Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 18.08.14 10:30
в ответ Ника 5 18.08.14 00:54
У нас это не было связано с количеством включенных:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24788899&Board=aussiedler
Возможно, в разные годы порядки были разные.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24788899&Board=aussiedler
Возможно, в разные годы порядки были разные.
NEW 18.08.14 14:29
в ответ IrinaS75 18.08.14 10:45
У нас тоже не сразу эти 1-2-3 появились, сначала просто писали номер VIIIA7/SU - ******,
потом после номера VIIIB3/SU -****** und ... weitere Personen,
только в отказах cтало после номера VIIIB3/SU - ******/1 или ...../3 то есть - кол-во персон, по которым принято решение.
Далее Aufnahme von BVFG Antragsteller:
1. .....
2. .....
3. .....
В самом тексте по каждой персоне отдельные пояснения:
Grunde fur die Ablehnung:
Zu lfd Nr. 1:
.......
Zu lfd Nr. 2 .
..... ..
и т.д.
Теперь же эти же номера выглядят после принятия на персмотр так:
SII6/660* **** *001
SII6/660* **** *003 и т.п.
потом после номера VIIIB3/SU -****** und ... weitere Personen,
только в отказах cтало после номера VIIIB3/SU - ******/1 или ...../3 то есть - кол-во персон, по которым принято решение.
Далее Aufnahme von BVFG Antragsteller:
1. .....
2. .....
3. .....
В самом тексте по каждой персоне отдельные пояснения:
Grunde fur die Ablehnung:
Zu lfd Nr. 1:
.......
Zu lfd Nr. 2 .
..... ..
и т.д.
Теперь же эти же номера выглядят после принятия на персмотр так:
SII6/660* **** *001
SII6/660* **** *003 и т.п.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 19.08.14 08:49
в ответ vetam 28.08.13 16:53
Подал на пересмотр в октябре 2013, в апреле 2014 пришло письмо из Брамше, что в ноябре 2013 приняли к рассмотрению, спрашивают, кого необходимо включить и в каком родстве включаемые с заявителем. Было ли у кого что-либо подобное? Почему из Брамше а не из другого города? Сколько еще может продлиться рассмотрение?
NEW 19.08.14 11:16
У меня аналогичная ситуация. Только я сразу на пересмотр в Брамше послал. Прислали уведомление о возобновлении антрага и присвоении нового номера, а также кого я хочу приобщить.
Так как я одиночка (как и в первом антраге), то ответил, что являюсь единственным заявителем. В январе отправил этот ответ. С тех пор тишина. Даже справку о несудимости не потребовали как у других (почти сразу об уведомлении пересмотра антрага). Может от того, что я 1973 года рожд. (справка о несудимости нужна рожденным после 1974 г).
Ждёмс...
Так как я одиночка (как и в первом антраге), то ответил, что являюсь единственным заявителем. В январе отправил этот ответ. С тех пор тишина. Даже справку о несудимости не потребовали как у других (почти сразу об уведомлении пересмотра антрага). Может от того, что я 1973 года рожд. (справка о несудимости нужна рожденным после 1974 г).
Ждёмс...