Помощь в выборе
Я изначально гольф в максимально возможной на тот момент комплектации покупала, поэтому из современных новшеств у меня нет лишь дисплея head up, управления жестами, считывателя знаков да складывающихся зеркал :-)))
Не так давно прошерстила авторынок, приуныла от цен, решилась на пятилетний кредит и только-только выбрала Киа Стингер, как что-то наиболее подходящее по цене и остнастке, как его сняли с производства.
Пробег 220 тыс, дизель 2 литра, полный привод, я - единственный владелец.
Ржавчины нет, с двигателем всё в порядке (ТО и замена масла по графику у официалов до сих пор)
скажи ещё, что ДСГ и бродяга вскроет себе вены))
Хотя официалы наверное за это время и поменяли много чего? Сажевый фильтр родной? Форсунки?
Неужели из подвески ничего не поменяли ?
Моему гольфу
моему гольфу 14 лет, купил не дорого, но сечас не вижу дешовых гольфов. Вообще 6 и 7 голф по габаритам одинаковы? Что можно купить подешевле гольфа без ущерба на качестве?
Гольф 5 мне понравился, потому что он был достаточно высокий, в нём посадка достаточно высоко.
Ктонибудь знает например Астра К , с бензиновым дигателем? Они ржавеют сильно? Двигателя хорошие?
но сечас не вижу дешовых гольфов.
огурцы по 3,29€ за штуку,
а ты хочешь Гольфа за дёшево🤣
найди то авто что тебе нравится и плати что просят...
или катайся дальше на Гольфе...
Двигателя хорошие?
простые,надёжные бензиновые двигатели кончились в нулевых,сейчас у всех проблемы не зависимо из Европы или Азии...
Не, ручка :-) В конце 2012 либо ДСГ, либо полный привод можно было заказать. Мне важнее последнее было.
Если сажевый фильтр - это партикель что-то там, то его сам не меняли, но что-то делали с ним пару лет назад.
Меняли диски тормозные. Жидкости, масло, некий халдекс (?) и колодки меняю по расписанию :-))) Даже АКБ родной до сих пор!
Про форсунки не имею представления, sorry!
ну так бродяга сейчас скажет, что меняли просто все, что хотела мастерская.
Смену ремня ГРМ ты точно не могла пропустить, там счёт под тачку должен был быть.
найди то авто что тебе нравится и плати что просят...
ну например гольф, каторый немножко нравится стоит 18К а астра, каторую не знаю, не сидел в ней ещё, 13К . Астра на год старше, 2017г, 22000 пробег, а Голф 44000.
Если гдето гольф, как Вы говорите, который нравится, стоит 18К, то у нас они гдето 21К в округе стоят -самый нижний ценник.
ну так бродяга сейчас скажет, что меняли просто все, что хотела мастерская.
Не гони. Я всегда тут писал, если и брать ФВ, то только дизеля и на палке. А если бензин, то только новый с гарантией и к концу гарантии срочно сливать. ![]()
Я изначально гольф в максимально возможной на тот момент комплектации покупала
я тоже
только-только выбрала Киа Стингер, как что-то наиболее подходящее по цене и остнастке, как его сняли с производства.
и правильно сделали, что сняли. не твоё это
Вообще 6 и 7 голф по габаритам одинаковы?
когда я переходил с 6 на 7, по наружным размерам я разницу не заметил.
а вот внутри была разница, 7 был побольше.
эх, Воробышек, ну не сувал бы ты свой клювик туда в чём понятия не имеешь.
то дизель у него не греется, то бензин сливать нужно.
когда уже аваторку сменишь ?
хотел сегодня посидеть в Астра К, поехал на Опель , там раньше было 3 Астры, сейчас 2/3 мест пусты, и стоят только новые моки и пару дорогих джипов. Неужто разобрали?
б/у машины давненько уже разкупаются. новые нужно ждать по году.
а людям нужно от денег избавлятся, вот и скупают всё подрят.
смотри в интернете может есть что рядом
Opel Astra gebraucht kaufen bei AutoScout24
там раньше было 3 Астры, сейчас 2/3 мест пусты, и стоят только новые моки и пару дорогих джипов.
компакт класс,то что называли раньше Гольф класс вымирает.
В моде Crossover ...
если новое не по карману или жалко деньги вваливать,найди что нибудь не убитое за малые деньги.
Тот же Сеат Ексео с моторами 102 или 150 Л.С на базе Ауди А4B7....
одну нашол 150 км от меня.
если машина устраивает по всем параметрам, то 150 км это совсем не растояние.
нашёл Рено Клио 3..2009 год, 152.000км, 2 хозяина, фильтры и масло меняны.
Посмотрел, проехал..авто как авто..цену скинул до 2.5
В понедельник оформим договор
Тюф до 11.24, рыжиков нет, салон на 4 из 5, все чисто, аккуратно, моторный отсек как новый, летние шины в подарок.. нужно только свечи поменять ( идут в комплекте)
Печка, климаанлаге работают.. последнее было недавно заправлено
Есть какая-то прога пробить вин?
если машина устраивает по всем параметрам
нашол недалеко , голф 1.4 ТСИ 150 л.с. 19г . 14000 пробег и Астру К тоже 1.4 Турбо 150 л.с..18г 58000 пробег. Это не страшно что обьём двигателей маловат а л.с. вроде хватает? (у меня 5 гольф 1,4 125л.с.- но это в сравнении маленькая машина, динамики хватает, но не фонтан, так, средненько)
проблема в маленьком пробеге у обоих автомобилей.
Если я например договорюсь с мастером у которого ремoнтирую постоянно свой автомобиль, он может компютером проверить пробег настоящий или нет? (Если я заранее договорюсь? )
Это не страшно что обьём двигателей маловат а л.с. вроде хватает?
кому как, по мне так достаточно.
проблема в маленьком пробеге у обоих автомобилей.
почему это должно быть проблемой, у меня родственик продовал дизельного пассада.
машине было, лет так 18, а пробега и 100т небыло. и всё из первых рук и оригинал.
Если я например договорюсь с мастером у которого ремoнтирую постоянно свой автомобиль, он может компютером проверить пробег настоящий или нет?
вот этого, я точно не знаю. спроси его самого.