Фридланд - актуально.
на последнего. Как обстоят дела с родственниками? Со мной едет сестра. ( везёт нас на машине) можно ли будет ей там ( не официально) остановиться. И машину припоркавать. И ещё. Как размещают, я знаю что в основном в одну комнату одна семья. А если у нас семья два человека)) я и 7 летняя дочь. К нам никого не подселят? Заранее спасибо 😊
Про родственников не знаю, а вот если Вам дадут направление на проживание в 52 или 53 дом (это новые или отреставрированные),
То там есть двухместные комнаты. Нам дали комнату на двоих с женой. Минус — вода, туалет и душ на улице в специальных вагончиках.
Машину поставили буквально рядом.
Спасибо большое. Очень волнуюсь перед отъездом. Я думаю неделю с туалетом на улице мы преживем))) дочь все лето у бабули на даче жила( а там только такой вариант туалета)))) главное, что бы распределили туда где мы хотим)) да и сестра что бы под боком была.
Не переживайте в 6 бараке тоже есть 2-местки ,была в сентябре правда душ был в 1 бараке в подвальчике очень даже приличные.
не переживайте, перед самым-самым отездом эта тревога пропадает и появляется желание В БОЙ, что бы быстрее пройти этот квест ( но в принцыпе у меня так) уже неопределенность за эти годы очень утомила. хочется по всм амтам все пройти и как то хоть ( на сколько это возможно) начать размеренную жизнь