Акции, облигации, фонды и пр. 7
фу блин убери фотку плиз :(((
Если они хотят "просто сохранить лес", пусть сохраняют леса, обгаженные их ветряками, в т.ч. леса в заповедниках, где деревья вообще вырубать нельзя, тем не менее, их вырубают.
Ни о каком "просто сохранить лес" речь не идет, речь идет о лоббировании магнатов зеленой индустрии, которые хапают миллиарды из бюджета и твоего кармана, ознакомься хотя бы с проблематикой EEG-Zulage и самого дорогого в мире электричества (самого дорогого, потому что зеленые грабят население, и сотням тысяч немецких семей из-за этого ежегодно вырубают электричество!).
Причем лоббирование идет в типично зелено-антифовском стиле, с нападениями на людей, избиениях и закидывании говном, ничего другого от зеленых фашистов ждать и не приходится.
Особенно мне смешон этот фанат FDP, который вдруг начал приседать за зеленых!
Постановление о вырубке леса приняло как
раз правительство NRW с участием FDP!![]()
И лично министром экономики Пинкварта (FDP) и министром юстиции Бизенбаха (тоже FDP).
Самое смешное, что зомбоящик пиарит этих зеленых бандюг, а Блэкалекс, который вечно бахвалится тем, что он якобы неподвластен зомбоящичному пиару, очень даже послушно и активно этот пиар властей хавает.
Какой-то обкуренный бандит свалился с дерева и его теперь на полном серьезе называют "погибшим журналистом", вот только забыли сообщить, в каком издании этот "журналист" работал. Но раз он сдох, то все, дело верное и пересмотру не подлежит!![]()
я верю в тебя ... у тебя го*на на все "вентиляторы" хватит
Очередной "сам дурак!", очень убедительно!![]()
Неа, не уберу, пусть смотрят, за кого они приседают!
А это для тех, кого интересуют факты, а не какашками с деревьев покидаться:
Sanftes Braunkohle-Aus kostet 60 Milliarden Euro
60 миллиардов (20% госбюджета Германии) у нас, разумеется, лишние, как всегда, и Антифа на деревьях не с них живет, пиля тот сук, на котором сидит и бюджет сосет...
Статья сегодняшняя.
А теперь - на деревья!
А теперь, после твоей истерики с меня ещё 30 подписей. Ибо поддержать спокойного, рассудительного, вменяемого Алекса несомненно разумней, нежели Воида - полностью отвязанную, невменяемую истеричку. 😎 Захлебнись своим вонючим ядом... 😁
А это для тех, кого интересуют факты, а не какашками с деревьев покидаться:
v0id*,
аналитика где? ![]()

А теперь, после твоей истерики с меня ещё 30 подписей. Ибо поддержать спокойного, рассудительного, вменяемого Алекса несомненно разумней, нежели Воида - полностью отвязанную, невменяемую истеричку. 😎 Захлебнись своим вонючим ядом... 😁
![]()
![]()
![]()
Это надо так уметь, самому устроить истерику, облить оппонента дерьмом, не сказать ни одного слова по существу (потому что сказать-то нечего) и расхвалить себя, любимого, и своего кумира, такого же "аргументативного"
И потом обвинить в истерике как раз того, кого полил дерьмом![]()
Нарисуй хоть 200 подписей, твоих обкуренных друганов все равно оттуда вынесут и сделают все, что им надо.
Глупая вы публика, левозеленые, и время ваше прошло!![]()
v0id*,
аналитика где?
А кому она тут нужна???
Она там, где ее читают, а меня читают тысячи людей
Метать же бисер перед свиньями не вижу никакого смысла.
К чему столько эмоций?.. Под их влиянием ты не кажешься убедительным. Прими успокоительное, соберись и попробуй ещё раз. 😎
супер, спасибо всем. Ну ладно мне далже бежать надо.
Купил этим летом, div 6%
Алекс,
что это было? ![]()
Сегодня 25.09.18,а твой пост четыре дня назад.
Сбросил 60 миллионов акций и "далже бежать"... ![]()
Это NYSE :

А кому она тут нужна???
всем тем, кто может спокойно обойтись без твоих истерик
Она там, где ее читают, а меня читают тысячи людей
ну вот и пи*дуй туда, где тебя "облизывают" и "читают"
Метать же бисер перед свиньями не вижу никакого смысла.
зато го*но на вентилятор ты кидаешь явно не по децки
P.S. Несмотря ни на что, критику в адрес лево-зелёных поддерживаю. К "зелёным" лично у меня как минимум один вопрос, как это они так "лихо" провели реформу касательно пластиковых бутылок, что есть бутылки которые получили марку для recycling, а есть - без неё. Мне это как-то трудно понять. То есть "реформа" эта получилась из серии "шаг вперёд, два назад".
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Сбросил 60 миллионов акций
# stockcharts.com показывает даже 130 млн.
# курс закрытия в тот день (21.09.18/пятница) был с плюсом по сравнению с 20.09.18/четверг. На недельном чарте виден повышенный объём, но всё как грица в "рамках дозволенного"
# по XO у неё правда цели $25 (price objective:breakout) / $27 (price objective:reversal)
# по инсайдерской активности и вкладам "big boys" у неё имхо в данный момент всё пучком:
https://www.nasdaq.com/de/symbol/t/ownership-summary
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!# курс закрытия в тот день (21.09.18/пятница) был с плюсом по сравнению с 20.09.18/четверг. На недельном чарте виден повышенный объём, но всё как грица в "рамках дозволенного"
Алекс прав!
Terminkontrakte Futures und Optionen.
Termine:
2018: 16.3., 15.6., 21.9., 21.12.
2019: 15.3., 21.6., 20.9., 20.12.
Для тех, кого хоть изредка интересуют факты, но тут ни одного такого не вижу, уж тебя к ним точно не отнесешь!![]()
https://www.facebook.com/peter.gotz.758/posts/168046166541...
Чао, приятно покидаться дерьмом на деревьях, зомбированные онолитеки хреновы![]()
Серьёзно за "ребят" взялись...![]()
Швейцария отказалась предоставить вид на жительство российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, посчитав его источником угроз для общественной безопасности.
По мнению властей, пребывание миллиардера на территории страны может нанести ущерб их репутации. А федеральное ведомство уголовной полиции Швейцарии (Fedpol) заявило, что пребывание в стране близкого к Кремлю бизнесмена нежелательно, так как ведомство имеет в отношении него "подозрения в отмывании денег и предполагаемых контактах с преступными организациями", сообщает газета The Guardian. Именно поэтому бизнесмен не смог получить вид на жительство в Конфедерации.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/26sep2018/abramovich.html
Для тех, кого хоть изредка интересуют факты
голову посыпать пеплом из-за поставленной подписи за сохранение Hambacher Wald не буду, но если факты приведённые в посте Петера Гётца (линк void-a) соответствуют действительности, то нужно быть объективным и сказать что затея с подписями это скорее т.н. politische Stimmungsmacherei (von links-grünen).
Чао, приятно покидаться дерьмом на деревьях, зомбированные онолитеки хреновы
вентиляторы для го*номётов оставляю тебе ![]()
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Швейцарии мой респект!
Серьёзно за "ребят" взялись...
подожди, его и ему подобных ещё из Англии выдворят
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!