Фридланд - актуально.
Я же писал что желательно попасть в город от 25-30 и выше населением. Гера Нордхаузен Майсен и т д. Нормальные города. Я во Фрайберге. Все есть. Две крупных больницы. С десяток сетевых супермаркетов. Бассейн. Город чистый. Чумазых мало. Наши есть. Помогают. С жильем правда не есть так хорошо-обьявлений на окнах нет. Но нашел. В Кемниц ездил там полно но он мне не понравился. До Дрездена 30 мин на электричке до Кемница 25.Я начал поначалу вибрировать и щупал Нюренберг через своих кентов там. Хотел перебраться. Мне доходчиво обьяснили во что мне этот головняк выльется.
Пожарных в Германии почти нет как вида .
Все региональные Пожарные охраны состоят из Добровольных членов . Есть техника , есть снаряга , есть средства тушения и ликвидации последствий ДТП.
Эти ДТП и есть главное занятие Дружины . По каждому случаю выезжают на зачистку . На Рождество у нас в проблемном районе три раза поднимались ночью тушить курей . Беженцы в подвале панельного дома жарили курей , ломая старую мебель на дрова .
Все равно если не крутой спец и нет подписанного договора на работу думайте сперва как быт комфортно обустроить дет. Сады школы нормальное жилье по нормальным соцнормам медицина и т д. Потом и до работы дело дойдет. Все равно раньше чем через год вопрос о работе не встанет пока курсы то да се.
Стройки захватили румыны-поляки . Машиностроение и металлообработка окучена старыми кадрами , а окна в персонале закрывают хищные Ляйки.
Как страшно жить! А что делать неайтишнику предпенсионного возраста с высшим техническим? Социал до пенсии?
Поэтому смотрю на восток, с квартирами вроде полегче, а в нашем возрасте уже не хочется в пионерлагере жить.
Да и цель основная- ребенка в гимназию и Абитур.
В Июне все как обычно. Один понедельник пятого числа выходной. Троица. Один четверг 15 числа Фронляйхнам . Выборочно по землям.
https://www.schnelle-online.info/Feiertage/gesetzliche-Fei...
А если с тобой табор дети старики жена и все ноют и чего то хотят постоянно-то о какой мобильности речь.
Да, вы правы... Нытье - это наше все...
Все чего-то нам недодают, или еще того страшнее - это чувство, что можешь прощелкать халяву.
Ее ведь можно годами караулить, чтоб часом не прое..хать.
Но,если рассуждать логически,человек въезжающий по включению задним
числом к 4 параграфу должен и распределение получить к нему же,хотя как
раз в этом я ничего радостного не вижу-это маленький городок в
Саксонии-Hoyerswerda.
Это депрессивный город . Пустые дома сносят по ходу . Знаменит восстанием населения против иностранцев в 91 году . Иностранцев эвакуировали и с тех пор их там не было . Теперь там новые хаймы .
вопрос только в сумме заработной платы нетто
Никогда не оценивайте зарплату по НЕТТО. Два чела за соседними станками в одной смене получают очень разные нетто . Это личностный фактор . А Брутто - фактор финансовый .
Работодателю вопрос о Нетто покажется смешным и некомпетентным.
Никогда не оценивайте зарплату по НЕТТО. Два чела за соседними станками в одной смене получают очень разные нетто . Это личностный фактор . А Брутто - фактор финансовый .Работодателю вопрос о Нетто покажется смешным и некомпетентным.
Почти соглашусь...
Работник должен сам в уме пересчитать предлагаемое брутто в нетто.
Правда ляйки нередко предпочитают называть предлагаемую итоговую зарплату в нетто. (с учетом шпезе и тп)