Люблю уесть.....;-)
У японцев тоже был такой бзик - кушать тушку птицы на стадии первоначального разложения. Главное, чтоб пахло.
Мы уже поужинали, я своё съела, доела за мужем, теперь колобком выкачусь отсюда. Чек показывать? Тут не претендуют на высокую кухню но неплохо!
Солоха, в наветте вкуснее, это уже факт.
Месна плата мужа, линье не жару и мешана салата-мое
А филе я вчера купил и посолил вечером)). Люблю малосол . Сегодня уже позавтракал: на хлебушек масло, а сверху нежный лаксфорель.
где покупал?название,вес,цена,рецепт?
Есть ещё одна вкуснятина: замороженная рыба( хорошая). Из неё расколотку сделаешь и ... слов нет, вкусно.
"расколотка" это что?
расколотка" это что?
Расколотка. Замороженную до твердого состояния рыбу отбивают со всех сторон твердым предметом. После этого шкура рыбы легко снимается, а замороженная мякоть легко разрывается и отделяется от костей. Кусочки замороженной рыбы употребляют в сыром виде, обмакивая в смесь соли с черным перцем. (с)
На 2 стейка
2 ложки соли + 1ложка сахара перец чёрный из мельницы по желанию
Эту смесь на лист бак, бумаги
Стейки сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить
Я беру по 2 стейка сложив вместе. обмакнуть бока , затем каждый пласт , сложить снова вместе
Свернуть плотно пакет , пакет под груз на 30 мин оставить при комн темпер
Потом на сутки в холодильник
Бумагу выбросить рыбу в дозу , нарезать порционно