Фридланд - актуально.
Я тот, кто создал этот топик.
"До лампочки"- как сказал один киногерой!
Полагаю, что в СВОЕМ топике могу ПРОСИТЬ что то?
Без проблем! Но это звучит у Вас как-то по-командирски, а здесь свободное общение: хочу - говорю, хочу - мимо прохожу, но без Ваших "ЦУ"!
Спасибо!Сегодня ездили в банк,открывали счет,и в АОК,еще у нас возникла проблема с написанием фамилии и имени,они все пишут,как в загране,а там написано не так,как нужно,поэтому сказали сейчас оформим по заграну,а потом как получим из Фридланда бумаги,опять везде ходить и менять написание имени и фамилии на правильное
Они спрашивали менять будете,но мы не собирались полностью менять фамилию,а просто одну букву изменить в фамилии и изменить написание имени,и сказали,что нет,вот я и думаю,как бы мы не пролетели и не пришлось делать уже за деньги...хотя,где прописывались,спросили,они сказали,что придут доки с Фридланда,придете и поменяете
Мы меняли после получения шпетаусзидлербешайнигунг из Фридланда ,пришли в бюргербюро ,у нас для этого термина не нужно,сделали изменения букв и убрали отчество,и сразу после этого заказали аусвайс уже с измененными делами,на все про все ушло меньше получаса.