Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 07.09.20 19:30
в ответ мяв! 07.09.20 19:17
сам, исключительно сам, подобрал всё мясное с ллХодильника, с лучком на сковороде поджарил, натёр малёхо брынзы, что не натёрлось то было покрошено руками, паприка нарезана, а вот что жёлтого цвета-не буду описывать (может кто знает).
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.20 20:12
в ответ kitti_69 07.09.20 19:36
NEW 07.09.20 21:24
в ответ kitti_69 07.09.20 20:36
NEW 07.09.20 21:30
в ответ kitti_69 07.09.20 21:28
как хлеб,если любишь кукурузную муку-то понравится,у итальянцев тоже есть,Палента наз-ся по моему
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.20 21:34
в ответ kitti_69 07.09.20 21:28
добавлю,что с рыбой жаренной и сливочным маслом топлёным+чеснок натёртый-это ваще что-то,можно с молочными продуктами,сметаной,брынзой,творогом,очень часто при варке остаётся на стенках посуды корочка,её если в молоке потом отварить(я не люблю такое)но многие делают.
делимся ставками на спорт
Ам Исраэль хай