Login
попкорновая тема :(
NEW 25.01.13 13:25
а вы эту семью знаете? может они каждую субботу в театры да на концерты ходят?
Или наоборот, последние 10 лет ничего себе не позволяли, и вот прошлый год хороший был и муж жене подарил серёжки с брильянтами.
И если дети в семье, то себе ничего нельзя позволять?
in Antwort irinaros 24.01.13 11:41
В ответ на:
я не завидую..не...только подарки надо дарить "по доходам"....в брюльянтах в альтенхайм???? лучше небольшой и нужный и милый сердцу подарок...чем "шиковать на последнии".....
я не завидую..не...только подарки надо дарить "по доходам"....в брюльянтах в альтенхайм???? лучше небольшой и нужный и милый сердцу подарок...чем "шиковать на последнии".....
а вы эту семью знаете? может они каждую субботу в театры да на концерты ходят?
Или наоборот, последние 10 лет ничего себе не позволяли, и вот прошлый год хороший был и муж жене подарил серёжки с брильянтами.
И если дети в семье, то себе ничего нельзя позволять?
NEW 25.01.13 13:57
Все правильно,но у ТС любовник подарков не дарит,а это уже совсем другое,так как общих кошельков нет.Таких любовников надо гнать поганой метлой.
in Antwort irinkalein 24.01.13 10:30
В ответ на:
и правда, не надо мне от мужа подарков, никто меня не спрашивает "а что муж подарил на ДР",потому как у нас ещё лучше и проще в семье - всё что хочу (в рамках возможностей,естественно) -могу купить себе сама, на его денъги ,без вопросов и проблем,и в любое время, а не в ДР...В семье же общий кошелёк, каких "подарков " вы ждёте?
и правда, не надо мне от мужа подарков, никто меня не спрашивает "а что муж подарил на ДР",потому как у нас ещё лучше и проще в семье - всё что хочу (в рамках возможностей,естественно) -могу купить себе сама, на его денъги ,без вопросов и проблем,и в любое время, а не в ДР...В семье же общий кошелёк, каких "подарков " вы ждёте?
Все правильно,но у ТС любовник подарков не дарит,а это уже совсем другое,так как общих кошельков нет.Таких любовников надо гнать поганой метлой.
NEW 25.01.13 14:03
Для того, чтобы высказывать собственные мысли и свое мнение, не обязательно перед каждой мыслью добавлять "по-моему" или " я считаю"
Потому что по умолчанию все, что человек говорит-это его мнение.
Вот перед тем, как цитировать чужое мнение или чужое высказывание, нужно дать понять, что это цитата и откуда ( чья)
in Antwort shayran 25.01.13 12:36
В ответ на:
тогда говорится: по-моему, нужно жить по средствам.
тогда говорится: по-моему, нужно жить по средствам.
Для того, чтобы высказывать собственные мысли и свое мнение, не обязательно перед каждой мыслью добавлять "по-моему" или " я считаю"
Потому что по умолчанию все, что человек говорит-это его мнение.
Вот перед тем, как цитировать чужое мнение или чужое высказывание, нужно дать понять, что это цитата и откуда ( чья)
ваши байты биты
NEW 25.01.13 14:20
Правильно! Любовник для радости, а если ТС плачет, то в топку его.
in Antwort izuminka 25.01.13 13:57
В ответ на:
Таких любовников надо гнать поганой метлой.
Таких любовников надо гнать поганой метлой.
Правильно! Любовник для радости, а если ТС плачет, то в топку его.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 25.01.13 14:21
in Antwort Piranja 25.01.13 14:03
на последний подарок на ДР пожаловалась его маме (это была документарташе) и сказала "шлюс" с подарками без совместных консультаций. На первый ДР вместе в России он предложил мне купить мне холодильник. В общем ужас.
У нас романтик в домашних обедах с вином (он готовит), и недомашних тоже, и систематических спонтанных поездках. за это все прощаю
Цветы не дарит, водит и возит нюхать в разные места:)
У нас романтик в домашних обедах с вином (он готовит), и недомашних тоже, и систематических спонтанных поездках. за это все прощаю
Цветы не дарит, водит и возит нюхать в разные места:)
NEW 25.01.13 16:08
Захватывающее вступление.
На этом месте чуть не подавилась конфетой! Да, мужики, однозначно виноватые!
Плывём, как то самое упомянутое, по течению, ага. Понятно.
Вечер перестаёт быть томным. Любовник тоже подгадил?
Упс! Так у левого две подруги? Вы и ещё одна? И что расстроило больше-то? Подарки ещё одной или её наличие?
Думаю, что Вы действуете не так. Вы просили мораль не читать. Но позволю себе спросить: как быстро в одной постели оказались?
На мой взгляд, Вы ему просто надоели. А он - опытный в деле расставаний, дал Вам это понять. Сам прогонять не хочет, хочет, чтоб Вы сами ушли.
in Antwort БУМ-барашка 24.01.13 07:35
В ответ на:
Значит так. Не могу понять. толи у меня высокие запросы, толи мужики г@вно.
Значит так. Не могу понять. толи у меня высокие запросы, толи мужики г@вно.
Захватывающее вступление.
В ответ на:
Имеется 2 мужчины. Один законный - другой для души....
Имеется 2 мужчины. Один законный - другой для души....
На этом месте чуть не подавилась конфетой! Да, мужики, однозначно виноватые!
В ответ на:
ну короче посмотрим куда это всё приведет.
ну короче посмотрим куда это всё приведет.
Плывём, как то самое упомянутое, по течению, ага. Понятно.
В ответ на:
не ушла, а нашла себе любовника. Так вот полтора года влюбленности, все прекрасно и тут снова мой ДР
не ушла, а нашла себе любовника. Так вот полтора года влюбленности, все прекрасно и тут снова мой ДР
Вечер перестаёт быть томным. Любовник тоже подгадил?
В ответ на:
А сегодня ДР у подруги левого :( Он ей и 2 тортика испек и цветы собирается идти покупать и подарок уже за полгода приготовил сижу реву... обидно...
А сегодня ДР у подруги левого :( Он ей и 2 тортика испек и цветы собирается идти покупать и подарок уже за полгода приготовил сижу реву... обидно...
Упс! Так у левого две подруги? Вы и ещё одна? И что расстроило больше-то? Подарки ещё одной или её наличие?
В ответ на:
Неужели я каким-то образом притягиваю мужчин, которые думают, что на ДР и Рождество я только секса жду?
Неужели я каким-то образом притягиваю мужчин, которые думают, что на ДР и Рождество я только секса жду?
Думаю, что Вы действуете не так. Вы просили мораль не читать. Но позволю себе спросить: как быстро в одной постели оказались?
На мой взгляд, Вы ему просто надоели. А он - опытный в деле расставаний, дал Вам это понять. Сам прогонять не хочет, хочет, чтоб Вы сами ушли.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.01.13 16:15
Вы в каком смысле это слово использовали? В прямом или переносном?
in Antwort БУМ-барашка 24.01.13 10:22
В ответ на:
Лучше вести праведный образ жизни, чем тратить время на жидов!
Лучше вести праведный образ жизни, чем тратить время на жидов!
Вы в каком смысле это слово использовали? В прямом или переносном?
NEW 25.01.13 16:56
а чего вы так за чужую семью и их финансы переживаете?
Своей нет? Или у вас там свой шкурный интерес - типо жене "кольца дарит и пироги печет"(с))
in Antwort KasaRosa 24.01.13 12:04
В ответ на:
Для меня такие дорогие подарки из общего (причём полупустого) кошел"ка-нонсенс.
Да. знаете. лучше бы он сем"ю летом хотя бы в Хорватию на машине вывез, а не вынуждал все каникулы по саду бродит"
Но.. как тут уже писали-хозяин-барин.
Для меня такие дорогие подарки из общего (причём полупустого) кошел"ка-нонсенс.
Да. знаете. лучше бы он сем"ю летом хотя бы в Хорватию на машине вывез, а не вынуждал все каникулы по саду бродит"
Но.. как тут уже писали-хозяин-барин.
Своей нет? Или у вас там свой шкурный интерес - типо жене "кольца дарит и пироги печет"(с))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.01.13 17:08
in Antwort Тринити 24.01.13 11:01
В ответ на:
в ряде языков имеет также переносные значения, например, «скупец, скряга»
в ряде языков имеет также переносные значения, например, «скупец, скряга»
NEW 25.01.13 17:25
Деушка, ну что за наивные вопросы?
Я ужасно завидую... Непонятно?
А ещё... вдруг по миру пойдут с таким образом жизни.. У меня начнут чего-нит"просит" не дай бог.. А мне оно надо..
Своей мало..
Ну да ... А я ТИПО сижу тут как дура без колец и пирогов...
Как жит" ...
Раскусили вы меня на раз.. Вы психолог или ясновидящая?
Или просто по себе судите?
in Antwort Ланик 25.01.13 16:56, Zuletzt geändert 25.01.13 17:27 (KasaRosa)
In Antwort auf:
Я ужасно завидую... Непонятно?
А ещё... вдруг по миру пойдут с таким образом жизни.. У меня начнут чего-нит"просит" не дай бог.. А мне оно надо..
In Antwort auf:
Своей нет?
Своей нет?
Своей мало..
In Antwort auf:
у вас там свой шкурный интерес - типо жене "кольца дарит и пироги печет
у вас там свой шкурный интерес - типо жене "кольца дарит и пироги печет
Ну да ... А я ТИПО сижу тут как дура без колец и пирогов...
Как жит" ...
Или просто по себе судите?
NEW 25.01.13 17:33
ну что вы что вы..я наивная чукотская девушка, просто заинтересовалась - кого ж так волнуют финансовые вопросы чужой семьи и какие подарки делает муж своей жене и сколько их семья в отпуск ездит и куда . Вот вас, как представителя таких волнующихся и решила пораспрашивать - восполнить пробелы знаний))
in Antwort KasaRosa 25.01.13 17:25
В ответ на:
ну что вы что вы..я наивная чукотская девушка, просто заинтересовалась - кого ж так волнуют финансовые вопросы чужой семьи и какие подарки делает муж своей жене и сколько их семья в отпуск ездит и куда . Вот вас, как представителя таких волнующихся и решила пораспрашивать - восполнить пробелы знаний))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
25.01.13 17:45
А вас я так понимаю более глобал"ные темы интересуют- Что делат? Кто виноват? Как устроен большой адронный коллайдер ?
А у вас пробелы тол"ко в этой области?
Вы спрашивайте- чем могу-помогу..
in Antwort Ланик 25.01.13 17:33
In Antwort auf:
кого ж так волнуют финансовые вопросы
кого ж так волнуют финансовые вопросы
А вас я так понимаю более глобал"ные темы интересуют- Что делат? Кто виноват? Как устроен большой адронный коллайдер ?
In Antwort auf:
восполнить пробелы знаний))
восполнить пробелы знаний))
А у вас пробелы тол"ко в этой области?
Вы спрашивайте- чем могу-помогу..
NEW 25.01.13 17:50
интересно...700 евро это так-мелочь, а 1000 за две недели это Вам лично жалко б было?)) ну купил он ей,наверное,малюююсенький брюлик..чего вам жаль то вдруг?)
in Antwort wasilissa_111 24.01.13 13:01, Zuletzt geändert 25.01.13 17:51 (Alёnushka)
В ответ на:
а чему завидовать то? что хорошего можно на 700 евро купить? Даже на один бриллиантик хороший не хватит. Наверняка какая нибудъ мишура из Карштата. Я бы постесняласаь такие куда-нибудъ надеть, да и просто показать. Убого
а чему завидовать то? что хорошего можно на 700 евро купить? Даже на один бриллиантик хороший не хватит. Наверняка какая нибудъ мишура из Карштата. Я бы постесняласаь такие куда-нибудъ надеть, да и просто показать. Убого
В ответ на:
вот у меня есть знакомая, недавно познакомилась с мужчиной, до этого была всегда одна. Так она в лоб ему говорит, хочешь со мной трах... идем сначала в ресторан ужинать, или на Рождественский рынок, или что там актуальное есть. Она мне сказала, что все равно с этим типом не на всегда, так пустъ раскошеливается. С гордостью рассказала, что за предрождественские 2 недели они почти 1000 евро спустили. Мне лично было бы жалко.
вот у меня есть знакомая, недавно познакомилась с мужчиной, до этого была всегда одна. Так она в лоб ему говорит, хочешь со мной трах... идем сначала в ресторан ужинать, или на Рождественский рынок, или что там актуальное есть. Она мне сказала, что все равно с этим типом не на всегда, так пустъ раскошеливается. С гордостью рассказала, что за предрождественские 2 недели они почти 1000 евро спустили. Мне лично было бы жалко.
интересно...700 евро это так-мелочь, а 1000 за две недели это Вам лично жалко б было?)) ну купил он ей,наверное,малюююсенький брюлик..чего вам жаль то вдруг?)
NEW 25.01.13 17:59
in Antwort Alёnushka 25.01.13 17:50
а по-моему вообще дорогие подарки - не показатель качества отношений. одной моей подруге муж подарил на ДР джип, она тогда сказала "значит меня любят". через пол года они разошлись, на него подали в суд за невыплату кредита, она срочно стала бегать продавать этот джип чтобы не фигурировать в суде... а любовь вообще испарилась. Мне кажется что главное чтобы подарок был от чистого сердца, а не для понтов, а стоимость - кто что может себе позволить. Ну подарил кольцо сравнительно дорогое и что? это их внутрисемейное дело. может быть она о бриллианте мечтала и он это знал. И дело не в его размере, а в факте - что у нее теперь есть кольцо С БРИЛЛИАНТОМ. такое бывает.
NEW 25.01.13 18:00
in Antwort Alёnushka 25.01.13 17:50
а тысяча за две недели на женщину - это разве много?:)
NEW 25.01.13 18:05
in Antwort БУМ-барашка 24.01.13 07:35
ну,что все мужчины одинаковы,то точно это не так...
и реагируют на намеки на подарки они по разному...мой мужчина обижается ,если я чего то не хочу *присмотреть в подарок*..считает,что я ,типо так демонстрирую независимость( однажды намекнула что сама могу что нравится купить-так истерика была,вспомнил разную ерунду-и что когда то со своей конты билеты купила-типо сама все пытаешься- без меня!) он романтик-любит красивые жесты,сюрпризы, цветы очень любит дарить-одни увянут-снова покупает..я ,если честно, в последнее время даже не благодарю его за это-как то привычно чтоли..хотя надо ,старается же...
или если ходим по магазинам и ничего не понравилось-тоже чуть не дуться начинает--а что совсем ничего не понравилось? а если понравилось-почему не купила???? и тд...
зато первый муж был полная противоположность...видимо после него у меня неадекватная реакция на подарки...сейчас получше,года три назад совсем как дикарка себя вела...непривычно было..
они ж тоже люди и совсем разные и универсального совета Вам никто не даст...потому как у всех разные взгляды,воспитание и тд
найдется и для Вас идеальный мужчина.
и реагируют на намеки на подарки они по разному...мой мужчина обижается ,если я чего то не хочу *присмотреть в подарок*..считает,что я ,типо так демонстрирую независимость( однажды намекнула что сама могу что нравится купить-так истерика была,вспомнил разную ерунду-и что когда то со своей конты билеты купила-типо сама все пытаешься- без меня!) он романтик-любит красивые жесты,сюрпризы, цветы очень любит дарить-одни увянут-снова покупает..я ,если честно, в последнее время даже не благодарю его за это-как то привычно чтоли..хотя надо ,старается же...
или если ходим по магазинам и ничего не понравилось-тоже чуть не дуться начинает--а что совсем ничего не понравилось? а если понравилось-почему не купила???? и тд...
зато первый муж был полная противоположность...видимо после него у меня неадекватная реакция на подарки...сейчас получше,года три назад совсем как дикарка себя вела...непривычно было..
они ж тоже люди и совсем разные и универсального совета Вам никто не даст...потому как у всех разные взгляды,воспитание и тд
NEW 25.01.13 18:11
Ааааааааххххххххх....... настоящий полковник! Без иронии. Обожаю таких мужчин, самодостаточный и щедрый.
in Antwort Alёnushka 25.01.13 18:05
В ответ на:
он романтик-любит красивые жесты,сюрпризы, цветы очень любит дарить-одни увянут-снова покупает..я ,если честно, в последнее время даже не благодарю его за это-как то привычно чтоли..хотя надо ,старается же...
или если ходим по магазинам и ничего не понравилось-тоже чуть не дуться начинает--а что совсем ничего не понравилось? а если понравилось-почему не купила???? и тд.
он романтик-любит красивые жесты,сюрпризы, цветы очень любит дарить-одни увянут-снова покупает..я ,если честно, в последнее время даже не благодарю его за это-как то привычно чтоли..хотя надо ,старается же...
или если ходим по магазинам и ничего не понравилось-тоже чуть не дуться начинает--а что совсем ничего не понравилось? а если понравилось-почему не купила???? и тд.
Ааааааааххххххххх....... настоящий полковник! Без иронии. Обожаю таких мужчин, самодостаточный и щедрый.
В ответ на:
И вот это правильно. найдется и для Вас идеальный мужчина.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.01.13 18:12
in Antwort Mascha_dis 25.01.13 18:00
так а я про что?))) я цитировала же девушку,которой жаль за 2 недели чужую тысячу)
NEW 25.01.13 18:18
in Antwort Вишня_я 25.01.13 18:11
причем,конечно,не миллионер, не к чему преувеличивать-нормальный самодостаточный мужчина...
а для себя-ничего сам не любит выбирать и покупать- говорит- мне важно заботиться и делать приятно тебе, ну и хотелось бы заботы и к себе..самому для себя мне ничего не хочется..
я стараюсь,конечно...может в этом дело? ценит тепло,что ему дарит и дарит взамен в разы больше?
а для себя-ничего сам не любит выбирать и покупать- говорит- мне важно заботиться и делать приятно тебе, ну и хотелось бы заботы и к себе..самому для себя мне ничего не хочется..
я стараюсь,конечно...может в этом дело? ценит тепло,что ему дарит и дарит взамен в разы больше?
NEW 25.01.13 18:18
in Antwort Mascha_dis 25.01.13 17:59
конечно не показатель,но приятно,что не говори)