Почему немецкая пресса не показала сюжет с мальчиком?
Вы уже надоели с этой своей "тактикой", Вам дают доказательную базу, а Вы делаете вид, что Вас тут не стояло.
Сначала напишите, что Вы искали, не смогли ничего найти так как немецким не владеете ( другой причины ненахождения я не вижу), потом получите ссылки.
Не согласны, делайте вид что Вас тут не стояло уже, без заморочек.
, Вам дают доказательную базу, а Вы делаете вид, что Вас тут не стояло.
Где дают то ?
пока- кроме копипаста чешских демотиваторов , ни одного пруфа на исторические материалы
Я уж молчу страх вашей группы даватъ пруфы на немецкие первоисточники, хотя это и понятно, откуда y " Контур- Киев"
- знания немецкого языка то?
Запомните , как говорил академик Сергей Капица : знание- сила!
Значит больше ничего не обнаружили. Я ни капли и не сомневался. Фальшивка давно разобрана, но Вы найти не смогли. Я даже знаю почему, товарищ немец,
Дежите и изучайте и больше не позорьтесь.
у меня дома kнига осталась Комоссы.
Интересно, что с ней делает человек, не умеющий даже слово Канцлеракт по-немецки написать.
Но дам ( не Вам конечно, Вы всё равно ничего не понимаете) ссылку на Dr. Claus Nordbruch,
из которой желающие смогут узнать, что никаких доказательств в книге Комоссы нет.
http://korrektheiten.com/2011/03/06/die-kanzlerakte-agitat...
Здес всё по порядку разобрано и показано. Но вряд ли кто будет читать весь этот текст, поэтому дам лишь одну цитату:
Obgleich der Nachname Rickermann gegenwärtig von über 500 Personen in Deutschland getragen wird,[4] hat es in der Politik der BRD niemals einen Staatsminister mit diesem Namen gegeben.
Но раз я тролъ по Вашему мнению, я буду чрезвычайно рад узнат' как не троль Тургай дискутирует и как он этого доктора на лопатки положит. Хотя о чём это я, там же по-немецки...
из которой желающие смогут узнать, что никаких доказательств в книге Комоссы нет.
Он сам это позже признал:
"Auch heute weiß nicht, ob es echt oder Fälschung ist. Letzteres ist zu vermuten.“
Не говоря уже о том, что в 1949 году BND еще не существовало.
Спасибо что корректируете мои ошибки, видно вы работали журналистом в Молдавии и прославляли коммунистов,
этот Клаус Нордбрух курсант танкист дослуживший до леитенента и звербованный в Мюнхенской военной академии, в которой много американских преподователей написал что должен был написать а вот Эгон Бар признал что такой Акт был
Egon Bahr hat in der FAZ vor einigen Jahren bestätigt, dass diese Akte
existiert und Willy Brandt diese erst dann widerwillig unterschrieb, als
er erfuhr, dass alle Kanzler vor ihm dies auch taten.
(Bitte diesen Artikel im FAZ-Archiv zu suchen.)