Uber разрешен или не запрещен?
Да, Вы правы, хирургия, это ремесло, если рассматривать только саму операцию. Но есть ещё дооперационный период, постановка диагноза, заключение о необходимости операции, выбор метода операции, выбор самого клапана, выбор наркоза с учитыванием, что у больного например искусственная почка. И послеоперационный период с массой анализов, исследований, возможными осложнениями. Это всё остаётся за кадром, а это 90% работы.
меня сейчас не твоё неверенье волнует, а те сотни тысяч переплаченных налогов ранее,
как говорят умные евреи:"Спасибо господи, что взял деньгами"
короче принимай таблетки...
и побольше оптимизма..
Раздутый чиновночий аппарат с массой каких-то законов, подзаконов, актов, сносок, поправок, ислкючений и т.д.
Если этого не будет, то жить будем как в Бангладеш и срать прямо на улице. В густонаселённой стране нужны такие жестокие правила.
Что будет с Германией?
Заруби себе на носу нету ни Deutschland, ни РФ, А есть Deutsches Reich и РСФСР ,
любой автомеханик диагност проводит анализы не меньшей сложности. Есть аура врача, такой романтический образ шибко умного доктора). Ну и врачебная мафия имеет на данный момент очень сильное лобби и союзников с бездонным кошельком.
И что же будет с Дойчес Райх и РСФСР?
Барон, тебя упекут в дурку, будете с Наполеоном и Лениным вместе орудовать)))
Надеюсь там нет инета....

Почему тогда при поступлении на мед. факультет надо оценку 1 иметь? И учиться потом 6 лет и экзамены везде серьёзные, не все заканчивают. Вы хотите сравнить биологическую машину человека с ведром с гвоздями?
В машине и то есть дифференциация по поломкам: моторист, жестянщик, электрик, сейчас уже электронщик. Посчитайте, сколько специалистов нужно для починки нашего организма. Начните с глаз, ушей, кожи, костей, лёдких, сердца, желудка и т.д. Думаю где-то 50 насчитаете.
Почему тогда при поступлении на мед. факультет надо оценку 1 иметь?
спрос большой, изза шальных денег. И поэтому становятся врачами не те у кого призвание к этому, а карьеристы зубрёжники.
была передача на эту тему. Там не только это затрагивалось, но и большие сроки ожидание штудиума. И многие профессора говорили, что 1цы в аттестате не самый важный критерий для того чтобы стать хорошим врачом.
Да не ссы ты так, тебя Мамо как всегда отмажет, а я с детства полагаюсь только на себя.
Когда в прошлом году святой Суд Мафия решила моих стариков (по шумок "контроля") обуть на бабло и не малое, вот только ради моей подкованности, не лишили моих стариков на десятки тысяч евро, Был бы на моём месте такой наивный как ты, сосали бы мои старики лапу и даже в январе не хватило- бы на похороны отцу.
И многие профессора говорили, что 1цы в аттестате не самый важный критерий для того чтобы стать хорошим врачом.
Выключить свет и забрать компы и шандец, все пациенты подохнут без диагноза.
Шальные деньги у программистов, гешефстфюреров, министров, депутатов. У врачей средние деньги и дежурства ночные постоянно, стресс бесконечный, лишние два года абитура, потом ещё безденежные 6 лет в уни, если в 6 уложиться. Автомеханику не нужен абитур, минус 2 года, не нужен уни - ещё минус 3 года, т.е. он раньше на 5 лет в профессию зайдёт и будет эти 5 лет деньги получать, а студент должен перебиваться в ВГ и зубрить ночами. Кто этого не прошёл, просто не могут это прочувствовать.
Приезжает на своё ведре к подключашке посредника Абдула ,его подключают,он платит небольшой процент с заказов и ездит гробит людей спокойно.
Мы же говорим о вариантах, когда все остаются в рамках закона.
А так, никто не мешает какому-нибудь водиле сдать свою таки в аренду на ночь. Документы при посадке в машину никто не проверяет.
Для пассажиров на первый взгляд конечно хорошо,цены упадут.
Ну и хорошо.
Ну а для водил...Какие цены такойц и сервис.За копейки которые будут зарабатывать они и будет соответственно работать. И начнутсяч переработки,штрафы,гонки за клиентами.
Все это регулируется. Во-первых, пассажиры выставляют оценки водилам. Во-вторых, яндекс.такси начинает сейчас через приложение следить за тем, чтобы водилы не превышали скорость и штрафует тех, кто превышает. В-третьих, как только цены упадут до минимума, так сразу станет меньше таксистов, а значит цены опять полезут вверх. Это рынок.