Фридланд - актуально.
Если бы я была в жюри на конкурсе "Под*ебщик года", уверяю вас Вы бы удостоились какого нибудь места😂
Надеюсь не самого последнего! Просто я больше привык к нормальному русскому языку, с блатным мАло знаком, так как "хОдок" не имел.
с голым задом тут делать нечего)) хотя кто как хочет жить. Кому то и тафель с пособием предел мечтаний))
Товарищ - вы приехали давно. Я помню ваши разговоры про работу в Бундесвере. Которая как показывает практика - все никак к вам не пришла... Но вы очень утверждали обратное.
Зачем вы берете на себя роль "старожилов" по агитации за честный труд и налоги?
Тут Баринова и Курта с Магнусом достаточно на такие разговоры.
Короче - вы приходите всем рассказать как вы живете, или вам не терпится узнать кто живет хуже вас?
Это таки хобби или бля...во?
По ТЕМЕ топика можете написать?
Н.П.
Спасибо Frau_Schleich за поддержку ветки и свой рассказ.
Мальчики и девочки - особенно старожилы и "бывалые".
Честное слово - что за поведение? Тянешь, тянешь ветку - не столько для себя, сколько для людей - все одно приходит какая то пакость и начинает хрень нести........
Неужели настолько уязвленное самолюбие, что нужно обязательно нагадить людям - тогда день проходит не напрасно?
Ну есть же откровенные фейковые топики на этой ветке форума - почему там не упражняться в знании русского или иным способом?
Спасибо за понимание.
многие только за кредиты и платят, откуда тогда накоплениям взяться, особенно с нынешним курсом €. У меня з/пл.550€и это считается хорошая для областного центра и для квалифицированного специалиста, работающего по специальности более 10 лет , с высшим образованием , и на рентабельном предприятии . Немного выше, чем пособие в Германии. Но это не значит, что я собираюсь сидеть на пособии всё время.
А вот с вашими ходками возникают сомнения, либо плохо в школе учились
ма́-ла·я
форма именительного падежа женского рода единственного числа прилагательного малый(маленький)
Не подходит ни то и ни другое;
ма-ла́·я
форма именительного падежа женского рода единственного числа прилагательного малой
Пожалуйста, мне не трудно совсем. Когда проходишь определенный этап в своей жизни, хочется поделиться опытом...чтобы другие возможно избежали некоторых ошибок. А люди какашки к сожалению были, есть и будут. Я вот заметила, что на форумах переселенцев в Австралию, Канаду такого нет, там все добрые, искренне помогают друг другу...а здесь видимо от того, что очень просто уехать много быдлоты понаехало, да и чем еще заниматься сидя на пособии, только показывать чем наполнен внутренний мир. Такое мнение сложилось🤔
Желание учитывают конечно, главное, чтобы Земля располагала возможностями для принятия ПП. Ну например именно в наш город ПП особо не рвутся, за последние полгода только две семьи, это с нами сюда приехали. А так квартир социальных много, с жильем проблем точно нет. Удачи вам и желаю, чтобы все получилось как вы задумали😉