Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Курица с перышками

404  
mashash знакомое лицо15.04.06 20:16
mashash
15.04.06 20:16 
Курица с перышками
Значит решила подвиг сделать - курицу запечь. Разморозила ,а она оказалась в маленких перышках. В россии ето не было проблемой, а здесь при электричеслой печке с ней сделат ничего не возможно. Я эти перышки пол дня зажигалкой для сигарет выжигала. Все пальцы и ногти обожгла. Больше никогда курицу не куплю. Или есть еше какой-нибуд способ кроме огня эти перышки удалит?
#1 
Schatzmaus посетитель15.04.06 20:19
Schatzmaus
NEW 15.04.06 20:19 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
Еще пинцетом можно. Но тоже замучаешься, если перьев много.
А откуда такая "волосатая" курица? Из какого магазина? Часто покупаем замороженных кур, но с такой проблемой не сталкивались. Максимум парочка мелких под крыльями бывает.
#2 
Meteoria прохожий15.04.06 20:22
NEW 15.04.06 20:22 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
Побрейте курицу.
#3 
bazar4ik местный житель15.04.06 21:05
bazar4ik
NEW 15.04.06 21:05 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
купите газовую горелку и также как и в России не будет проблем с волосатыми курочками.
Группa - Краснодарский край
#4 
SuperVesnushka местный житель15.04.06 21:59
SuperVesnushka
NEW 15.04.06 21:59 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
я покупаю окорочка для супа каждую неделю и в 90% случаев есть перешки Но когда их поваришь немного для бульона - они сами выпадают (главное их выловить ). а вот если в духовку - то не знаю действительно с перышками подавать то стыдно людям. А может их после духовки вынуть и они от жары легко вынутся?????
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
#5 
zorja местный житель16.04.06 00:12
zorja
NEW 16.04.06 00:12 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
это наверно петух был, они в основном здесь волосатые Вы кожу с него сдерите, сразу и здоровее пища будет
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
#6 
cascha местный житель16.04.06 08:22
NEW 16.04.06 08:22 
в ответ zorja 16.04.06 00:12
Вы кожу с него сдерите
------------------------------------------------
Весь смак то в жаренной курице , а вообще газовой горелочкой всегда делаем
#7 
_гостьЯ_ завсегдатай16.04.06 11:23
_гостьЯ_
NEW 16.04.06 11:23 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
У меня тоже для этого случая баллончик газовый с насадками есть.И ногти целы и куры без перьев.)))
Кто мудр, тот и добр.
#8 
  Maus-L знакомое лицо16.04.06 12:15
NEW 16.04.06 12:15 
в ответ Meteoria 15.04.06 20:22, Последний раз изменено 16.04.06 12:16 (Maus-L)
В ответ на:
Побрейте курицу.
[
А я как-то свиные ножки покупала на холодец. Так и брила!
#9 
@linchen гость19.04.06 16:01
NEW 19.04.06 16:01 
в ответ mashash 15.04.06 20:16, Последний раз изменено 19.04.06 16:02 (@linchen)
Покупаете технический спирт в том же шлекере, например, в зелёных литровых пластиковых бутылках, наливаете со столовую ложку на блюдце, поджигаете и над огнём опаливаете курочку. Я всегда так делаю. А вот с газовыми горелками сама не сталкивалась, но дядя мой хороший ожог тела получил, когда смолил окорочка над горелкой, а она взорвалась.
#10 
wolya свой человек19.04.06 16:17
wolya
NEW 19.04.06 16:17 
в ответ zorja 16.04.06 00:12
Прям моё.... Я почти всегда кожу с курицы/петуха снимаю.
#11 
kleo_0 коренной житель19.04.06 22:16
kleo_0
NEW 19.04.06 22:16 
в ответ mashash 15.04.06 20:16
Обычную металлическую крышку для эл.печек,которой накрывают круги, в раковину,в не╦ мятую газетку,поджечь и над пламенем за 3сек. курочку "обсмолить",потом водичкой из крана пламя потушить!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#12