Интересные моменты.
Так вы во всем видите придирки, а у нас чисто технические вопросы же. С ваших слов получается что если я нержавейку с неизвестным содержанием никеля разогрею и налью туда воды чтобы она испарилась , то в парах воды будет никель и другие вещества которые я буду вдыхать ? Я больше люблю смешить чем смеяться, но в этот раз с улыбкой на лице скажу - поверьте ! В парах воды только пар воды. Другие елементы из нержавейки не растворяются так просто в воде, потому она и называется нержавейка.

У меня первый диплом по металорезательным инструментам уни, при 1500 градусах , при которых идет " замес" стали, остается только то что растворяется в жидкой стали, так что опасность вдыхания вредных веществ возникнет где то при нагреве до температуры 1800 градусов думаю.
А вот простой обывательский вопрос у меня есть , вы какую то страховку хафтпфлихт имеете специальную ? Ато если печь полыхнет после вашего ремонта, как регулируется возмещение убытков ?
Из ваших постов я могу предположить, что вы вообще не образованы.
Для этого можно брать любой ваш пост и пускать в отработку.
Даже в написанном последнем посту, вы реально смазали по теме.
Пытаясь определить состав нержавеющего метала и не как не отреагировали на суть поста.
Проще задать вопрос о страховке, о заработка, о возможном нахождении на соц обеспечении.
Ваши вопросы и суждения от ученика пятого класса. Вот зачем вы тут с глупенькими вопросами?
Наверно как написал выше, что бы оправдать не совсем адекватное мышление.
Вас похоже мало где воспринимают как адекватно, вот вы и решили как то проверить свою адекватность в чужих темах.
Вы очень слабое звено в мышлении, и часто опускаетесь до уровня местных подскребышей.
Не отвечайте больше, вы мне не
интересны, тем более не касаетесь поданной темы.
Сифон под мойкой.
Это наверно самый что ни на есть возмутитель спокойствия.
Обычно про его мало кто вспоминает, не все знают его конструкцию, не подозревают и определённых блокировок на время простая квартиры.
Когда сифон сам по себе и он барахлит, то мы это видим плохим уходом воды из раковины.
Но бывает, что сифон обслуживает ещё несколько направлений и вот тогда от его можно ждать разных сюрпризов.
Засор сливных шлангов.
Про эту тему можно написать много и наверно пропустить то, что встречал, а то, что встретил, как с этим разбирался.
В основном люди имеют общую информацию, неисправность со сливом.
Дальше целый перечень возможных причин которые можно найти быстро, можно искать и так и не найти причину которая удачно затаившись ждёт специалиста.
Вот с той фотки где вы тен обсуждаете вслух, дайте мне етикетку прибора, я не пожалею денег на перевод и вышлю производителю ваши рассуждения в публичном форуме о том что их елемент нагрева выделяет кучу всяких отравляющих веществ в готовящиеся там продукты и бедные люди даже и не знали бы об этом, если бы наш великий мастер их не предупредил, только не стирайте потом профиль, когда адвокаты сименса например запросят у администрации форума ваш айпи чтобы подать на вас иск за наглую дожь в сторону производителя и комиссии по техническому надзору германии которая выдала сертификат безопасности ))
Понятное дело что я буду беспощадно крушить здесь ваши самые бессмысленные шедевры мысли, хотите от меня избавиться так создавайте закрытую группу и там себе обсуждайте, а публичность это уже дело ответственное.
Знакомый визг домохозяйки.
Ты так и рвешься в перепалку не связанную с темой.
Ты ещё к адвокатам обратись по вопросу воды с повышенным содержания калька. Обратись по поводу, что СМ стали не разборными.
Можешь взвизгнуть и по теме почему нет предохранительных прокладок между столешницей и духовкой.
Если тебя зарядить на визг, то он скоро перейди в рев.
А тех. данные по духовке вот они , будет только твой ответ компетентным. Хочешь по другим, дай время, насобираю.
К отчёту приколи записку как сгоревший метал в нескольких местах, не дал определённого при этом выхлопа.
Вот тут взял твой первый пост связанный с техникой:
Muenchausen завсегдатай
в ответ Саш Вчера, 13:37
Присоединяюсь. Я засек как у нас путцфрау на фирме новая в кофейные термосы таблетки эти положила на ночь и блин как зеркало блестят изнутри теперь. А до этого всегда коричневые были термосы. Таблетка не только кальк отдирает но и другие загрязнения похоже тоже.
...................................................................................
Вот о чём этот пост? Вам закидывают какой то митель и вы после этого пьете кофе.
Почему без анализа, почему без адвоката?
Вы бы видели уровень ее образований на фронтальной поверхности чуть ниже подбородка и чуть выше пупка. К компетентным женщинам с хорошими востребоваными образованиями у нас моральных претензий нет. Таким вся фирма всегда доверяет и даже генеральный.
Вы бы видели
Видел в соседнем форуме как вы описывали работу ПММ.
Вам самому не стыдно, за ваши ученые знания?
Вот была тут пара, не в зуб ногой, ушли. Появились вы и все повторяется.
Что не тема, то глупость.
Если вас когда то, чему то учили, неужели вы за годы не нагуляли того, что можно написать от себя.
Так не бывает когда ученый человек со сквозняком в голове.
Учёность на то и ученость, что бы цеплять любую инфу из жизни, а не учится на чужих комментариях и инфе из гугла.
Клиент пожаловался, что трокнер стал сушить с большим по времени промежутком.
Начал тестировать, включаем как желает хозяин, 33 минуты, потом время переходит на три часа.
Помпа откачки работает, нагреватель нагревает, временной отсчет идёт на убыль.
Сам понимаю время по данной программе с превышением, на чем сбой, сразу понять не могу.
Спрашиваю. Вы что то делали с геретом? Говорит, что поменял щетки, что скользят по барабану.
Снимаю верхнюю крышку, вроде все на месте, отжимается, прижимается.
Проверил все соединения, тоже норма. Когда идей кроме сбоя в электронике не осталось обратил внимание как подсоединены щетки.
Подсоединения на крест, а что это может дать, барабан одно целое, по сути хоть так, хоть так контакт на одну поверхность.
Чем черт не шутит а не поставить ли мне без перехлеста. Такого не встречал, хотя от Миле можно ожидать разного.
Переставляю и во чудо, все заработало как было у клиента.
Реально помогла чуйка, но ответа на это у меня нет.

Электро предохранители и их схема в подключении к электро сети квартиры.
Во многих квартирах такой схемы попросту нет, если есть, то она не всегда точная.
Не поленитесь и путем поочерёдного отключения, составьте схему.
Это будет полезно для вас и для тех кто придёт с ремонтом связанным с электро приборами и самой электро сетью.
И как мне составить такую схему ? Взять прибор этот ... Тостер, во! И поочередно включать в розетки в комнатах и смотреть где выбьет ? Или обратиться к фахманам по електрике чтобы за евров 200 составили мне такой план ? Ведь там часика на полтора работы специалисту.
И как мне
Да ни как. С вашим мышлением "ученого", такие темы, не темы, а головоломки.
Опозорился раз, два, три и продолжает.
Вам за своё мышление не стыдно?
они центральный шальтер чик и выключили,
Человек просто заточен на глупости.
А если этот "чик" может отключить компьютер с нужной вам темой?
А если в квартире лежит больной под специальным аппаратом?
Если на плите блюдо которое не потерпит отключения электроэнергии?
Если к вам должны позвонить, а роутер без подключения к сети?
К вам несут посылку, а звонок не работает.
Вы если хотите написать глупость, то как то соизмеряйте свои умственные выкладки.
Центральный кран водоснабжения квартиры.
Многие про его знают, но не все знают где он находится и в рабочем ли он состоянии.
Если я вас навёл на мысль, то найдите его и убедитесь в его рабочем состоянии.
Посудомоечная машина
Напишу про её дверь.
С ней связано много, много и проблем, если ты не внимателен.
Основная проблема и часто повторяющаяся это облом пружины.
Люди понимают, что дверь потяжелела и уже как прежде не возвращается в закрытое положение, но продолжают эксплуатацию.
Всё это продолжается до момента когда лопает вторая пружина и дверь под своей тяжестью и облицовочный платы, падает при открытии вниз.
Дальше сложность которую просто не возможно отремонтировать.
Ладно если есть деформация шарниров, но когда удар деформирует короб, то эта машина уже отработала свой срок по вине её хозяина.
Как избежать подобного казуса?
После первого обрыва, слома пружины меняйте сами или вызывайте мастера.
Это будет дешевле чем покупать новую.
Удлинители шлангов.
Такие применяются на шланга подключения воды, на шлангах слива.
Тема по сути серьёзная, тут можно попасть под затопления квартиры, затопления соседей.
Как часто люди подключают не правильно?
Заверю, очень часто, так же часто ставят тот материал, что просто опасен для таких тем.
Про эти два направления надо писать отдельно, потому как в их есть отличие, а значит валить все в одну тему не стоит.
Замена мотора на сушильной машине.
Как правило это редкая процедура и если про это вспоминаешь, то это где то в далёком прошлом.
То что сейчас предлfгает промышленность, а именно в монтаже, это как небо и земля против прошлого.
Вот на этой простоте и купился. Невнимательность как бы в простом привело к тому, что пришлось дважды снимать мотор и устрfнять не замеченные нюансы.
Первыv был войлочный дихтунг. Я его видел при демонтfже, но не придал значения, что у этого дихтунга кроме того что он одет на вал есть свое посfдочное место в пластике тыльной стороны герета.
Просто втиснуть не снимая мотор тут не получилось, конструкторы тут сработали правильно. ![]()
Ладно, эта как бы момент невнимательности,
собираю, попытка теста с последующей сдачей клиенту. И опять сыграла невнимательность.![]()
На новом моторе не оказалось прижимных втулок, а я это проглядел.
Опять вытаскиваю мотор и переставляю втулки со старого на новый. Ругать себя за невнимательность можно, но больше за самонадеянность в решении пустяковой задачи.
ПММ разбрызгиватели воды.
Мы знаем, что их два или три. Вот про их и напишу в этом посту.
Есть те хозяева которые на их обращают внимание, есть те кто про их как бы в первый раз слышит.
Вас наверно не затруднит, раз от раз, при загрузке, бросать на их взгляд и проконтролировать, есть ли засор на отверстиях этих деталей.
Если вы видите инородный предмет, то реагируете на это и убирайте его.
Если поленились, то герет отмоет посуду, но уже не с тем качеством, которое вы желаете.