А я опять про свой горе "мерседес".
Дык ты Фахман или Аптекарь?Говорят и брат у тебя есть?Он в курсе состояния твоего здоровья?Душевного,так сказать ,равновесия?
Ты так и не понял, что там прогрессирующее раздвоение личности, с ярко выраженными шизоидными наклонностями.😎
прогрессирующее раздвоение личности, с ярко выраженными шизоидными наклонностями.😎
Хотелось бы больную,пострадавшую сторону ещё выслушать😁
Аптекарь говорит. что в последнее время на ящик пива заработал. Последнее время это месяц или год, нудный аптекарь скромно умалчивает. Но так или иначе понятно, что заработки у него не ахти какие. Что и не удивительно.
Вопрос на засыпку: тебя часто пиздят незнакомые люди? Знакомых у тебя, ясенперец, просто нет.
На телевидении. это бы назвали рекламной паузой.
Сегодня шестой день недели, клоуны под наркозом. Пусть позорятся, а мы всё в теме. теме этой марки.
г ыыыы гыыыыы
думаю дурачков пиз..ь в западло))) обассатъ если толъко![]()
А вдруг он воспримет это как "золотой дождь"?😂
Сейчас это чудо нудной мысли напишет, что он красавчик и его личка полна благодарных отзвывов тайных почитателей)))
есть тема "фильтра" Вот они что сверху в постах.
балласт, не устроенные по жизни люди. Тему не попортят. Ждём тем, а пока всем доброй ночи.
К сожалению, едва ли вы сможете получить толковый ответ на данном форуме. Удивительным образом вы смогли настроить большинство форумчан против себя. Вам дают ответ, а вы всегда недовольны, требуете каких-то глубоких объяснений. Но для того чтобы дать объяснение порой нужен материал который с легкостью превысит объем 10-20 страниц данного формума и это все равно будет не полный ответ. К тому же даже если кто-то и даст вам развернутый ответ вы с большой вероятностью не то, что поблагодарите, но будете снова высказывать ваше недовольство. Вам бы нужно немного поменять свое поведение, в противном случае остается подбадривать самого себя своими же сообщениями и терпеть насмешки других участников форума.
Каждый выживает как умеет. Зачем-то человеку это надо.
Зачем-то человеку это надо.
Ни друзей,ни товарищей ну и бурный полет несвязных мыслей.Хотя может он и вправду думает,что он умнее всех.
Удивительно, но фахман был первый, кому я написала на германке. 8 лет я была только читателем и вот 2 года назад понеслось))
Фахмана тогда с форума «тусовка» выгнали.
Это два разных человека?Я в них уже запутался.Но то,что ТС слегка ушибленной это точно.
Рожи то у нас у всех хороши. 😂 У кого тут на Германке с друзьями хорошо?
Как я поняла, фахман=аптекарь, хотя и без него неадекватов на форуме очень много.