Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 27.11.13 08:19
Дорогая
самарянка* , спасибо Вам за комментарий и доброе сердце.
Мне Вас жалко стало...так Вы написали. Вы живите, пожалуйста, лет до ста и здоровья Вам!
Давайте вместе обсудим некоторые моменты.
. Я переживаю за то, как смогут принять собачку Лара и Алиса. За собачку я не переживаю , итак понятно, что она к кошкам дружелюбна.
Я , конечно, с радостью привезла бы к Вам этих двух девочек ( и всё, что обещала в придачу к ним) сама хотя бы на время зимы. Единственное , что я не могу гарантировать- это скорое пристройство. Не знаю..сколько пройдёт времени, прежде чем девочки найдут постоянный дом. Вы , действительно, можете привязаться к ним. Иногда котёнок находится у меня 3-4 дня, неделю...я потом с кровью отрываю его от сердца, когда пристраиваю. Так каждый раз. Вдруг вы не сможете с ними расстаться больше ?
В этом случае у Вас будут 4 кошки и собака, а так же весомые затраты. Только Вы сможете ответить на вопрос - " не перебор ли это ?". У моей сестры ещё неделю назад были собака Лайма и 4 кошки...Зайка, Зося,Соня и Китти ( женское царство) , а три дня назад появился кот Митяй. Его бросили пол-года назад хозяева, переехав на новое место жительства. А Митяй ждал их всё это время на пеньке. Поест и на пенёк...пока снегом не припорошило. Вот и забрала она его. И знаете, где 4- там и 5 и все живут дружно
между собой. Понимает Наташа, что многовато это уже, но что сделаешь...судьба.
Я буду рада Вашему звонку
0541 44091089.
П.С . забыла написать, что мне очень помогает кормами и разными кошачьими надобностями этот форум. Не знаю..как бы мы выживали без него .

Давайте вместе обсудим некоторые моменты.

Я , конечно, с радостью привезла бы к Вам этих двух девочек ( и всё, что обещала в придачу к ним) сама хотя бы на время зимы. Единственное , что я не могу гарантировать- это скорое пристройство. Не знаю..сколько пройдёт времени, прежде чем девочки найдут постоянный дом. Вы , действительно, можете привязаться к ним. Иногда котёнок находится у меня 3-4 дня, неделю...я потом с кровью отрываю его от сердца, когда пристраиваю. Так каждый раз. Вдруг вы не сможете с ними расстаться больше ?

Я буду рада Вашему звонку

П.С . забыла написать, что мне очень помогает кормами и разными кошачьими надобностями этот форум. Не знаю..как бы мы выживали без него .
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 27.11.13 08:33
в ответ branko2012 27.11.13 08:19
Наши домики готовы .
Картонный -для установки внутри садового домика. Пол будет застлан изоматами , а внутри пуховым одеялом.

Готов домик для наружного применения. Обклеила его изоматами. Внутри тепло. Опробовали на Максимке...понравилось !

На улице уже очень холодно. Надеюсь, что эти домики помогут пережить нашим любимым зиму.

Картонный -для установки внутри садового домика. Пол будет застлан изоматами , а внутри пуховым одеялом.

Готов домик для наружного применения. Обклеила его изоматами. Внутри тепло. Опробовали на Максимке...понравилось !

На улице уже очень холодно. Надеюсь, что эти домики помогут пережить нашим любимым зиму.

NEW 27.11.13 11:24
в ответ branko2012 27.11.13 08:33
Ну-у-у-у
- хоромы!
Для наружного использования вообще шикарный домик стабильный, большой.
Алла, Вы через пару дней, как этот домик на улицу выставите, пощупайте, в какой состоянии будет то одеяло, что внутри лежит - чтоб оно не замёрзло и не задубело. А может просто пенопласта положить, даже и тоненько?
Я где-то читала, что одеяла вроде как не очень хорошо, т.к. мокнут и от холода дубеют, кошки простужаются от них.

Для наружного использования вообще шикарный домик стабильный, большой.
Алла, Вы через пару дней, как этот домик на улицу выставите, пощупайте, в какой состоянии будет то одеяло, что внутри лежит - чтоб оно не замёрзло и не задубело. А может просто пенопласта положить, даже и тоненько?
Я где-то читала, что одеяла вроде как не очень хорошо, т.к. мокнут и от холода дубеют, кошки простужаются от них.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 27.11.13 15:02
Спасибо за пожелание! Чесслово не хотела вызвать чувства жалости, просто о той живности, что у меня есть уже обговорено: куда-кого еже ли чего. Собаку, например, зятю-козлу (она только нас с ним признаёт), поэтому я собираюсь жить долго!!!
Если Лара и Алиса собаками не пуганы, то контакт будет найден быстро. Моя Санта по характеру – нянька, терпеливая и спокойная.
Везите хоть сегодня. Кратцбаум у нас уже есть, 1,70 на три персоны, плюс угловой пятиместный диван отдан зверью на растерзание до весны (не считая гардин). Нет у нас обычного лотка, но на первое время приспособим тазик, а потом «на унитаз пожалуйте».
На время зимы я их беру, договариваемся сейчас «до первого апреля». Корм, туалет, игрушки, внимание – обеспечу. А вот к вету с ними мне ходить проблематично. Вы уверены, что они не перенесут каких-нибудь болячек на других животных? Поймите меня правильно, не обижайтесь за такой вопрос.
Какие отношения возникнут между мной и кошками в будущем – покажет время. Санту мне тоже когда-то дали 6-ти месячным щенком на передержку, люди купили живого медвежонка ребёнку, а оно возьми да, вырасти. С зубками, с коготками, с шерстью, с недетской силой, а главное с потребностью есть и какать! Да, к тому же у ребёнка началась аллергия. Вот попросили подержать, пока собаке найдут новый цу Хаузе (у меня тогда старенький Джек Расселл был). Мой же сосед и взял её через три дня, а она неделю скулила, ко мне рвалась, не старых, не новых хозяев не признавала…
Как сейчас вспомню, что НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ мою девочку отдавала куда-то, аж слёзы наворачиваются. Вот уже больше двух лет вместе. Утром сказала ей, что скоро ещё двух девочек привезут, она хвостом вильнула, типа «справимся!»
Про Лару и Ларису, честно, Вам скажу, пока таких чувств что б тюси-пуси – нет. Для меня сейчас это две замерзающие кошки, которых нужно пристроить. И я тоже буду искать для них новый цу Хаузе. Ну, а если при личном контакте и общении возникнет обоюдное чувство родства (как говорил Маугли: «Мы с тобой одной крови – Ты и Я!»), то… дай, Бог!
Пусть будет, как будет. Если не пристроим к апрелю и у меня не приживутся, то на лето опять можно выпустить их в сад.
Перебор это, перебор, но мы ж переборов не боимся! Пока до 1 апреля. Обещаю завести отдельную тему на форуме и рассказывать о Ларе с Ларисой.
Позвоню Вам, когда Вы прочтёте это сообщение, а пока убегаю, собака зовёт на пробежку. Всех благ! Вся в ожидании.
в ответ branko2012 27.11.13 08:19
В ответ на:
Мне Вас жалко стало...так Вы написали. Вы живите, пожалуйста, лет до ста и здоровья Вам!
Спасибо за пожелание! Чесслово не хотела вызвать чувства жалости, просто о той живности, что у меня есть уже обговорено: куда-кого еже ли чего. Собаку, например, зятю-козлу (она только нас с ним признаёт), поэтому я собираюсь жить долго!!!
В ответ на:
Я переживаю за то, как смогут принять собачку Лара и Алиса. За собачку я не переживаю , итак понятно, что она к кошкам дружелюбна.
Я переживаю за то, как смогут принять собачку Лара и Алиса. За собачку я не переживаю , итак понятно, что она к кошкам дружелюбна.
Если Лара и Алиса собаками не пуганы, то контакт будет найден быстро. Моя Санта по характеру – нянька, терпеливая и спокойная.
В ответ на:
Я , конечно, с радостью привезла бы к Вам этих двух девочек ( и всё, что обещала в придачу к ним) сама хотя бы на время зимы.
Я , конечно, с радостью привезла бы к Вам этих двух девочек ( и всё, что обещала в придачу к ним) сама хотя бы на время зимы.
Везите хоть сегодня. Кратцбаум у нас уже есть, 1,70 на три персоны, плюс угловой пятиместный диван отдан зверью на растерзание до весны (не считая гардин). Нет у нас обычного лотка, но на первое время приспособим тазик, а потом «на унитаз пожалуйте».
На время зимы я их беру, договариваемся сейчас «до первого апреля». Корм, туалет, игрушки, внимание – обеспечу. А вот к вету с ними мне ходить проблематично. Вы уверены, что они не перенесут каких-нибудь болячек на других животных? Поймите меня правильно, не обижайтесь за такой вопрос.
Какие отношения возникнут между мной и кошками в будущем – покажет время. Санту мне тоже когда-то дали 6-ти месячным щенком на передержку, люди купили живого медвежонка ребёнку, а оно возьми да, вырасти. С зубками, с коготками, с шерстью, с недетской силой, а главное с потребностью есть и какать! Да, к тому же у ребёнка началась аллергия. Вот попросили подержать, пока собаке найдут новый цу Хаузе (у меня тогда старенький Джек Расселл был). Мой же сосед и взял её через три дня, а она неделю скулила, ко мне рвалась, не старых, не новых хозяев не признавала…
Как сейчас вспомню, что НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ мою девочку отдавала куда-то, аж слёзы наворачиваются. Вот уже больше двух лет вместе. Утром сказала ей, что скоро ещё двух девочек привезут, она хвостом вильнула, типа «справимся!»
Про Лару и Ларису, честно, Вам скажу, пока таких чувств что б тюси-пуси – нет. Для меня сейчас это две замерзающие кошки, которых нужно пристроить. И я тоже буду искать для них новый цу Хаузе. Ну, а если при личном контакте и общении возникнет обоюдное чувство родства (как говорил Маугли: «Мы с тобой одной крови – Ты и Я!»), то… дай, Бог!
В ответ на:
Единственное , что я не могу гарантировать- это скорое пристройство.
Единственное , что я не могу гарантировать- это скорое пристройство.
Пусть будет, как будет. Если не пристроим к апрелю и у меня не приживутся, то на лето опять можно выпустить их в сад.
В ответ на:
Только Вы сможете ответить на вопрос - " не перебор ли это ?".
Только Вы сможете ответить на вопрос - " не перебор ли это ?".
Перебор это, перебор, но мы ж переборов не боимся! Пока до 1 апреля. Обещаю завести отдельную тему на форуме и рассказывать о Ларе с Ларисой.
Позвоню Вам, когда Вы прочтёте это сообщение, а пока убегаю, собака зовёт на пробежку. Всех благ! Вся в ожидании.

NEW 27.11.13 19:59
в ответ самарянка* 27.11.13 15:02
Ольга, спасибо Вам за предложенную возможность передержать у себя холодное время года девочек Ларочку и Алису с дальнейшим пристройством. Я благодарю Вас за звонок и мы остаёмся на связи.

NEW 27.11.13 20:06
Девушки, сегодня поймала двух кошечек в саду. Одна была на территории Владимира, вторая пришла на наш участок сама. Я посадила девочек в переноски (обе ручные и очень ласковые, явно были домашними). Сегодня праксис работал до 13.00, но успела отвезти их к врачу на предмет установления чипов и кастрации. Обе без чипов и некастрированные. Завтра их будут оперировать, в пятницу заберу обратно. Вот такие девочки. Может кому и приглянутся. Обе ласкушки, как я уже сказала, и совсем молоденькие.
Трёхцветочка

Беленькая с сереньким

Если не найдутся желающие, то выпущу их в среду обратно в сад на своём участке. Может им понравится в нашей компании.
П.С . Нашлась кошка Маркиза. Видела её несколько раз на соседнем участке. Пока она не приходит к нам, но думаю, что голод укажет ей дорогу в наш домик.
Трёхцветочка

Беленькая с сереньким

Если не найдутся желающие, то выпущу их в среду обратно в сад на своём участке. Может им понравится в нашей компании.
П.С . Нашлась кошка Маркиза. Видела её несколько раз на соседнем участке. Пока она не приходит к нам, но думаю, что голод укажет ей дорогу в наш домик.

NEW 27.11.13 20:13
в ответ branko2012 27.11.13 20:06
Оба домика...картонный и деревянный установлены на участке. Очень хотелось бы , чтобы наши труды были оценены кошками.Пока интерес проявил только Плюша, но он вообще самый смелый и любопытный.

NEW 27.11.13 20:30
в ответ branko2012 27.11.13 20:13
Алла, какая же Вы молодец! 
И как же жалко, что наш прынц хвостатый других кошек не признает
Вот гулял сегодня на балконе, а у соседей два кота гуляли на своем и проявляли к нашему весьма дружелюбный интерес. Так наш мало того что демонстративно к ним спиной поворачивался, так еще и для особо непонятливых кучку навалил. Поближе к соседям, чтоб тем неповадно было по балконам гулять...
И так каждый раз, когда видит других кошек слишком близко 
Если бы не его характер, не видать бы Вам Чернышку

Если бы не его характер, не видать бы Вам Чернышку

NEW 27.11.13 20:52
в ответ branko2012 27.11.13 20:13
Домики знатные, годные домики.
Аллочка молодец! Тряпочки нужны какие? Ну там, коврики, одеяла?
Новых девочек бы получше сфотографировать, а то только носы и глаза видны.
Интересно, откуда они. Неужели, под зиму выбросили нелюди?
Алл, а в деревянном доме не надо вход завесить, чтоб не дуло?

Новых девочек бы получше сфотографировать, а то только носы и глаза видны.

Интересно, откуда они. Неужели, под зиму выбросили нелюди?
Алл, а в деревянном доме не надо вход завесить, чтоб не дуло?
NEW 28.11.13 09:37
в ответ branko2012 27.11.13 20:06
Рано утром приехал мой маленький пушистый комочек счастья
Кушала сразу) потом обошла хоромы, обласкала меня) Мяукала очень сильно по прибытию.. бегала туда сюда и за мной следом. Не обычное явление для нее наверное - только она и все только ее) Через час сходила на лоточек
Блеки неописуемой красоты кошечка с густой мягкой пушистой блестящей шерсткой и кисточками на ушках, умная и очень чистоплотная.. когда кушала, кусочек мяска упал рядом с миской она его слизала) и так каждый раз когда кусочек мимо миски падает. Закапывала наполнитель после "сделанного дела" она так аккуратно, что ничего мимо лотка не выпало.. я ей показала ,что на кровати моей места много.. уже повалялись, при чем она сразу легла рядом и прижалась
ко мне)) Ну а сейчас она спит) Потому как ехала 10 часов в неизвестность, волновалась.. а сейчас одомашниваться начала и успокаиваться))))))) пока не фотографировала ее)

NEW 28.11.13 09:48
в ответ lulumuster_arpa_ 27.11.13 21:46
Форумчанки, доброго всем утра! 
НАША КОРОЛЕВА БЛЭКИ - ДОМА!!! Сегодня наша путешественница в 6 утра прибыла в Аугсбург и была передана в заботливые ручки Иляны.
...
Любимая Блэки, как же ты долго шла к своей хозяйке. Я так счастлива за тебя. Ты была украшением у нас .Пусть годы , проведённые в саду , не оставят следа в твоём сердечке, а сад и своих сородичей ты будешь видеть только во сне.Живи долго и счастливо в любви и заботе, а мы будем помнить и скучать по тебе
Дорогая Иляна, спасибо тебе огромное за Блэки и низкий тебе поклон!
. Ты очень много сделала, чтобы твоя Блэки наконец-то приехала к тебе ! Пусть Блэки принесёт в твой дом радость и счастье !
Тут Блэки пока ещё у меня дома в ожидании отъезда

НАША КОРОЛЕВА БЛЭКИ - ДОМА!!! Сегодня наша путешественница в 6 утра прибыла в Аугсбург и была передана в заботливые ручки Иляны.

Любимая Блэки, как же ты долго шла к своей хозяйке. Я так счастлива за тебя. Ты была украшением у нас .Пусть годы , проведённые в саду , не оставят следа в твоём сердечке, а сад и своих сородичей ты будешь видеть только во сне.Живи долго и счастливо в любви и заботе, а мы будем помнить и скучать по тебе
Дорогая Иляна, спасибо тебе огромное за Блэки и низкий тебе поклон!

Тут Блэки пока ещё у меня дома в ожидании отъезда