Как слово наше отзовётся
как правопреемница СССР
-----
Увы и ах...
Граждане СССР на референдуме приняли решение об сохранении СССР как единого государства.
Никаких поручений каким-либо частям СССР по поводу становления правоприемниками не давалос'.
Есть какие-то документы об делегировании данных полномочий?
есть какие-нибудь акты
-----
Разумеется.
Все население Российской Империи стало гражданами новой страны. Для тех, кто не стал сразу и в полном объеме были определены конкретные сроки и объемы поражения в правах.
Ну разумеется кроме окупированной немцами прОЕбалтики. Но там жителей сделали гражданами других с(т)ран.
Кроме этого есть куча документов об признании СССР и границ СССР, которые не оспариваются... гражданами Российской Империи. Ими оспаривается окупация части территории Российской Империи не вошедшая в состав СССР.
На сегодня на окупированной ЕСом территоритории СССР продолжают рождаться, по умолчанию, граждане СССР.
всё это бла-бла-бла и прочая демагигия Мурки от безнадёжности.
Это как я могу понимать?
Это от безнадежности что "Уже все пропало"? или от того что уже пора "сливаться"? так а куда тебе наш дорогой "сливаться"? уже дальше Германии места нет ну или только в Аргентину. Ну тебя туда не примут. Не заслужил.
у меня родственики в Америке, если что то к ним полечу. А вот Мурке некуда податся, бабе в нашем возрасте гораздо сложнее устроить свою жизнь заново.
Ну вот просто ради простого любопытства, можешь даже не отвечать, что в Германии "жаренным запахло"?
Феня можешь и под другими никами ну как-то по другому ответить, я ведь всегда пойму.
Куды бечь-то собрался!?
я человек простой, по пьяне мог и лишнего тебе о себе рассказать.
Да я и не в обиде. Я эти слова только для нас.
Давай пока попробуем на сайте общаться, ну как буд-то мы не знакомы. Если перейдешь "черту" могу наехать, но пока призыв.ю в союзники!? Знаю что предашь, но игра, ведь стоит того!? Ты как?
Путем получения документов подтверждающих гражданство другой страны.
Так и хочется вспомнить старый анекдот:
- вам надо шашечки, или вам надо ехать?
Кстати, о "прилегающих проблемах" - почему-то предлагают оформлять приглашения в Россию от неграждан и лиц без гражданства, которые хотят приезда сюда своих родственников. В свете последних событий с "денежными беженцами" в южных районах страны, это выглядит угрожающе. Не секрет, что некоторые правители загоняют в нищету свои народы, но активно сорят деньгами на чужих территориях, чтобы продемонстрировать себя, унижая в первую очередь белое население.