Странности в фитнесклубе.
У меня в саунах после фитнеса в основном странные люди😎
Одна китаянка так в йоге постоянно извивается, что я её лучше знаю, чем её гинеколог😂
А чё вы тут притихли? Не дискутируете про фриков в макфите? А?
спокойной ночи малыши коечились.
Все по кроваткам сопят к стенке бгг
Завтра хоть и воскр, но
ПОНЕДЕЛЬНЕГ БЛИЗИЦЦА БГГ
готовятся аааа!
а я дома тьлько нахкрайняк. Мне студиа нужна. Люди. Друзья.
Поболтать, пофоткацца.
В саду правда летом занимаюсь иногда, ну и боксирую конечно.
кошмар. Качалка в рф.
Понятия, правила.
Нельзя надевать МЯТУЮ МАЙКУ !
КОРОЧЕ свои авторитеты, законы. Беаааа
как на зоне? вошёл, спроси кто смотрящий.
так это сейчас, пръкинь?
я бы там лучше правда дома занимался.
умник блин.
Положил полотенце (1'40 ) а жопой мокрой сел мимо.
Тьфу.
Так во всём.
Понты, понты
Бобр, никак без истерик не можешь нормально общаться?🤔
У нас группы всякие занимаются. К примеру, человек 6-7 в круг встают. На экране время упражнений высвечивается. Музыка ритмичная. По команде тренера начинают в темпе. Гантели, штанга, прыжки в высоту на стопку матов, отжимание, подтягивания, еще что-то . Тренер кричит:
- Быстрее ,быстрее!
Время- на ноль. Короткая передышка, по кругу меняют упражнения. К концу все мокрые, но счастливые. Обнимаются, радуются. ( наверное, что выжили:)).
мокрые, но счастливые. Обнимаются,
Лучше уж мокрым тузом на скамью...или они полотенцами сперва прокладываются?
Разговорчивые это ужас:))) Приходишь позаниматься,а тут тебе на уши подсаживаются:)))
Нет, это не на тренажерах происходит. Обычно в углу занимаются, чтобы не мешать. Правда, музыка очень громкая, но терпимо- их тренировка длится минут 20-30. Дольше бы не все выдержали, думаю. Темп сумасшедший.
Еще в другом зале классные тренировки проводят. Я не решился поучаствовать. Что-то непонятное- тренер( тренерша) с микрофоном у рта кричит-подбадривает, сам тоже прыгает. Смесь из бокса, каратэ, йоги, танцев. Вот оттуда все выходят измученные, но счастливые.😃