Фридланд - актуально.
Там одними булками с колбасой и сыром можно переесть
Булками с колбасой и пародией на сыр переедают те, кто до отъезда ничего кроме картошки не хряпал.
Так понимаю....
А что вы ожидали???
Конечно было бы неплохо поесть как в дорогом ресторане.
Но, извините, баланду и кутью я лично за еду не принимаю. Я такую "пищу" принимаю за помои, которыми кормят зеков, к примеру.
шашлык ,бараньи ножки, коньячок
Текстаман, зеки России едят получше,поверьте на слово.
Ну так надо было им заплатить как в ресторане, что бы еда была как в ресторане.
когда я был во Фридланде, то вполне нормально кормили. Вам или не повезло или вы ежедневно в лучших ресторанах Европы питаетесь, тогда конечно во Фридланде еда вам покажется так себе)
По мне, так тоде нормальная столовская еда.
Кому не нравится бесплатная! еда, тот сразу может отправится в ресторан, их там несколько во Фридлаенде🤣
Vorspeisen
- Sashimi von Stör und Fjordforelle mit gegrillter Avocado und Tomaten-Yuzufond € 28,50
- Tatar vom Kalbsfilet mit Kapernäpfeln und Salzzitronen € 20,50
- Kalte Erbsensuppe mit Möhre und Mozzarella € 11,00
- Rahm von heimischer Bachkresse mit gebackenem Garnelen-Wan Tan € 12,00
Hauptspeisen
- Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Artischocken à la Barigoule € 35,00
- Hausgemachte Muschel-Makkaroni mit Tomatenkirschen und gebratenem Seeteufel € 33,00
- Dill-Gnocchi mit Ziegenfrischkäse und Parmesanspänen € 24,00
- Filet vom Harzer Höhenvieh in Rotweinsauce mit Annakartoffeln und Pfifferlingen € 45,50
- Seeburger Perlhuhnbrust mit Auberginekaviar und Bulgur € 29,50
- Kotelett vom Volpriehäuser Landschwein vom Holzkohlegrill mit Spitzkohl € 26,50
Nachspeisen
- Kullerpfirsich in Champagnersabayon und Pistazieneis € 12,50
- Topfenparfait mit Marillenkompott und Zitronenverbene € 11,50
- Geschichtetes von Sommerbeeren und Schokolade mit Piemonteser Haselnüssen € 13,50
- Brillat Savarin mit Feigenkompott und karamellisierten Paranüssen € 14,50
- Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Früchtesenf € 15,00
Даже читать вкусно😉 Но дорого.
баланду и кутью я лично за еду не принимаю
Почему же, очень даже подходящая еда для таких, как ты!
Почему же, очень даже подходящая еда для таких, как ты!
Опять флуд в кубе и более ничего. Откуда вы знаете что мне подходит, а что нет? У вас я так понял - корона из картона - судя по нику.
Я высказал свое видение вопроса. Все подряд едят определенные пятачковые животные.
Лично я к ним отношение не имею. Но - никого не осуждаю. Разговор по теме ветки - кто привык к разносолам - запасайтесь деньгами. Всего лишь.
Уехала из Фриланда в четверг по месту распределения в Берлин и оказалась в Вольфсбург!
Вообщем все, кто едет с животными, на терминах распределения, вгрызайтесь в горло бераторов, чтобы они при вас звонили и спрашивали, можно ли с животными в хайм или квартиру! Это очень важно! Во фриланде вам никто слово не скажет про питомца, но на месте распределения могут начаться проблемы.. вас просто могут не принять и оставить на улице! Эти случаи участились! Точно говорю за хаймы Берлина и Кельна! Нет берут!!!
Мне вчера не просто отказали, мне сказали что меня ни один хайм не возьмёт и посоветовали ехать назад во фриланд и там заново просить распределение! Мне повезло,что родители подруги меня сразу к себе забрали, тут пропишут и буду сама дальше бегать оформляться!
Так что вот так! Думайте заранее и ищите варианты для себя и своих питомцев!
Все подряд едят определенные пятачковые животные.
Это не так плохо, хуже когда такие как ты ведут себя как "определённые пятачковые животные".
Отпишитесь, кто во Фридланде. Есть ли какие нибудь проблемы с распределением на земли? Что спрашивают на первом и втором компьютере? На что обратить внимание в разговоре с бератором? На следующей недели выезжаем.
на этой недели предлагали всем 3 земли: брандербург (вкл. Берлин), Заксен-Анхальт, Мекленбург - померания. На первом просто проверяют документы, делают копию СОР, СОБ, паспорта. На втором стандартные вопросы: где родился, где живешь, адрес и пр. Если семья, то заходит только параграф 4. Без детей, мужа и пр. Иногда 7ых тоже приглашают. Спрашивают почему хотите в эту землю. Но за прошлую неделю практически никого не отправили туда, куда хотели. В лучшем случае если есть куда прописаться. Остальных в эти земли. Одну семью отправили в брандербург в деревню, но дали квартиру там.
Сын в понедельник будет во Фридланде,по включению задним числом,хочет попасть в Саксонию к дедушке с бабушкой,больше нигде родственников нет,какие шансы
на этой недели предлагали всем 3 земли: брандербург (вкл. Берлин), Заксен-Анхальт, Мекленбург - померания.
эту прекрасную троицу очень часто предлагают а иногда даже без "5 минут на подумать".
если бабушка с дедушкой его к себе возьмут и пропишут, то шансы хорошие ))
Прописать не могут,нет квартиры в собственности