Фридланд - актуально.
Мы 2 планируем, но так как это пятница то наверное пробудем до числа 8 там., у нас автобус так едет поэтому придется в выходные там пробыть.
Ольга приветствую.Не пропадайте после ФРидланда.Я в марте буду там.Интересно что дальше и как на земле все будет
Салют! Я 24-го буду во Фридланде. Объясните пожалуйста ребята алгоритм действий, пошагово если можно. Вообще что надо будет делать в лагере все те дни что я там буду.
Оля здр, удачи вам и не теряйтесь ,ждем куда вас распределят напишите.
Объясните пожалуйста ребята алгоритм действий, пошагово если можно. Вообще что надо будет делать в лагере все те дни что я там буду.
Все скажут!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ НА РУКАХ НЕЗАПОЛНЕННЫЕ БЛАНКИ АНТРАГОВ (и прочего для заполнения) -- ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ФОТОКОПИИ! Хоть что-то заранее продумать и подготовить, чтоб там не теряться, когда такой же дадут!
да тихо,написала сегодня на емеил не знаю что ответят.
Пересмотр 04.2014. Доверенность 08.2014. Запрос доп.док 04.2016. Приглашение на ШТ 05.08.2016. Шпрахтест 21.09.2016. АВ 11.11.2016. КЗ
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , ,Приглашение на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября
Вот ведь парадокс все с вами рядом почти все в одно время вы уже выезжаете а я даже не получила еще АБ как они работают просто не знаю
Добрый день, а вы получили уведомление о успешном прохождении ШТ уже на руки?
Валентина, вы на 1 мес позже нас ШТ сдавали, на 1 мес позже нас и в Германии будете! :))). На 11 марта можете билеты покупать:)))
Всем привет. Кто знает как обстоят дела с распределением на землю Северная Рейн Вестфалия? Слышал что с распределением на северные земли проблем не возникает вроде?
Северная Рейн Вестфалия
Северный Рейн-Вестфалия
Интересно: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Земли_Германии
наличие слова "северный" в названии земли "Северный Рейн Вестфалия" еще не означает что земля относится к "северным землям" Германии
Привет! Я тебя помню) Ты перед мной ШТ сдавал в Ате) На недельку разница)) Когда собираешься ехать?