Вход на сайт
Непромокаемая электрогрелка .
291
06.12.13 17:40
Наступили холода, надо утеплять мелких и не очень животинок. Но наш пёс иногда, если набегался за день и крепко заснул, может уписаться. Поэтому ищем грелку непромокаемую. Но находим только такого типа www.amazon.de/Trixie-76085-Heizmatte-16-20/dp/B0030823HM/ref=sr_1_6?ie=UT... . Может кто сталкивался?
Пренебречь, вальсируем.
NEW 06.12.13 18:03
в ответ Gorchitza 06.12.13 17:40
посмотрите вот такую

Die ganz besondere Wärmflasche für Hunde, Katzen und Kleintiere - Schnell und einfach in der Mikrowelle erwärmbar
, hält bis zu 10 Stunden lang warm. Von Tierärzten empfohlen.
- хорошо держит тепло на всю ночь хватает
они были на
http://www.zooplus.de

Die ganz besondere Wärmflasche für Hunde, Katzen und Kleintiere - Schnell und einfach in der Mikrowelle erwärmbar
, hält bis zu 10 Stunden lang warm. Von Tierärzten empfohlen.
- хорошо держит тепло на всю ночь хватает
они были на
http://www.zooplus.de
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 06.12.13 18:26
в ответ Gorchitza 06.12.13 18:18
нет , она твердая и там не вода внутри , причем , что меня устраивает она не такая горяченная в самом начале ,
как например грелка с кипятком и опять же без подключения к источнику питания ,если брать электрическую,
и тепло держит ДОЛГО в чем я тоже вначале засомневалась ,
соседка даже кролику на морозы для уличного домика купила - тепрь нарадоваться не может
как например грелка с кипятком и опять же без подключения к источнику питания ,если брать электрическую,
и тепло держит ДОЛГО в чем я тоже вначале засомневалась ,
соседка даже кролику на морозы для уличного домика купила - тепрь нарадоваться не может

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 06.12.13 19:10
так зайдите на страницу я же ссылку дала там отзывы почитайте и цена
]Bitte beachten Sie: Kein Spielzeug / Zubehör ist unzerstörbar. Beaufsichtigen Sie daher Ihr Tier immer beim Umgang mit dem Artikel. Entsorgen Sie zerstörtes Spielzeug / Zubehör. Bitte lesen Sie vor der Benutzung auch die Gebrauchsanweisung, die Ihnen als PDF zum Download zur Verfügung steht. Nach circa 3 Jahren nimmt die Wärmespeicherwirkung des SnuggleSafe Heizkissens ab und es sollte ersetzt werden.
в ответ Gorchitza 06.12.13 18:28
В ответ на:
А за сколько брали? И какой у неё срок эксплуатации?
А за сколько брали? И какой у неё срок эксплуатации?
так зайдите на страницу я же ссылку дала там отзывы почитайте и цена
]Bitte beachten Sie: Kein Spielzeug / Zubehör ist unzerstörbar. Beaufsichtigen Sie daher Ihr Tier immer beim Umgang mit dem Artikel. Entsorgen Sie zerstörtes Spielzeug / Zubehör. Bitte lesen Sie vor der Benutzung auch die Gebrauchsanweisung, die Ihnen als PDF zum Download zur Verfügung steht. Nach circa 3 Jahren nimmt die Wärmespeicherwirkung des SnuggleSafe Heizkissens ab und es sollte ersetzt werden.
NEW 07.12.13 07:58
в ответ Gorchitza 07.12.13 01:14
У моих голышей такая www.zooplus.de/shop/katzen/katzenbetten_katzenkissen/waermequellen_thermo.... Я довольна как удав. Дает очень приятную темп/ру. Она из пластика с чехлом из флиса. Неубиваемая. Который год работает 24 часа в сутки 365 дней в году.
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают (c)