Антраги 2020: ЗДЕСЬ все вопросы, обсуждения по срокам и движению
Извиняюсь, а где можно посмотреть присвоенный номер? Заранее спасибо!
В таком случае только СОПИ и ВБ. Это у них где-то указано, что этих документов не достаточно для декларации?! В
Это из коллективного опыта других форумчан.
Заброс в БВА делать исходя из примерной даты и ФИО заявителя и места проживания или вот этот номер и есть то что было присвоено.
В запросе укажите ФИО, год рождения бабушки и вот этот номер Запрос надо делать на бумаге с подписью и приложением (можно простых) копий Вашего паспорта и документов, подтверждающих родство с бабушкой, хотя если Вы уверены, что были включены в ее АВ, то хватит и копии паспорта.
Можно и у сестры бабушки отказ спросить или ее потомков, может, знают, где он.
Добрый день! незнаю как добавить свой вопрос отдельным письмом но да ладно напишу так. Ребят нужна помощь Подал антраг в ноябре 2017, сдал шпрахтест дослал три модуля по B1 кроме Hören , на Hören приложил справку о тугоухости по причине которой не могу сдать,подтвердил через суд свою национальность немец документы прадеда трудовая его где записано что он немец и призван в труд армию, учетную карточку трудармейца где написано что он умер в лагере НКВД Челябметалургстрой. Все это у меня заняло с 2017 по февраль 2020 потом карантин, вот жду ответа. Никто не знает случаем когда планируются выдача ответов из ВVA?
08.07.2020г-присвоили номер. 25.02.2020г-Антраг был в Кёльне. Без сертификатов.
25/02 - Антраг во Фридланде, 08/07 -присвоен номер.
Добрый день. Во сколько рбошлась пересылка. Если это удобно. Ответьте, пожалуйста.
не плохо. Поздравляю. У вас первичка или вписание?
Добрый день! 7 июля мое ДЛ отправило мои документы в Кёльн, смотрю по номеру на сайте Deutsche Post дошло или нет и не понимаю, вот что там написано (см. скрин)
Подскажите, как понять, что документы в Кёльне получены? Может туда написать или позвонить?
Доставлено точно за такое время, возможно надпись означает что не пришло ещё письменное уведомление вашему дл.
Такие документы обычно отправляют с письменным уведомлением.
Получал уже кто письма с номерами в России без ДЛ?
Мой первичный запрос был доставлен в первых числах января, по имейлу в апреле писали, что получили, но очередь еще не дошла, жди.
Теперь вот люди на форуме пишут, что им присваивают номера к первичным запросам от конца февраля (через ДЛ, правда), а я еще ничего не видел.
На почте что ли где затерялось или из-за пандемии задержки с почтой...
Мои документы были получены 09.01.2020, без ДЛ, ещё не получала письма с номером. Сижу, не переживаю,теперь то уж ни куда не денемся с подводной лодки, наверняка номер уже присвоен, только надо ждать получения письма. Тренируем в себе нордическую невозмутимость ;)
Раз вы знаете что ваши документы точно были доставленные , значит всё хорошо. 😀
С апреля много времени прошло , делайте ещё запрос, ситуаций у всех разные , присвоение номера говорит только о том что дело в них и они его смотрели , вот и всё. Это не значит что всё через месяц вызов придёт. Так Что не переживайте.
Добрый день, документы направлены в конце февраля 2020 года, 04.03.2020 письмо из Фридланада, что документы получены, пока номера нет.
09.01.2020 документы во Фриланде без языковых сертификатов. ДЛ нет.
23.07.2020 через Красный крест узнала, что присвоен номер, сказали, что поставлена в очередь на ШТ.
Если в номере прописана сначала дата, то мне его присвоили 11 июня.
А как Вы узнали через Красный Крест? По электронной почте? Если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста.