Фридланд - актуально.
Понять , " куда вам нужно " , реально только прожив лет пять в Германии и узнав реалии .
А сегодняшние писки слепых котят в Лагере - детские капризы и не более !
Спасибо за Ваше мнение, о котором Я НЕ спрашивала.
Рад , что помог вам возместить отсутствие вашего личного .
Представьте Таджиков в мерии Мацквы , настаивающих , что жить они хотят на Кутузовском . Наглецы , правда ?
Фрау в красной блузке, долго нам объясняла,
Неужели опять в красном? Полячка? Heida?
С каких пор вы поменяли ник Ozet2015 на valencia489 ?
Понять куда нужно ехать и обосновываться сейчас не так сложно, если есть интернет и умение анализировать, а ваше мнение уместно только в 90 годы.
Вы себя переоцениваете .
Вам прислали Согласие на Прием . И чтобы они на это решились , Вам пришлось ждать годы .
Спасибо. Мы в Giengеne. Встретили нас на вокзале и доставили в Хайм. Он не большой находиться в красивом месте. Рядом бассейн, типа Аквапарка, центр в 15 мин. Дали комнату 18кв.м.- 2 кровати. холодильник, шкаф, стол, в комнате раковина с хол. и гор. водой. Кухня и с-у на 2 ком., но в другой никто не живёт, т.ч. пока мы одни хозяева. Русскоязычные тоже одни. На нашем этаже всего 4 жил.ком. и администрация. Беженцы ведут себя тихо. в первый вечер зашли на наш этаж с детьми. у нас уютней. Сын сказал, что мы устали и хотим отдыхать на нем. и анг. больше никто не заходит. Приехали в четверг, в пятницу прописались и отправили в Фридланд, открыли счёт, и зарегистрировались в АОК. Завтра едем в Хайденхам в ДЦ. Вот такие новости. Из-за таких как Ozet2015 не хотела писать, но может кому-то пригодиться. В Хайденхайме.хаймы есть, мы мимо проезжали, большие здания. Встречающие нам объяснили, что в Giengene у нас будет почти соц. кв. и условия лучше.
И не приплетайте Россию где надо и не надо, я к ней никогда отношения не имею!
но пишите то вы на русском языке- хотя и безграмотно.. Склонениям вас никто не учил?
но пишите то вы на русском языке- хотя и безграмотно.. Склонениям вас никто не учил?
Перестаньте флудить. Пожалуйста. Это ветка не о русском языке.
Это ветка не о русском языке.
Так пишите грамотно и не ог...сь.
(Читать "опусы" тяжело, а с ошибками вдвойне.)
пишите то вы на русском языке- хотя и безграмотно..
Bitte оставъте ПП в покое с вашими придирками
Вы то сами не являетесъ российской немкой и в Фридланде вообще не были
да если честно мне все равно как автор ТС пишет )! Главное читаемо и все )
Мы вскоре выезжаем во Фридланд. Подскажите пожалуйста уже прошедшие этот этап- НУЖНО ЛИ ДЕТЯМ ПРОХОДИТЬ ФЛЮОРОГРАФИЮ ВО ФРИДЛАНДЕ? С нами едет моя внучка 9 лет.
Moжно я BCEM разъясню ?
A. вариант по азюлянтам :
Asylheim Bundesland ------>Asylheim 2 (Ort) ---> Временная квартира (z.B. на 2 семъи одновременно общ. кухня)-----> "итоговая" социалъная квартира
B.вариант по Spätaussiedler
Friedland ---> Wohnheim (совместный с беженцами, см п.A)--------> "итоговая" социалъная квартира (mit WBS)
Итог :
А и B живут в резулътате в одной стандартной панелъной многоэтажке /на 1 улице улице,
в соседнем подъезде .