Фридланд - актуально.
Мы завтра уезжаем в БВ, ситуация с квотами по землям меняется каждую неделю, если не день, при нас люди уезжали в Мюнхен, Бремен, Гамбург, Шверин, Дюссельдорф
интересно, означает ли это что можно лишний день другой посидеть во фридланде и дождаться нужного региона?
Мы просились в БаВю на термине еще в понедельник, в анкете указали причины, на следующий день нам предложили два варианта в БаВю, в первый можно было сразу поехать,
во второй только с понедельника. Мы выбрали второй. Если у вас есть веские причины, работа, учеба и тд они стараются идти на встречу и послать, куда вы хотите. ИМХО
хм..... ну не знаю.... как вы договаривались... нам даже город не сказали в котором хайм... но землю дали другую ибо Гамбург закрыт... жди не жди- Гамбург не дадут... мы в принципе не надеялись на то что дадут в Гамбург. Поэтому нидерзаксен... в неё тоже не слышала, чтоб посылали
я вот думаю нидерзаксен
Hидерзаксен-
одна из лучших земелъ : равнина, слева Голландия
Кстати N- одна из любимых земелъ росс. немцев, многие строят дома (цены умеренные),
поэтому будет с кем общатъся
Единственный регион - где диаспора росс. немцев - превышает к счастъю шумные "диаспоры южан"
(как на юге ФРГ)
Лучшими городами явл. Ганновер ,Оснавбрюк,Брауншвайг
Текста а чего ты спрашивать начал, а не утверждать как прежде?
Ты о чем? О распределении? Посмотрим. Я свою тактику менять не собираюсь. Нет - так нет.
ЛИЧНО я не от войны в огородах еду в Германию. ЛИЧНО меня - Германия пригласила.
Фразу даже подготовил - пусть фрау Меркель едет в хайм, к своим горячо любимым беженцам, а я в ее доме поживу, пока суть да дело......
Артур - не засоряй топик. Я дядька взрослый, на ходу коней не меняю.