Фридланд - актуально.
вопрос к уже прошедшим Фридланд-кто то уезжал не по месту распределения сразу? с какими проблемами столкнулись? хотелось бы несколько историй почитать (тут были знатоки, утверждавшие-что можно ехать куда хочешь, якобы распределение не обязательно соблюдать). Как реально это происходит? заранее спасибо
Можно у вас спросить, где можно взять налоговый номер в Германии?
Его сами вам пришлют. Если нет, нужно самим будет обратиться в финансамт.
Пойти в ратхаус, мне его там выдавали
Можно у вас спросить, где можно взять налоговый номер в Германии?
Какой именно?
Steueridentifikationsnummer oder Steuernummer?
Скажи мне милый человек, ты где жил раньше и когда?
То что сейчас продают в Алмате под называние жигулевское пиво - к пиву никаким образом не относится.
вот этот Steueridentifikationsnummer.
Мы как раз вчера ходили за этими номерами, в Finanzamt, нужны только аусвайсы...пара минут и мне выдали мой номер и номера моих Деток.
Спасибо большое вам за ответ
Добрый день! У меня вопрос тем, кто сеичас в фридланде по поводу выходных на пасху. Бераторы отдыхают с 14.04 до 17.04 то есть только на праздничные дни? Или у них какие то "каникулы" есть?
То что сейчас продают в Алмате под называние жигулевское пиво - к пиву никаким образом не относится.
Ну так неудивительно, несчастный Чимкентский пивзавод сейчас с молотка идёт, благодаря чурбану который им "руководил" до этого, всё испаганил, ну теперь будет на нарах парится.
Новостей из Фридланда никаких?
Никаких, всё по старому.
... черкните пару строк, пожалуйста.
Вот черкнул.
Вопрос такой- Какие документы с собой брать во Фридланд? Загранника и АВ достаточно будет?
Трудовую , СОР , СОб, Решения о разводе , усыновлении , дипломы и аттестаты . Ну денех пару штук ....
Здравствуйте, скажите пожалуйста, переводы СОР и СОБ во фридланде возвращают или надо заново здесь у нотариуса заверять ?