Фридланд - актуально.
Ты тоже про электрику лучше не говори ,хорошо ?Заметно сразу что очень далек от темы .
Ну а Курт ,почти прав ,три фазы на кухне встречаются очень часто , только не 380 вольт ,а 400 .
В России напряжение 220 или 380 между фазами, В Германии 230 - 400
про электро - не нужно. Лады?
Мозги не парь, если неуч.
Трехфазный ток - промышленный. Его использовать в квартирах нельзя.
А немцы говорят льзя. И используют
Обрати внимание - 1, 2, 3 - автоматы на плиту. Там реально 3 фазы, 400 В. И это стандарт! В многоквартирном доме...
У меня в дом заведен подземный кабель: 4х25 мм2. на 63-х амперный счетчик. В индивидуальный дом на одного хозяина. И это здесь норма!
Не надо проецировать технологии каменного века на современный мир.
Сорри за офф. Но ты сам выпросил. Чтоб дальше дезу и глупость про Германию не распространять
Вот видите ё как трудно поверить россиянину в трехфазный ток в каждой квартире с электроплитой ? ?!
Пошел погукал нохмаль на щиток . Да , 12 автоматов В16 на каждом стоит 230-400 в и главный выключатель на 40 амп.
Для плиты три автомата . Остальные потребители рассыпаны по другим . Проводка вся трехжильная , плита на пяти жилах . Сам подключал находя фазы тестером -отверткой .
Вот так мы узнали , что Текста электриком работать не сможет ...
А немцы говорят льзя. И используют
Я чуть не УГОРЕЛ.....
Нет, нельзя.
Сказать что такое на фотографии?
Это не ТРЕХФАЗНЫЙ ток, а ТРИ ФАЗЫ. Автоматы на каждую.
То есть в жилой дом заведен трехфазный, и как я писал выше на каждую квартиру от одной фазы питание. На плиты берут от каждой фазы - распределяют нагрузку.
В плите - 220, не больше.
Вот вы, прости Господи ............
Для "знатоков" объясню еще - на ТРЕХФАЗНЫЙ ток нужен трехфазный автомат. На картинке стоят однофазные автоматы на 220.
У меня в дом заведен подземный кабель: 4х25 мм2. на 63-х амперный счетчик.
В частный дом - возможно. Но разводка внутри идет пофазная - то есть 220 Вольт.
Не гоните пургу.
Блин, ну ты тяжелый... Электропитекантроп, натуральный.
Три фазы в кухне, три. Посмотри по каталогам плит, что ли. И подключаются они 5-ти жильным кабелем.
А автоматы: 2 фазы - плита, 1 фаза - духовка.
Можно раздельно отключить. Они звездой подключены. Зануление запрещено (в современных зданиях)
Чтобы удержать на плаву непопулярную ветку , скидываю новый скандал .
В Бремене Начальница отдела по Беженцам выдала 2000 незаконных статусов Беженца за магарыч .
Суммы презентов уточняет прокуратура .
Я купила микроволновку с функциями гриля и духовки. Запекала там курицу и у меня кааак бахнет:((( не знаю,сколько там жил и фаз, но свет вырубило в полквартире. Электрика пришел, нашел расплавившуюся распредкоробку. Сказал ляйстунг фон дер микровелле ист филь цу хох. Вот вам и три фазы:(((
Ленк ! Микровелле сидит как и чайник на одной фазе в кухонной розетке . Мощность указана на этикетке и она в пределах тех же 800 ватт .
Ты купила фигню . Гриль замахаешься мыть . Или жарить только в Братшлаухе !
Отлистай назад и почитай . Автоматы в щитке должны быть на 16 амп и главная кнопка зелененькая с красненьким должна иметь 40 амп .
Иди проверь и здесь напиши .
Вообще общий автомат выбивает только короткое замыкание или когда прибору капутт . Твоя курица лапами гриль замкнула ?
Даже включив все потребители в квартире , ты не превысишь допустимую нагрузку на автомат .
Подозреваю , что ты вызывала Электрика из секс-услуг .
Из свежих новостей . Беженцы побили Наряд Полиции камнями , чтобы защитить одного Сирийца от высылки . Северный Хессен . Витценхаузен .
Вызванное подкрепление воевало палками и перцовым спреем , но Сирийца выслать не удалось .
https://www.hna.de/lokales/witzenhausen/witzenhausen-ort44...
Вот "инженеры" перцуют, вооруженное сопротивление полиции оказывают. Жесть. Надо срочно закон принимать, о применении принудительной депортации к таким "хероям". Не то, могут возникнуть неприятные "ситуации".
Таки ночью увезли в околоток сирийского беженца. https://germania.one/massovye-protesty-protiv-deportacii-p...