Фридланд - актуально.
Северная Земля - единственного рода.С распределением туда, действительно, никаких проблем.Можно даже и во Фридланд не заезжать.
Зато там наверное хорошие льготы будут - как у Первого Поселенца(ПП) на необитаемом острове! ☺
P.S. Spaß muss sein!
Это как так вы говорите что можно не заезжать во Фридланд?) Поясните.
"Зато там наверное хорошие льготы будут - как у Первого Поселенца(ПП) на необитаемом острове! " - это вы к чему? Туда не едет никто что ли?)
Ты шуток, что-ли не понимаешь?
Или в школе не учился?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Севе�%...
Игорь, если у вас нет родственников в этих землях, зачем вам именно Саксония и Тюрингия.
Неужели откажетесь, если вам предложат Нидерзаксен или Баварию? Может лучше положится на судьбу, и расширить список приемлемых земель?
Может быть.Не знаю.Есть один момент.Со мной родители в серьезном возрасте.Хочу избежать проживание в хайме и как можно скорее решить квартирный вопрос.Как можно меньше лишних телодвижений.Я и про ввоз денег выспрашивал не зря.Буду брать авто.Родители с трудом ходят.Если б речь шла только обо мне я не спрашивал бы.Я выживу в любых условиях.
с распределением на землю Северная Рейн Вестфалия?
NRW - Рекомендаций две :
*Проситесъ в Келън,
Бонн
или Дюссельдорф (как самыe приличные города земли)
Инфраструктура, метро и т.д.
**Избегайте :
Гелзенкирхен - турецкаая диаспора 30 % населения, глушъ, бывшие уголъные шахты
Дуйсбург- румынская мафия,1 место в Германии по румынам, грязъ,воровство
Ессен Алътшатдт- криминалъностъ
Конечно понимаю) Вот только переезд штука серьезная и потому ждешь ответа на вопрос, а не шуток.
А если по существу, то очень понравился город Падерборн. Потому и возник вопрос, тяжело ли на эту землю попасть?!
Родственники у нас на земле Баден-Вюртемберг. Моей супруге очень понравился Карлсруэ, но рядом с Французской границей не хотим быть.