пережить предательство, восстановить доверие
вообще то , если человеку под 50 , то 150 историй из жизни - это мало и значит человек малообщительный))
у меня намного больше историй из жизни и я их не подглядывала , а так получается само собой , когда много общаешься с людьми и круг очень широк.
у меня так и было раньше .
что говорить , если ДР приходилось за два захода отмечать.
а круг моего общения тоже такой - у них в свою очередь - также. а у части и намного больше еще.
еще и с ними часто пересекаешься.
потом под устала.
но, конечно, память хранит очень много судеб и историй.
а у тебя смачно получается их рассказывать.
родилась в Казахстане, в городе с числом жителей 200.000
Ну ходите - гордитесь! 200.000, вау! В Казахстане! Супер!
Какое это вообще имеет значение? Над Вашими умозаключениями уже с утра хихикала.
Значица кто неравнодушный, с острой памятью, типа "Жди меня" передачами интересуется, тот из деревни.
А все остальные - из города, интелихентные, не устают саморазвиваться!
Ну если 200.000 тысяч целых, то по Вашй "формуле" Вы - супер-саморазвитая!
Ржака.
у меня намного больше историй из жизни и я их не подглядывала , а так получается само собой , когда много общаешься с людьми и круг очень широк
Вот именно!
Тут уже некоторым кажется, что я мусоля карандаш в муках твоерчества сочиняю какие-то рассказы.
Тут только с собственной жизни матерьяла тонна!
я тебе в писятый раз пишу - перестань уделять столько внимания твоим биографам.
и ходить потом еще с синяком под ником.
у тебя тех , кто тебя понимает и симпатизирует - в 100 крат больше.
=хэх=Нелли Кобзон ничего о гульках Иосифа от доброжелателей и слышать не хотела.
а ее кто-то спрашивал? докладывали ей все, она много плакала- по ее же словам в многочисленных интервью. да, не бежала разводиться, но то были причины, с любовью не связанные.
А то была бы как 1-я жена Лещенко (бомж-алкоголичка)
а она бомж, именно потому что с Лещенко развелась? как много интересного узнаешь на Германке. в своем последнем (по времени) интервью Лещенко рассказывал, что познакомился со своей будущей второй женой, роман и пришел домой о своем уходе из семьи объявить. жена его просто немного опередила и вещи уже собрала, так что ушел бы он так или так. не вижу связи между бомжом и разводом.да и Гурченко, от Кобзона уйдя, не бомжевала.
тут вопрос не в том, как оно на публику действует, а каково женщине в этих отношениях. ну прожили вместе всю жизнь- не значит, что счастливо прожили.
такое ли это щасте умереть числясь женой Ландау- не знаю.
знаю лично женщину, первый муж которой человек очень известный в определенных кругах, скоро о нем передачка по цдф выйдет.и стихи пишет-книга вышла, и музыкант с показами по тв и соцпроектами занят. но вот была у него пламенная страсть чпокать все, что женского полу. более того у него в кабинете карта висела, где цветными кнопочками было отмечено, что тут чпокнул. и вот ушла от енго эта женщина, развелась, на алименты не подавала, ребенка сама растила. замуж второй раз вышла за простого мужика, без стихов.
так что жить и уходить-тьфу три раза- ей под именем простой фрай Кляйн. и как -то не грустит она об этом. и не бомжует и не спивается
150 историй !! )) Вот я ничего практически не помню, вообще, только если что-то в памяти в связи с чем-то всплывёт вдруг.
Завидүю людям с хорошей памятью!!)
И это, вы тут меряетесь, так я тоже примну, я из Новосибирска !))) Полтора мульёна как с куста ! Только нафига )))
Мне нравится логически опровергать их выкладки.
У очередного "биографа" взрыв мозга, обвинения во вранье, как так, еврейка и ПП.
Биограф обвиняет меня в любопытстве, а сам под видом помощи котикам под левым ником пишет мне в личку, пытается вызнать мою имя-фамилию,
чтобы потом по соцсетям шуршать, на меня смотреть.
И не отрицает это. Так кто из нас любопытный?
докладывали ей все, она много плакала
Не так ужи много, а чуток по молодости, а потом отморозилась и забила - не парилась.
Я верю в это.
Артистка с хирургом (вчера писала, которую в Смольнй вызывали, там какие-то доносы на него в больнице по партийной линии строчилi) избрала такую линию с самого начала и ни о чем не пожалела.
а она бомж, именно потому что с Лещенко развелась?
В ее случае да. Она его очень любила и не могла переварить его измену до конца жизни. Забухала и до сих пор не останавливается. Она не бомж, она живет как в бомжатнике.
Психика у всех разная. Кто-то живет дальше, пытается радоваться миру, у кого-то все мысли и через год о нем по кругу.
Моя начальница, которая к маникюрше-педикюрше драться ходила, все житейские темы в отделе сворачивала на рассказ о себе-любимой, как она ту парикмахерскую посетила,
как мужа словила, как она маникюршу театрально дома посещала, с мешком грязных мужниный вещей, типа на-стирай. (Начальница его выгнала, он к любовнице заселился).
У нее при каждой теме был "поворот" к мужу и любовнице.
Не о внучке, не о детях, не о саде-огороде, а именно эта история.
Не могла переварить, хотя уже года 2 прошло.
Бывала, бывала там у вас.
Холодно))
Незабываемые воспоминания и моменты типа прыжка с парашютом пришлось там пережить.
Так же и водителям фур, которые в Сибирь возили продукцию.
Бандитское время было.
Я добралась до Кемерова с нашим "Мишкиным поцелуем"))
Не покупали такое?
Это как бы аналог немецких таких пампушек))
сам под видом помощи котикам под левым ником пишет мне в личку, пытается вызнать мою имя-фамилию,
В смысле под видом??
Вы уже отрицаете, что я перечислила какую-то сумму на котиков? Ну вы борзеете, мадам!
Да мне ваши соцсети по-барабану.
Меня же нет нигде.
В меня сугубо бухгалтерский интерес. Я ж по второму высшему еще и главбух, если вы запамятовали😉
И, кстати у меня в личке оооочень много сообщений от людей, которые ненавидят вашу манеру общения. 😁🤣😂
избрала такую линию с самого начала и ни о чем не пожалела.
это не для каждой женщины. точно так же как и не каждая после развода сопьется и пойдет бомжевать.
Не так ужи много, а чуток по молодости, а потом отморозилась и забила - не парилась.
моя семья семью Кобзонов знала и про чуток это ....ну фантазия, скажем так
Публично заявляю, что Вы перечислили сумму на котиков. Я никогда не писала обратного.
Потому что не перечислить было б совсем подозрительно.
Вы же хотели и дальше в подружки втираться, были планы на будущее, не так ли? Про декабрь писали.
Но сегодня Вы запалили тот ник, с которого писали мне в личку, забыв перелогиниться.
Пришлось выкручиваться. Я жеж "памагаю". Даже автоподпись быстренько прилепили, типа "так все и задумано было".
Ржака с Вас! (Как в нашей деревне говорили ).
И, кстати у меня в личке оооочень много сообщений от людей, которые ненавидят вашу манеру общения.
В меня сугубо бухгалтерский интерес.
У меня нет задачи всем нравится. Я же не в президенты тут баллотируюсь и даже не в депутаты.
Обсуждайте на здоровье с оооочень многими людьми в личке своей меня, коли заняться нечем.
Только не рассказывайте потом, что Вы не сплетница.
А чисто "для бухгалтерсого саморазвития" читаете всякие гадости по Вашим многочисленным личкам и никам про меня.
Я помню, Вы из города, интеллихентная, саморазвиваетесь значить!
она бомж, именно потому что с Лещенко развелась?В ее случае да. Она его очень любила и не могла переварить его измену до конца жизни. Забухала и до сих пор не останавливается
А может просто слабая женщина,без собственных интересов, полностью растворившаяся в муже? Любовь она тоже разная бывает.
У колхозника и жена колхозница, у сантехника сантехник (чка)
Это как? Если я, к примеру являясь инженером, вышла бы замуж за сантехника, то автоматом сантехничкой бы стала? Что-то сомневаюсь в такой метаморфозе.
а жена Ландау терпела, но умерла женой Ландау. Ей вон даже книгу было о чем написать - о муже Ландау.
Да, даже о его какашках в банке написала... Но по логике выше она должна была стать физиком и получить нобелевскую.
Я добралась до Кемерова с нашим "Мишкиным поцелуем"))
Ха-ха! Молодцы политкорректно!
В Германии это называлось до всеобщей толерастии "Пoцелуй негра!"
https://www.n-tv.de/ratgeber/Negerkuss-bestellt-gekuendigt...
Я знаю))
Так мы думали думали как назвать .
Поцелуй решили оставить - оно внутри у нас очень нежное было. Не такое как в Германии.
Наши технологи изменили рецептуру на более русский вкус.
Наше было как свежий белковый крем.
Ну а чей поцелуй?
Кого в снг больше любят - мишку))
Вот так и получилось " Мишкин поцелуй"
Потому что не перечислить было б совсем подозрительно.
Для чего подозрительно? Кому подозрительно?
Вы же хотели и дальше в подружки втираться, были планы на будущее, не так ли? Про декабрь писали.
Но сегодня Вы запалили тот ник, с которого писали мне в личку, забыв перелогиниться.
Женька, да ты гонишь!🤣🤣🤣🤣
Нахера бы ты мне сдалась в подружках???!!!
Ты сама себя читаешь хоть иногда? Откуда такая паранойя?
Насчет бухгалтерии...
Как-то у вас нечисто все...
Нужно, чтоб немецкое государство проверило вашу бухгалтерию, а то- вы не доплатите, а флюхты ( так презираемые вами)- недополучат чего там, на восьмого ребенка.😉
А если у вас все честно- то я и буду считать, что мы с вами свой долг исполнили.🥀🌼🌻
Это как? Если я, к примеру являясь инженером, вышла бы замуж за сантехника, то автоматом сантехничкой бы стала?
Да нет, не воспринимайте все буквально, это не на уровне перенять профессию.
А на уровне русского языка. "Генеральша, мельничиха, городничиха" это все лишь жена генерала, мельника или городничего.
И разумеется жена генерала и жена мельника это 2 совсем разные по уровню барышни. Местами не поменять. Кесарю - кесарево... имела ввиду Фрау Ларисса, я так поняла.