Интересные моменты.
Завтра из БАНА сюда придёт человек прыгнувший с парашюта.
Если правильно понял, то такого ещё не было в мировой истории.
Прыгнул, так прыгнул, но он ещё сломал ногу.
А вы как думаете, был такой прыжок с парашюта или он опять всех хочет обмануть.
Предыдущий пост, естественно как шутка, потому как люди верящие в себя, даже не могут понять, что они порой тут пишут.
Ладно написал, так ему это акцентируют и он не может понять написанной чепухи.
К чему я это?
Вот человек решил сделать техническую задачу.
Тут как в шахматах, надо предвидеть хоть пару ходов вперёд.
Нет, шахматы это сложно как и подумать. Вот и лепят, что на ум зашло.
Подозреваю что вы играете только в спиленые шахматы, маленькими шашжками, или вообще Е2-Е2 . Учитывая поговорку что умный учится на чужих ошибках а вы на своих, мы конечно благодарны вам, что вы делаете нас умнее и мотивированее, но только один человек из 500 будет в жизни пересекаться с темами которые вы здесь описываете, а вот людей описывать у вас получается намного сочнее ) идите уже напейтесь раз день рождения, я бы давно уже где то в венигрете лежал бы в такой день.
Подозреваю что вы играете только в спиленые шахматы,
Больше в память.
Если бы наши модераторы играли против другого сайта модераторов, то я бы подписался на самого задвинутого пиз...а и выиграл бы тему для германки.
Как бы я это сделал? Да просто.
Нарезал бы скриншотов с фильмов о своих двух веркштатов и двух мастерских.
Потом на каждый скриншот создал по десять тем. На это получил несколько сот ответов и ушел выше космоса с победой германки.
Учитывая поговорку что умный учится на чужих ошибках а вы на своих, мы конечно благодарны вам, что вы делаете нас умнее и мотивированее, но только один человек из 500 будет в жизни пересекаться с темами которые вы здесь описываете,
Так и я не стремлюсь взять в руки рубанок, весло, штангу. Но так бывает, что надо.
а вот людей описывать у вас получается намного сочнее )
Да не описываю я вас. Если пишете глупость, я говорю, что это есть глупость.
идите уже напейтесь раз день рождения,
Выпил, потому как нашел прекрасный к этой теме напиток.
я бы давно уже где то в венигрете лежал бы в такой день.
Я не могу, я на посту. Вы же меня приревновали к большим заходам в тему, приходится держать тонус.
ПММ дверной дихтунг.
Фактически 90%пользователей его видят как черную полоску с трех сторон на коробке ПММ.
Закладывая посуду, они считают, что герет сам её помоет внутри короба.
Такого не бывает, потому как это уплотнитель не контачит с моечным отделом.
Не поленитесь посмотрите на его, опустите глаза и посмотрите на кончики резины.
Оттяните их и посмотрите сколько всего там собралось.
Если вас не стошнило, то сделайте очистку и будьте в будущем внимательны к этой дверной прокладке.
Почему люди делают много технических ляпов?
Наверно от самонадеянности. Порой простое, для их на столько явное, что обдумать, оценить не всегда получается.
Если вести на постоянной основе дневник ремонтов, то эта тема ни когда не закончится, во многих случаях не повторится.
Вот сколько в этой ветке не совсем здравых постов?
Знаю, много. Люди пишутся не с целью шуток, а потому что так думают.
И это при условии, что вопрос-ответ перед ними на ладони.
нушен отвед на простой вопрос , стиралка - посудомойка долшна стоят с дверю открытой или закрытой , обоснование , если да , то как в пм это делат
СТ, можно делать вентиляцию, дверь для загрузки белья, загрузочное окно для порошка.
ПММ дверь. Ей лучше быть в открытом состоянии, если в ней нет посуды.
в чём фишка? нет затхлого воздуха в закрытом объеме от не правильной эксплуатации.
1. Вы это серезно предлагаете что бы пмм стояла с открытой дверью , ?
2. вы это вашим кундам говорите ?, а што будет дальше , ?
3. сколько у вас успешных ремонтов пмм ? , а сколько пошли на выброс , например каждая вторая или третя.
Што тут непонятного ? , наверно не можете ответить.
Вы это серезно предлагаете что бы пмм стояла с открытой дверью , вы это вашим кундам говорите , а што будет дальше , сколько у вас успешных ремонтов пмм , а сколько пошли на выброс , например каждая вторая или третя.
Можно на русском.
Што тут непонятного ? , наверно не можете ответить.
Вижу чего то поправили в своих вопросах. Сейчас кое что просматривается.
Вопросы с глупинкой, но если задали то отвечу.
1. Вы это серезно предлагаете что бы пмм стояла с открытой дверью , ?
Если она уже с загрузкой, то дверь надо держать закрытой. Если ПММ не в работе, то лучше дать возможность проникновению воздуха.
Читайте выше, там есть про дверной манжет и про его загрязненность.
2. вы это вашим кундам говорите ?, а што будет дальше , ?
Если про СМ, то клиенты сами знают что герету надо давать возможность вентиляции.
Открываем дверь, открываем загрузочный люк для порошка. Тут не обязательно полностью, можно чуть чуть.
3. сколько у вас успешных ремонтов пмм ? , а сколько пошли на выброс , например каждая вторая или третя.
У меня все успешные ремонты, не считая тех, где нанесён дорогой урон. Выше посмотрите примеры.
Сброшу пару фото, не то от лени вы даже не полистаете страницы.
Удлинители шлангов.
Напишу про сливные.
Если встала такая потребность, то тут потребуется дополнительный шланг, соединительная насадка, два хомута для фиксации шлангов.
На что надо обратить внимание. Длина, тут пусть будет длинней, чем шланг в натяжку.
Качество шлангов. На рынке есть два вида, один с поперечными кольцами с виду такой же как у герета, другой с продольной насечкой, свойство, резина.
Второй ни в коем случае, это подстава по нескольким параметрам.
Выбирайте первый, смотрите его длину и к монтажу.
Удлинение водяного шланга
Многие гереты имеют шланги с аквастопом, в этом случае надо поддержать эту систему и если есть нужда в увеличении шланга, то увеличивать шлангом с повышенной защитой.
Такие шланги легко отличить от других, у них есть металлическая оплётка.
Длина. Тут уже какая вам нужно, если не хватает одного, добавьте ещё один, но шланги должны быть одинаковыми в железной оплетке.
Инструкция по эксплуатации бытовой техники.
Складывается впечатление, что ни кто, ни когда с ней не знакомится.
Примеров тому много, вот один из их.
Помещение для стирки, сушки белья. Рядом стоят аналогичные сушильные машины, купленные в одно и то же время.
Одна замарашка, другая как новая. Причиной тому является то, что чистюля ознакомились с инструкцией, а грязнуля это проигнорировала.
Вы подтвержаете ответ , што говорите кундам ,
Если пмм не в работе , то ее дверь должна быть открыта , ( хотя уже подтвердили ) , какие ещё капканы закладываете ? У вас дома пмм открыта , вы правда мастер ?
Вопросов больше нет , вот это подстава.
А почему пусть загадка.
Наверно посвящу вам стихи .
У вас дома пмм открыта ,
Открыта, потому как мы ей не пользуемся.
вы правда мастер ?
Рэкетир, который 28 лет собирает с людей деньги.
Так устроит?
Чего хочешь "мил" человек, говори, умою.
Духовка с верхней защитной прокладкой.
Такие в природе есть, но больше тех, у которых нет такого.
Что дает такая прокладка между столешницей и духовкой?
Первое это эстетический вид, нет щели.
Второе, это невозможность протечки жидкости после того как она убежала на плите, на переключатели и электронную плату.
Шланги с защитой от протечек воды, аквастоп.
Они бывают как механическские, так и электрические.
Механика. Когда происходит прорыв шланга, то вода начинает распространяется по внешней рубашке, тем самым доходит до головки шланга где её ожидает специальный материал.
Материал набухает и производит блокировку подачи воды.
В следующем посту опишу как работает электрический аквастоп.