Фридланд - актуально.
Ну надеюсь в Германию ты не попадешь))
Если вы думаете что я волосы буду от этого на опе рвать - глуубоокоо заблуждаетесь. Хотя почему я не должен попасть? АВ на руках.....
Честным можно быть с честными. И то....
Подскажите мне хоть одну страну честную со своими гражданами - я тут же туда поеду.
Подсказка: Германия - не такая страна.
Кто во Фридланде сейчас? Отпишитесь. Интересно как обстановка и расспределение по землям.
Доброго времени суток, люди, помогите, пожалуйста, советом.
Исходная ситуация: одинокую женщину Во Фридланде распределили в Нижнюю Саксонию, место жительства при этом не нашли, ждём результатов уже почти 3 недели. Звоню во Фридланд ежедневно, ситуация не проясняется. Куда обратиться? на этих товарищей, что там сидят управа какая-нибудь есть? Люди за 2-3 дня все решают, а тут комнату в хайме получить 3 недели!!!
Заранее спасибо за дельные советы
в нижнюю Саксонию вобще оч трудно попасть. Нас во Фридланде мурыжили 3 недели и только потом мы уехали. Говорили, что люди аж в контейнерах там живут типа мест нет. Это слова фридландского д
нам это тоже сказали, но поскольку близкие родственники живут в Ганновере, все таки направили. место обещали до конца этой недели. А теперь выясняется, что дама, которая обещала, ни в четверг ни в пятницу вообще не работает.
Скажите, пожалуйста, куда вас конкретно отправили?
правильно ли я понимаю, что
одинокую женщину Во Фридланде распределили в Нижнюю Саксонию
или она всё же живёт
то во Фридланде, то у родственников.?
вот не фига не понятно.
если распределили, то во Фридланде должны дать бумаги с адресом распределения.
если бумаг нет, то пусть во Фридланде ест-спит-гуляет...или у неё лишних денег много чтобы в Ганновер и обратно кататься.
Не дали бумаги с адресом. Сказали езжайте в НС и ищите жильё, так что теперь Ждемс адреса.
Не дали бумаги с адресом. Сказали езжайте в НС и ищите жильё, так что теперь Ждемс адреса.
А это уже интересно. Езжайте и ищите? Получается - нафик хайм никому не нужен.
В ветке - Реальные распределения - есть на 3-ей странице список хаймов с телефонами. Посмотрите там - возможно найдете поблизости от желаемого места.
Созвонится с хаймом и узнать про свободные места. Если есть - на приеме у бератора сунуть ей телефон и дать поговорить с хаймом.
это что-то новенькое
это что-то новенькое
Вода камень точит. Эх, если бы все пользователи хотя бы этого форума "давили" и слушали умные речи - а не треп завистливых...
Предположу, ничего не утверждая, что женщину направили в НС к "близким" родственникам, не удивлюсь, что они где то даже расписались за нее. Расчет был, что главное чтоб в нс, а там разберемся. Разобраться решили с помощью амтов, не получилось, самим некогда, она не может сама ничего... Еще раз только предполагаю , не настаиваю. Еще ни разу не слышал тут историй чтоб кого то отправили в никуда. Козьей тропой ,в гадюкино, к сирийцам... Все было, но "на деревню к дедушке", не слыхал. На что расчитывала она, когда из фридланда уезжала?
родственники ничего не подписывали, это как раз таки амт пытается все повешать на родственников, мол сами разберутся. С Фридланда официально никто не съехал, поэтому амт все ещё делает вид, что ищет жильё.
С Фридланда официально никто не съехал, поэтому амт все ещё делает вид, что ищет жильё.
Пусть живет во Фридланде. И каждый день ходит под двери бераторов. Просто сидит в коридоре.
Я бы пару раз скорую вызвал - мол плохо стало..... Думаю, быстро найдут куда пристроить.
Все распределение - фикция коррумпированная. Мое мнение.
Еще ни разу не слышал тут историй чтоб кого то отправили в никуда. Козьей тропой ,в гадюкино, к сирийцам...
Да нате .............
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32190306.html?Cat=&p...