Uber разрешен или не запрещен?
Да, Вы правы, хирургия, это ремесло, если рассматривать только саму операцию. Но есть ещё дооперационный период, постановка диагноза, заключение о необходимости операции, выбор метода операции, выбор самого клапана, выбор наркоза с учитыванием, что у больного например искусственная почка. И послеоперационный период с массой анализов, исследований, возможными осложнениями. Это всё остаётся за кадром, а это 90% работы.
меня сейчас не твоё неверенье волнует, а те сотни тысяч переплаченных налогов ранее,
как говорят умные евреи:"Спасибо господи, что взял деньгами"
короче принимай таблетки...
и побольше оптимизма..
Раздутый чиновночий аппарат с массой каких-то законов, подзаконов, актов, сносок, поправок, ислкючений и т.д.
Если этого не будет, то жить будем как в Бангладеш и срать прямо на улице. В густонаселённой стране нужны такие жестокие правила.
Нужны, не спорю, но часто до фанатизма доходит.
Шутки шутками, а Вы никогда не слышали о таблетках LMA? Leck mich am Arsch Есть такие таблетки в любой нотауфнаме и любом отделении больницы.
Что будет с Германией?
Заруби себе на носу нету ни Deutschland, ни РФ, А есть Deutsches Reich и РСФСР ,
любой автомеханик диагност проводит анализы не меньшей сложности. Есть аура врача, такой романтический образ шибко умного доктора). Ну и врачебная мафия имеет на данный момент очень сильное лобби и союзников с бездонным кошельком.
И что же будет с Дойчес Райх и РСФСР?
Барон, тебя упекут в дурку, будете с Наполеоном и Лениным вместе орудовать)))
Надеюсь там нет инета....

Почему тогда при поступлении на мед. факультет надо оценку 1 иметь? И учиться потом 6 лет и экзамены везде серьёзные, не все заканчивают. Вы хотите сравнить биологическую машину человека с ведром с гвоздями?
В машине и то есть дифференциация по поломкам: моторист, жестянщик, электрик, сейчас уже электронщик. Посчитайте, сколько специалистов нужно для починки нашего организма. Начните с глаз, ушей, кожи, костей, лёдких, сердца, желудка и т.д. Думаю где-то 50 насчитаете.
5 минут посмотрел и пока не понял чем они занимаются)
Почему тогда при поступлении на мед. факультет надо оценку 1 иметь?
спрос большой, изза шальных денег. И поэтому становятся врачами не те у кого призвание к этому, а карьеристы зубрёжники.
была передача на эту тему. Там не только это затрагивалось, но и большие сроки ожидание штудиума. И многие профессора говорили, что 1цы в аттестате не самый важный критерий для того чтобы стать хорошим врачом.
Да не ссы ты так, тебя Мамо как всегда отмажет, а я с детства полагаюсь только на себя.
Когда в прошлом году святой Суд Мафия решила моих стариков (по шумок "контроля") обуть на бабло и не малое, вот только ради моей подкованности, не лишили моих стариков на десятки тысяч евро, Был бы на моём месте такой наивный как ты, сосали бы мои старики лапу и даже в январе не хватило- бы на похороны отцу.
И многие профессора говорили, что 1цы в аттестате не самый важный критерий для того чтобы стать хорошим врачом.
Выключить свет и забрать компы и шандец, все пациенты подохнут без диагноза.
Шальные деньги у программистов, гешефстфюреров, министров, депутатов. У врачей средние деньги и дежурства ночные постоянно, стресс бесконечный, лишние два года абитура, потом ещё безденежные 6 лет в уни, если в 6 уложиться. Автомеханику не нужен абитур, минус 2 года, не нужен уни - ещё минус 3 года, т.е. он раньше на 5 лет в профессию зайдёт и будет эти 5 лет деньги получать, а студент должен перебиваться в ВГ и зубрить ночами. Кто этого не прошёл, просто не могут это прочувствовать.
Если ещё землетресение или цунами, то врачебный диплом можно сжечь.
Если ещё землетрясение или цунами, то врачебный диплом можно сжечь.
Точно )))))))
Приезжает на своё ведре к подключашке посредника Абдула ,его подключают,он платит небольшой процент с заказов и ездит гробит людей спокойно.
Мы же говорим о вариантах, когда все остаются в рамках закона.
А так, никто не мешает какому-нибудь водиле сдать свою таки в аренду на ночь. Документы при посадке в машину никто не проверяет.
Для пассажиров на первый взгляд конечно хорошо,цены упадут.
Ну и хорошо.
Ну а для водил...Какие цены такойц и сервис.За копейки которые будут зарабатывать они и будет соответственно работать. И начнутсяч переработки,штрафы,гонки за клиентами.
Все это регулируется. Во-первых, пассажиры выставляют оценки водилам. Во-вторых, яндекс.такси начинает сейчас через приложение следить за тем, чтобы водилы не превышали скорость и штрафует тех, кто превышает. В-третьих, как только цены упадут до минимума, так сразу станет меньше таксистов, а значит цены опять полезут вверх. Это рынок.