Вход на сайт
Привезти Щенка из Украины!!!
23.02.10 16:29
Дорогие форумчане, прочла много тем и решила написать и попрсить совета / помощи.
У меня щенок-карлик хохлатой, со всеми документами на вывоз (либо будут подготовлены к дате отъезда), в возрасте 10 недель (на сегод.день),
если есть какая-то дополнит.информация, я прочла про котят, что до 3 мес.вывозить нельзя - это распространяется на щенков?, а то хозяйка предлагает сделать все прививки, но в паспорте указать: не привит по возрасту- (меньший -данному, т.к. карлик и выглядет соответстванно), прочипировать и в документах можно написать, что не представляет особой ценности - говорят помогает при выезде(меньше заморачивают)
находится в Харькове -- Кто сможет привезти его в Германию (сумка для перевоза имеется), за вознаграждение конечно (просьба укажите сразу ск-ко),
и как это возможно сделать самой, у меня двойное гражд.-правда нем.- руск. и я понимаю, что мне нужна виза (скиньте ссылку на визы ) и если слетать на самолёте (битте у кого есть ссылка на деш.рейсы до Харькова)
Если есть какие либо дополнения - напишите битте, всем спасибо
У меня щенок-карлик хохлатой, со всеми документами на вывоз (либо будут подготовлены к дате отъезда), в возрасте 10 недель (на сегод.день),
если есть какая-то дополнит.информация, я прочла про котят, что до 3 мес.вывозить нельзя - это распространяется на щенков?, а то хозяйка предлагает сделать все прививки, но в паспорте указать: не привит по возрасту- (меньший -данному, т.к. карлик и выглядет соответстванно), прочипировать и в документах можно написать, что не представляет особой ценности - говорят помогает при выезде(меньше заморачивают)
находится в Харькове -- Кто сможет привезти его в Германию (сумка для перевоза имеется), за вознаграждение конечно (просьба укажите сразу ск-ко),
и как это возможно сделать самой, у меня двойное гражд.-правда нем.- руск. и я понимаю, что мне нужна виза (скиньте ссылку на визы ) и если слетать на самолёте (битте у кого есть ссылка на деш.рейсы до Харькова)
Если есть какие либо дополнения - напишите битте, всем спасибо
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
NEW 23.02.10 16:50
в ответ lapochka_71 23.02.10 16:29
Ввоз собак из Украины разрешен только при наличии теста на антитела к бешенству.
Т.е. не ранее чем в полгода.
Щенок, не имеющий этого теста, (также как и "непривитый по возрасту") попадает в карантин, а Вы - на деньги.
Т.е. не ранее чем в полгода.
Щенок, не имеющий этого теста, (также как и "непривитый по возрасту") попадает в карантин, а Вы - на деньги.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.02.10 22:02
Виза вам не нужна ,а вот с вывозом с Украины Чертенка абсолютно права, только после тэста или везти через Россию и справки на вывоз делать там иначе нереально.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 24.02.10 07:27
в ответ lapochka_71 23.02.10 22:19
ну для "умников" сделано,тест делается только в разрешенных лабораториях.http://www.vetmed.uni-giessen.de/viro/de/diagnostik/untersuchungen/tollwut/reise... .Вот список лабораторий http://www.frankfurt-airport.de/cms/default/dokbin/391/391631.liste_zugelassener...
еще если титр будет не в норме,а это встречается и после след.прививки снова сделав тест,опять не в норме,то нельзя будет все равно ввезти.
еще если титр будет не в норме,а это встречается и после след.прививки снова сделав тест,опять не в норме,то нельзя будет все равно ввезти.

NEW 24.02.10 09:24
Ну-Ну, этот тест делает не ветврач, а определённые лаборатории и они на такое не пойдут.
В ответ на:
а если "липу" сделать, ну напишут же (за денежку), что ей пол года и с тестом отлично всё.
а если "липу" сделать, ну напишут же (за денежку), что ей пол года и с тестом отлично всё.
Ну-Ну, этот тест делает не ветврач, а определённые лаборатории и они на такое не пойдут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.02.10 09:47
Девушка, грубо говоря, Вы спршиваете на этом форуме, кто Вам поможет нелегально провезти животное в Германии. Легальных путей нет.
ИМХО если Вам так горит, то озабочьте этой проблемой украинскую сторону и отдавайте вторую половину стоимости после передачи Вам щенка в Германии.
ИМХО если Вам так горит, то озабочьте этой проблемой украинскую сторону и отдавайте вторую половину стоимости после передачи Вам щенка в Германии.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 24.02.10 10:05
есть легальный способ,вывезти щенка в Россию,Белоруссию пожить там оформить все документы на вывоз.Как раз и прививку от бешества сделать,теста не нужно.Но это конечно не дешевый пуь,да и время теряеться.Кстати на ввоз в Россию тоже свои правила и если проверка тоже на деньги попасть можно.
Автору.
Я бы не согласилась привести вам щенка,если с док-ми не в порядке.Так на таможне ответ несет тот,кто везет.это как с наркотиками,отвечает перевозщик.Незнание законов не освобождает от ответсвенности.
Автору.
Я бы не согласилась привести вам щенка,если с док-ми не в порядке.Так на таможне ответ несет тот,кто везет.это как с наркотиками,отвечает перевозщик.Незнание законов не освобождает от ответсвенности.
NEW 24.02.10 12:06
У вас выход один, везти через россию и спраки делать там, пусть ваш заводчик подумает наверняка у него есть в россии друзья которые могут помочь , с украины нереально.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 24.02.10 12:41
в ответ Филиппа 24.02.10 10:05
По этим документам щенок должен быть рожден в России, Беларуссии. Если это легально, то я собаковод
И как извините совместить такой русский ветпаспорт с украинской родословной и приставкой украинского питомника?

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 24.02.10 12:47
в ответ Ela-Ela 24.02.10 12:41
Родословную никто не смотрит.
Неважно где рождена собака.
Но перед тем, как везти собаку из Украины в Россию, неплохо было бы узнать, про требования к ввозу из Украины.
Я не пойму, собаки в Германии перевелись что-ли?? Какая-такая необходимость заставляет щенка тащить из Украины?
Желание сэкономить 100 евро?
Неважно где рождена собака.
Но перед тем, как везти собаку из Украины в Россию, неплохо было бы узнать, про требования к ввозу из Украины.
Я не пойму, собаки в Германии перевелись что-ли?? Какая-такая необходимость заставляет щенка тащить из Украины?
Желание сэкономить 100 евро?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 24.02.10 12:59
в ответ Чертенка 24.02.10 12:47
Если прийти с собакой на выставку и с таким ветпаспортом + удачно выступить, то доброжелатели могут стукнуть
Просто жуть до какой степени некоторые товарищи глазасты.

NEW 24.02.10 13:08
в ответ Ela-Ela 24.02.10 12:59
Возможны, как говориться варианты...
Собака может иметь украинскую родословную и быть рожденной в России, если она на совладении, например.
Моя собака рождена во Франции и прекрасно себе живет с немецким паспортом...
Хотя в России могут быть свои приколы, в этом я не сомневаюсь :-)
С нас чего только не потребовали на выставке в Питере... Немецкий паспорт - это не документ в России... (дословная цитата :-)
Собака может иметь украинскую родословную и быть рожденной в России, если она на совладении, например.
Моя собака рождена во Франции и прекрасно себе живет с немецким паспортом...
Хотя в России могут быть свои приколы, в этом я не сомневаюсь :-)
С нас чего только не потребовали на выставке в Питере... Немецкий паспорт - это не документ в России... (дословная цитата :-)
NEW 25.02.10 08:28
в ответ южанка2006 24.02.10 23:03
Я в курсе что и как люди делают, но назвать этот путь легальным у меня язык не поворачивается.
Дайте лучше автору темы координаты ветврача в России, который ей выпишет левый паспорт на ее украинского щенка. Ей же надо как-то 10-недельного миника под соусом 4 месячного щенка провезти.
Дайте лучше автору темы координаты ветврача в России, который ей выпишет левый паспорт на ее украинского щенка. Ей же надо как-то 10-недельного миника под соусом 4 месячного щенка провезти.