Login
Курица с перышками
404
15.04.06 20:16
Курица с перышками
Значит решила подвиг сделать - курицу запечь. Разморозила ,а она оказалась в маленких перышках. В россии ето не было проблемой, а здесь при электричеслой печке с ней сделат ничего не возможно. Я эти перышки пол дня зажигалкой для сигарет выжигала. Все пальцы и ногти обожгла. Больше никогда курицу не куплю. Или есть еше какой-нибуд способ кроме огня эти перышки удалит?
Значит решила подвиг сделать - курицу запечь. Разморозила ,а она оказалась в маленких перышках. В россии ето не было проблемой, а здесь при электричеслой печке с ней сделат ничего не возможно. Я эти перышки пол дня зажигалкой для сигарет выжигала. Все пальцы и ногти обожгла. Больше никогда курицу не куплю. Или есть еше какой-нибуд способ кроме огня эти перышки удалит?
NEW 15.04.06 20:19
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
Еще пинцетом можно. Но тоже замучаешься, если перьев много.
А откуда такая "волосатая" курица?
Из какого магазина? Часто покупаем замороженных кур, но с такой проблемой не сталкивались. Максимум парочка мелких под крыльями бывает.
А откуда такая "волосатая" курица?

NEW 15.04.06 21:05
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
купите газовую горелку и также как и в России не будет проблем с волосатыми курочками. 

Группa - Краснодарский край
NEW 15.04.06 21:59
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
я покупаю окорочка для супа каждую неделю и в 90% случаев есть перешки
Но когда их поваришь немного для бульона - они сами выпадают (главное их выловить
). а вот если в духовку - то не знаю
действительно с перышками подавать то стыдно людям. А может их после духовки вынуть и они от жары легко вынутся?????



The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 16.04.06 00:12
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
это наверно петух был, они в основном здесь волосатые
Вы кожу с него сдерите, сразу и здоровее пища будет 


Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 16.04.06 08:22
Вы кожу с него сдерите
------------------------------------------------
Весь смак то в жаренной курице , а вообще газовой горелочкой всегда делаем
in Antwort zorja 16.04.06 00:12


------------------------------------------------
Весь смак то в жаренной курице , а вообще газовой горелочкой всегда делаем

NEW 16.04.06 11:23
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
У меня тоже для этого случая баллончик газовый с насадками есть.И ногти целы и куры без перьев.)))
Кто мудр, тот и добр.
NEW 16.04.06 12:15
in Antwort Meteoria 15.04.06 20:22, Zuletzt geändert 16.04.06 12:16 (Maus-L)
NEW 19.04.06 16:01
in Antwort mashash 15.04.06 20:16, Zuletzt geändert 19.04.06 16:02 (@linchen)
Покупаете технический спирт в том же шлекере, например, в зелёных литровых пластиковых бутылках, наливаете со столовую ложку на блюдце, поджигаете и над огнём опаливаете курочку. Я всегда так делаю. А вот с газовыми горелками сама не сталкивалась, но дядя мой хороший ожог тела получил, когда смолил окорочка над горелкой, а она взорвалась.
NEW 19.04.06 16:17
in Antwort zorja 16.04.06 00:12
NEW 19.04.06 22:16
in Antwort mashash 15.04.06 20:16
Обычную металлическую крышку для эл.печек,которой накрывают круги, в раковину,в не╦ мятую газетку,поджечь и над пламенем за 3сек. курочку "обсмолить",потом водичкой из крана пламя потушить!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...