рецепт с красной икрой.
NEW 18.05.13 13:27
поэтому я на то , что вы едите...
и написала Фуууу
in Antwort галина 1954 18.05.13 13:24
В ответ на:
, да Вы прям гадалка на доверии, я где-то написала, что я её ем?
какая вы смешная , да Вы прям гадалка на доверии, я где-то написала, что я её ем?
поэтому я на то , что вы едите...
В ответ на:
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
и написала Фуууу
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.05.13 13:38
in Antwort bord 18.05.13 13:27
NEW 18.05.13 13:41
in Antwort галина 1954 18.05.13 12:53
Вон оно что, я-то думала что ТС надо проверенные рецепты.
А вы для неё в Гугле поиском занимаетесь. Понятненько...
А вы для неё в Гугле поиском занимаетесь. Понятненько...
NEW 18.05.13 13:50
in Antwort MariLina 18.05.13 13:41
а в Гугле не проверенные? тем более чтоб открыть банку с икрой, особенного рецепта не надо.
не божемойкай
NEW 18.05.13 14:15
in Antwort Mirabel 17.05.13 23:43
на мой взгляд с икрой мудрить не нужно,если она ещё и хорошего качества)
тонкие блины и горшочек с икрой к ним надолго запомнятся гостям,чем икринки,разбросанные по салатам)))
если хочется искусства:-) ,можно из толстого блина вырезать цветочек или звёздочку и на него горку икры:-)
или на бутербродики с тонкой основой
сервировать на красивых фарфоровых тарелочках .украшение стола пусть будет посуда:-)
(здесь основа уже толстовата,а тарелка красивая:-)
а можно и так
фотки взяла из Stockfoto.там много идей
потом их уберу и заменю своими))))---у меня стоит баночка икра и тоже жажду её открыть
тонкие блины и горшочек с икрой к ним надолго запомнятся гостям,чем икринки,разбросанные по салатам)))
если хочется искусства:-) ,можно из толстого блина вырезать цветочек или звёздочку и на него горку икры:-)
или на бутербродики с тонкой основой
сервировать на красивых фарфоровых тарелочках .украшение стола пусть будет посуда:-)
(здесь основа уже толстовата,а тарелка красивая:-)
а можно и так
фотки взяла из Stockfoto.там много идей
потом их уберу и заменю своими))))---у меня стоит баночка икра и тоже жажду её открыть
NEW 18.05.13 14:21
in Antwort birlka 18.05.13 14:15, Zuletzt geändert 18.05.13 14:23 (Mirabel)
Спасибо всем ответившим по теме
Верталетик тебе отдельное спасибо очень интересный вариант.
Бирлка- идея с белыми ложками мне тоже очень даже понравились, тем более, что посуда будет тоже белая
У меня назрел следующий вопрос, если смены блюд не планируется, и на столе будут ваши варианты легких закусок, что вы тогда порекомендуете на горячее, чтобы это смотрелось красиво на столе вместе и было оязательно вкусно
Спасибо заранее за помощь
Верталетик тебе отдельное спасибо очень интересный вариант.
Бирлка- идея с белыми ложками мне тоже очень даже понравились, тем более, что посуда будет тоже белая
У меня назрел следующий вопрос, если смены блюд не планируется, и на столе будут ваши варианты легких закусок, что вы тогда порекомендуете на горячее, чтобы это смотрелось красиво на столе вместе и было оязательно вкусно
Спасибо заранее за помощь
NEW 18.05.13 14:32
in Antwort vertaletik 18.05.13 09:10
Верталетик, огромное вам человеческое спасибо за ссылку на такой замечательный кулинарный блог.
Я там еще вот какую красоту нашла. К вашему рецептику в дополнение. Что скажете?
http://laperla-foto.livejournal.com/
Я там еще вот какую красоту нашла. К вашему рецептику в дополнение. Что скажете?
http://laperla-foto.livejournal.com/
NEW 18.05.13 14:48
in Antwort Mirabel 18.05.13 14:21
ежевика красивая,но это более летнее на мой взгляд:))
из актуального сезонного можно включить спаржу и клубникой
хотя спаржей может и все насытились уже
мне салат у Т.Мälzer понравился :зелёный салат,клубника,моцарелла,соус пюрированный клубничный..ммм
по тв смотрела,слюной изошла))
www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/sendung/27042013...
думаю,с салатом можно варьировать..вместе зелёного перца у него я бы головки зелёной или белой спаржи в этот салат добавила
из актуального сезонного можно включить спаржу и клубникой
хотя спаржей может и все насытились уже
мне салат у Т.Мälzer понравился :зелёный салат,клубника,моцарелла,соус пюрированный клубничный..ммм
по тв смотрела,слюной изошла))
www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/sendung/27042013...
думаю,с салатом можно варьировать..вместе зелёного перца у него я бы головки зелёной или белой спаржи в этот салат добавила
NEW 18.05.13 15:15
in Antwort birlka 18.05.13 14:48
кругленькие маленькие моцарелки я тоже люблю, спасибо
NEW 18.05.13 15:17
in Antwort Mirabel 18.05.13 15:15
Еще такой вопрос ко всем-
у каких фирм вы покупаете икру? Чьей икрой довольны?
Красная, наверное, лучше для украшений кетовая, она более крупная, менее жидкая?
у каких фирм вы покупаете икру? Чьей икрой довольны?
Красная, наверное, лучше для украшений кетовая, она более крупная, менее жидкая?
NEW 18.05.13 16:13
in Antwort Mirabel 16.05.13 13:54
Посмотрите на эту красоту может что нибудь пригодиться.http://www.youtube.com/watch?v=BeDqdeJ9uEs
18.05.13 17:10
in Antwort Mirabel 18.05.13 14:32, Zuletzt geändert 18.05.13 17:13 (vertaletik)
мило, но я согласна с бирлкой, не сезон еще.
от замороженной ежевики толку мало, а свежая если найдется еще не вкусная (имхо)
если хочется чего-то беконно-сладкого, то можно сделать самый простой вариант канапе http://www.vkusnyblog.ru/smak/12724
главное не пересушить бекон. вместо сыра можно грецкий орех взять. мне нравятся оба варианта.
а на горячее можно ризотто со спаржей, сверху притрусить полосками пармезана, тарелки украсить нарезанной лепестками клубникой.
к ризотто можно рыбу подать, можно сделать его сразу с рыбой, а можно и так обойтись :)
легкий клубничный десерт, сырная тарелка с виноградом, белое вино, еще пара закусок если нужно и стол готов)
из салатов можно рукколу с клубникой и орешками, или же спаржа с клубникой, но тогда клубничный десерт отменяется)
от замороженной ежевики толку мало, а свежая если найдется еще не вкусная (имхо)
если хочется чего-то беконно-сладкого, то можно сделать самый простой вариант канапе http://www.vkusnyblog.ru/smak/12724
главное не пересушить бекон. вместо сыра можно грецкий орех взять. мне нравятся оба варианта.
а на горячее можно ризотто со спаржей, сверху притрусить полосками пармезана, тарелки украсить нарезанной лепестками клубникой.
к ризотто можно рыбу подать, можно сделать его сразу с рыбой, а можно и так обойтись :)
легкий клубничный десерт, сырная тарелка с виноградом, белое вино, еще пара закусок если нужно и стол готов)
из салатов можно рукколу с клубникой и орешками, или же спаржа с клубникой, но тогда клубничный десерт отменяется)
NEW 18.05.13 18:18
in Antwort галина 1954 18.05.13 12:55
NEW 18.05.13 18:46
in Antwort vertaletik 18.05.13 17:10, Zuletzt geändert 18.05.13 23:11 (Mirabel)
руколу я очень люблю, делаю часто салатики из нее разные.
Такс, картинка немного вырисовывается. На горячее все же сделаю рыбу.
С ежевикой я немного погорячилась, просто такое фото еще красивое и яркое, прямо сразу захотелось, так сказать, не отходя от кассы.
Я сейчас определяюсь, где мне прикупить икру. Я еще в Германии ее не заказывала. Привозила всегда из дома или папа привозил свежую сюда на гостинец, когда прилетал в гости из Владивостока.
В группе Дюссельдорфской мне девочки посоветовали здесь заказать http://www.lemberg-kaviar.de/, попробую так и сделать.
Из вас кто-то заказывал у Lemberg тоже?
Такс, картинка немного вырисовывается. На горячее все же сделаю рыбу.
С ежевикой я немного погорячилась, просто такое фото еще красивое и яркое, прямо сразу захотелось, так сказать, не отходя от кассы.
Я сейчас определяюсь, где мне прикупить икру. Я еще в Германии ее не заказывала. Привозила всегда из дома или папа привозил свежую сюда на гостинец, когда прилетал в гости из Владивостока.
В группе Дюссельдорфской мне девочки посоветовали здесь заказать http://www.lemberg-kaviar.de/, попробую так и сделать.
Из вас кто-то заказывал у Lemberg тоже?
NEW 18.05.13 19:57
in Antwort Mirabel 18.05.13 18:46
В ответ на:
Привозила всегда из дома или папа привозил свежую сюда на гостинец, когда прилетал в гости из Владивостока.
Здесь такой точно нет.. Сама сравнивала.. Вы собираетесь заказывать в интернете, поэтому готовьтесь ко всему, там раз на раз не приходится.. Я потому и покупаю не в интренете, т.к. уже все перепробовала..Привозила всегда из дома или папа привозил свежую сюда на гостинец, когда прилетал в гости из Владивостока.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 18.05.13 20:04
2 раза заказывала - неудачно.
in Antwort Mirabel 18.05.13 18:46
В ответ на:
http://www.lemberg.de
http://www.lemberg.de
2 раза заказывала - неудачно.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 18.05.13 20:22
in Antwort Буся2 18.05.13 19:57, Zuletzt geändert 18.05.13 20:23 (Mirabel)
Да на сахалинскую я и не рассчитывают:) но икра не дешевый продукт, поэтому хочется вначале у тех, кто уже заказывая здесь узнать их мнение.
NEW 18.05.13 20:51
in Antwort Mirabel 18.05.13 20:22
В ответ на:
Да на сахалинскую я и не рассчитывают:) но икра не дешевый продукт, поэтому хочется вначале у тех, кто уже заказывая здесь узнать их мнение.
Я Вас очень хорошо понимаю.. Если Вы в ближайшие 2 недели закажите и получите, поделитесь Вашим мнением, можно в личку.. Мне тоже надо купить, к маме лечу.. В интернете, конечно же, дешевле, потому и хочу тоже купить..Да на сахалинскую я и не рассчитывают:) но икра не дешевый продукт, поэтому хочется вначале у тех, кто уже заказывая здесь узнать их мнение.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!