Приятного аппетита!
я так всегда делала
Спасибо
Затем что в этом вопросе нужен основательный подход а если использовать деревенские самогонные аппараты то голова на утро будет гарантированно болеть и поэтому нужна колонна с фильтрами где барбитура будет почти полностью очищаться а так же нужен кран для отбора голов и хвостов...покури тему )). Сегодня приволок несколько вёдер с грушами и с помощью бошевской соковыжималки выжал сока литров 7-10 и сбегал за мешком сахара и подавил облепиху руками и сок в 20 литровку с живой закваской а жмых с крыжовником в трёх литровках подженю пару раз соком...а самогон и чачу пока привозят с Кавказу .
Сварила постный борщ
прекращай дразнить!)))
голова на утро будет гарантированно болеть
нет, женя, ты не прав. от продукта рект. колонны можешь натравиться так же, как и от деревенского аппарата плюс от колонны никакого аромата не будеть...все зависит от исходного сырья, температурный режим и в меньшей степени от самого аппарата...поверь мне, у меня стаж полвека, впервые самостоятельно, под зорким взглядо дедушки делал ракию в 14 лет...
Понятно и тогда выпью за твоё здоровье товарищ .Аромат можно и потом добавить когда настаиваешь а сырьё в основном одно у всех-спелая сахарная бражка и мне например будет жаль перегонять вкусное вино на коньячный спирт
.https://3samogona.ru/samogonnye-apparaty/rejting-luchshih-...
перегонять вкусное вино на коньячный спирт
качество важнее количества...брага с добавленном ароматом можно и в магазине купить...
как у вас с фруктами в этом году? у нас неурожай, только виноград хорошо идет...
Фрукты в этом году неплохие и чуть не каждый день надо ходить теперь и таскаю по несколько вёдер а сегодня соседям с маленькими детьми у которых всего 2-3 яблони и груши предложил и отдал ведра три яблок и груш )) свекла кормовая большая вымахала а вот морковь не очень и облепихи мало муха пожрала облепиховая (( неплохой год и жара сегодня стояла под 30 и груши быстро размякали хотя утром были твёрдыми
у пеня тоже 3 яблона летных...не подскажешь как измельчаешь яблоки, чтобы выжать сок?
У нас десятка два яблонь и груш (правда некоторые маленькие с несколькими плодами )) и выжимаю сок просто с помощью соковыжималок а хреновину с помощью кухонного комбайна с кутерным ножом а ты прессом давишь...сегодня пару яблок пришлось разрезать не только наполовину но даже на четверти прикинь
Жарила во фритюре, получились пышными, пористыми и нежирными
Вот в этом моя ошибка.Не было много масла чтобы сырники им были покрыты.
Одного понять не могу как во фритюре могут быть не жирными.
Я не любитель вообще во фритюре жарить.
Какая сковорода у вас?
Да, фруктов и ягод много было. Джема наварили, компотов. Из груш шнапс сделали, немного получается, двойная перегонка. А я так понимаю, самогонного аппарата так и не купили, все по-старинке?
Не было много масла
я вообще без масла жарю или капелькой масла смазываю сковородку
для твоих/моих сырников почти масла не требуется
Тот рецепт очень сладко для меня и жирно.
Свезло. но думаю это не в Германии.
Сегодня вечером ездил смотреть, лес сухой.два шампиньона червивых- всего что встретил.
Но насобирал 2 кг кизила.
ЧТО посоветуете делать с ней?