Вход на сайт
малосол огурчики
NEW 29.04.09 20:51
люди, чёт не могу найти рецепт малосол огурчиков в полиэтиленовом мешке, в холодильнике..
мож кто поможет найти? хотелось бы на 1-е мая замалосолить...
всем пасибы заранее..
мож кто поможет найти? хотелось бы на 1-е мая замалосолить...
всем пасибы заранее..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.04.09 22:25
в ответ ascorbinka 29.04.09 20:51
Я по этому делала:
1 кг. огурцов (желательно одинакового колибра)
3-4 зубчика чеснока
укроп,
листья смородины,
листья хрена.
1 сл. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
Без листьев смородины и хрена, но немного корня хрена покрошила.
Мешок закрыть очень плотно и перетряхивать часто.
1 кг. огурцов (желательно одинакового колибра)
3-4 зубчика чеснока
укроп,
листья смородины,
листья хрена.
1 сл. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
Без листьев смородины и хрена, но немного корня хрена покрошила.
Мешок закрыть очень плотно и перетряхивать часто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.09 22:32
я в прошлом году всё время их делала, пока сезон на маленькие огурчики не прошёл..
в мешке мне они больше нра тем, что они не становятся водинистыми и не киснут после 3-4 дней, т.е. всё время хрустящие и тёмно-зелёного цвета
оч аппетитные..
вот сделаю, потом фоту вставлю, если хотите..
в ответ tataro4ka 29.04.09 21:21
В ответ на:
чем такие огурчики отличаются от баночных или кастрюльных
чем такие огурчики отличаются от баночных или кастрюльных
я в прошлом году всё время их делала, пока сезон на маленькие огурчики не прошёл..
в мешке мне они больше нра тем, что они не становятся водинистыми и не киснут после 3-4 дней, т.е. всё время хрустящие и тёмно-зелёного цвета
оч аппетитные..
вот сделаю, потом фоту вставлю, если хотите..
Que femme veut dieu le veut.