Шелуха от семячек - это биомусор?
ничего так!
Красиво!
Местнын качки позавидуют бугога
но мн пора.
Ругайтесь тут побольше
Аечером проверю, когда к стенке сопить будеце
Так есть же фоточка, см выше))
Зы. Развелось тут нулевых, желающих под популярного юзера закосить, пользуясь взломом его эккаунта)), букву а кириллицей вставлена, вижу, молодца:))
обволь вот вам фотосисег сейчас в раздевалке бг
14 мая 2019, это для моих актоф
атут макфиту видно.
Причём такие симечеки можно накачать и с порванным сухожилием спинатус, с импичментом, без диет, непонятной химии и таблеток, с жимом маесимум всего 100кг , альзо скромно без рекордоф, с вином
Ау, ану набежали сюда быстренько
А икры да, от моих икр чемпионы в восторге бгг
У моего мужа такие же ручищи, немного схуднуть и не отличишь, если делать фото без лица.
Так что, кто регулярно ездит в макфит, тот скоро и результат своих тренировок увидит. Только не лениться
Люблю дальней дорогой щелкатьд. с нас кожи слетает одинаково. Орехово - это тоже хорошо
Вокруг Кремлей в раскопках скорлупки лещины.
кто регулярно ездит в макфит, тот скоро и результат своих тренировок увидит
китти69, увы, лишь ездить в макфит недостаточно: надо иметь грамотную программу тренировок, на трене не жалеть себя, ну и, обязательно, правильно питаться. Я иных «ездильщиков» годами наблюдаю: как были с пузом и жиром на боках, так и остались))
Это ты делаешь пистолет c полтинником? Респект!
Фот не видно...
А чем приседания можно заменить? А?
Наверняка чем-то можно.
Не знаю, это я первый раз гифки зделал, от нефиг делать на работе. Я тоже их кстати нн вижу с телефона.
Подожди, Ира, зальется видео.
А приседы заменить можно, да. Просто это одно из базовых упражнений, пожтому о нем и речь, но его можно исключить при противопоказаниях к компрессионным нагрузкам и качать эти мышцы иначе.
Надо под кат прятать, трафик юзеров экономить, как Аригата делает. 😀
А сколько стоит безлимит инет? При нынешней стоимости инета не вижу резона брать тарифные планы с лимитированным трафиком