Боли в пояснице
Как я и многие уже другие Вам здесь написали, что Ваша болезнь не подпадает под критерии рассеянного склероза. Отсюда все эти "мифы древней греции", что что то там от Вас скрывают.
С одной стороны проще "спихнуть" Вашу экзотическую болезнь на него, чем с Вами возиться на грани альтернативной медицины и выискивать истинную причину фактически против Вашей воли. А с другой стороны они не могут Вам его поставить по отсутствующим некоторым важным критериям. Они бы поставили его Вам с удовольствием, чтобы Вы от них "отвязались", но проверки больничных касс и других последующих коллег неизбежны и этому мешают.
Семейная пыталась удалить из компьютерной карточки все, кроме неврологии.
В Германии удаляют?
Впервые с таким сталкиваюсь.
Как вам это стало известно?
не ставят диагнозы если не ясная диагностика
Да, именно позвоночник. Мне кажется, у меня что-то укорочено.
—-
Я получила термин к другому врачу, но аж на 13.5
Наклеил мне tapes и сказал: посмотрите видео для гимнастики спины в ютюбе! всё!
Скажите, а что вы ожидаете от врача? Что вы хотите по результатам обследования? Новый позвоночник? Насколько я в курсе существует только 3 варианта лечения - операция в определенных случаях, временное снятие боли и тренировка спины.
Вам легче. Вы на расстоянии знаете, что
Как я и многие уже другие Вам здесь написали, что Ваша болезнь не подпадает под критерии рассеянного склероза
Я этого не знаю...
Да, в Германии.
Когда брала у нее выписки о имеющихся проблемах...
Потому просто необходимо при посещении узких специалистов брать в свой личный архив все результаты и выписки. Все снимки и обследования. Т к.при посещении своего лечащего может оказаться, что ничего не было и Вам все приснилось...
я могу вам предложить обратиться к нам , если конечно расстояние для вас не проблема. мы с мужем профессиональные массажисты.
может и ставят,но только общий,увидели на МРТ шайбанфорфаль ,и все прицепились,больше никто никуда не поглядит,даже и к другому врачу если пойдешь,раз в комп,а ну все у вас то то то то,другой альтернативы получить очень сложно,кроме ОР существует много методов,у меня он уже много лет,но как то лет 10 в России обходился без ОР ,делали витамины,електрофарез,блокаду,и жить становилось легче ,пусть на некоторое время , но все таки......
Насколько я в курсе существует только 3 варианта лечения - операция в определенных случаях, временное снятие боли и тренировка спины
вы шутите? какого-такого лечения? лечения чего?🤦♀️это может быть совсем другое.
Скажите, а что вы ожидаете от врача? Что вы хотите по результатам обследования?
нетрудно догадаться, чего хочет пациент. как минимум, постановки диагноза и терапии.
Они бы поставили его Вам с удовольствием
бесполезно. ей этого не нужно. человек привык к ...достраданиям)
мы занимаемся кинезиологией , это направление медицины сейчас очень популярно в России и Америке.
Я этого не знаю...
У вас ветка своя здесь параллельно о рассеяном склерозе. Вот возьмите и почитайте на ней, что Вам люди написали, прежде, чем распространять везде какие то мифы о каких то якобы скрываниях врачами результатов того, чего собственно у Вас нету.
Если найти первопричину от чего у вас ГРЫЖА диска, можно полностью эту грыжу убрать. Но как я уже писала обычные физиотерапевты и костоправы этим не занимаются, во первых потому что не умеют, а во вторых им это не выгодно, потому что чём больше вы к ним ходите тем лучше им.
Биомеханика? В руках спортивных массажистов это реально чудеса творит. Сталкивалась. Реально помогает.
Не фантазируйте. Я писала о изъятии из дела ортопедических диагнозов при реально имеющихся сильных деформациях скелета. Которые видны даже невооруженным взглядом. Но при внимательном изучении ренгенов, ортопеды " умыли руки", даже не объяснив причину.
Про изъятие диагноза по РС я не писала. Т.к.действительно окончательный диагноз не поставлен.
Не считайте других дураками. Возможно, и Вас за такого не сочтут.
биомеханика да я именно про это и говорю, к сожалению в Германии этим занимаются единицы, так как больничным кассам это не выгодно, чтобы люди были здоровыми
Так и есть... Увы, единицы бескорыстных альтруистов, за символическую плату помогающих на дому...
в прошлый раз ходила к ортопеду. Наклеил мне tapes и сказал: посмотрите видео для гимнастики спины в ютюбе! всё!
Моему сыну было недавно сказано то же самое слово в слово.))) Доктор из Дюссельдорфа?