Вход на сайт
Курица с перышками
404
15.04.06 20:16
Курица с перышками
Значит решила подвиг сделать - курицу запечь. Разморозила ,а она оказалась в маленких перышках. В россии ето не было проблемой, а здесь при электричеслой печке с ней сделат ничего не возможно. Я эти перышки пол дня зажигалкой для сигарет выжигала. Все пальцы и ногти обожгла. Больше никогда курицу не куплю. Или есть еше какой-нибуд способ кроме огня эти перышки удалит?
Значит решила подвиг сделать - курицу запечь. Разморозила ,а она оказалась в маленких перышках. В россии ето не было проблемой, а здесь при электричеслой печке с ней сделат ничего не возможно. Я эти перышки пол дня зажигалкой для сигарет выжигала. Все пальцы и ногти обожгла. Больше никогда курицу не куплю. Или есть еше какой-нибуд способ кроме огня эти перышки удалит?
NEW 15.04.06 21:59
в ответ mashash 15.04.06 20:16
я покупаю окорочка для супа каждую неделю и в 90% случаев есть перешки
Но когда их поваришь немного для бульона - они сами выпадают (главное их выловить
). а вот если в духовку - то не знаю
действительно с перышками подавать то стыдно людям. А может их после духовки вынуть и они от жары легко вынутся?????



The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 19.04.06 16:01
Покупаете технический спирт в том же шлекере, например, в зелёных литровых пластиковых бутылках, наливаете со столовую ложку на блюдце, поджигаете и над огнём опаливаете курочку. Я всегда так делаю. А вот с газовыми горелками сама не сталкивалась, но дядя мой хороший ожог тела получил, когда смолил окорочка над горелкой, а она взорвалась.