Антраги 2020: ЗДЕСЬ все вопросы, обсуждения по срокам и движению
03.02.2020 - документы во Фридланде, первичка, полный пакет (07.02.2020 письмо о получении документов у ДЛ). Отправляли в Кёльн, т.к. ранее был отказ папе и мы не были уверены, что будет первичка.
29.06.2020 - номер (бумажного письма ДЛ не получила до настоящего времени)
14.08.2020 - по личной инициативе для минимизации доп.запросов через консульство отправили справки об отсутствии судимости и ещё пару документов
07.09.2020 - ответ по эл.почте день в день о подтверждении получения документов (Ramona Kompart)
04.11.2020 - АВ, ЕВ, Anlage (подписаны Rokahr)
Бабушка - признанная ПП
В 2001 был отказ папе, я была включена
Здравствуйте. Нет, ждём пока, но у нас нет ДЛ. 30 марта я писала запрос, спрашивала, получили ли мое письмо и можно ли дослать и сертификат В1, СОР детей и СОБ с изменнной национальностью, мне ответили, что письмо получено, ничего не досылайте, пока не будет присвоен номер. Ну и стандартная фраза, Наберитесь терпения.... Так,что ждём... Я слежу в группах Вотсап и ВК за присвоением номеров, вроде только начали октябрь 2019, ещё даже сентябрь не всем присвоили. Я раньше июня и не жду. У Вас тоже январь?
Интересно....я состою в ее группе в телеграмм , там регулярно описываются о полученных номерах, последняя дата была, 2 или 3 октября. Позже не было еще...при чем очень многие пишут, что и за август не все получили, и сентябрь. Так,что январь ещё надо ждать. Ссылки на группы я Вам в личку напишу, но они все полные в основном уже...