Я несчастлив в трудовой деятельности
Картоха???
Нет.
Это, скорее, Вадим. Долгие годы ноет, как он несчастен.
Я просто не думал, что у него Беники за плечами.
Но, возможно, я ошибаюсь... И просто ассоциация с качалкой сработала. Тот любитель тушку на форуме выставлять.
перечитал две страницы, после первой по-моему уже пошёл флуд.
Вы просили дать вам вариант? Готов рассмотреть ваше обучение у себя на фирме в качестве пекаря или кондитера. 3 года. После чего, при условии что из вас что то получится, можете рассчитывать на з/п в 2000 - 2200 евро (актуально в данный момент). PLZ 23795, далее при желании пишите в личку. Ваш ли это шанс, судить уже вам. Хорошие хандверкеры сейчас требуются везде.
Да и дрова в Германии уже колотые продают или брикеты. Брехун Вы батенька
Германия не заканчивается по границе вашей деревни. Есть бауры, у которых своего леса несколько гектар, они должны свой лес чистить...
в общем, периодически рубят свой лес, потом социальщики колят дрова, не топором колуном, а спец прибором - пикой полено расщепляет,
оплата либо себе немного дров забираешь, либо деньгами, конечно лучше дровами брать, когда цена на топливо растёт, а деньги дешевеют..

"Есть бауры, у которых своего леса несколько гектар, они должны свой лес чистить...
в общем, периодически рубят свой лес, потом социальщики колят дрова, не топором колуном, а спец прибором - пикой полено расщепляет,оплата либо себе немного дров забираешь, либо деньгами, конечно лучше дровами брать, когда цена на топливо растёт, а деньги дешевеют.."
получается,что нужно вкладывать деньги в покупку леса?
получается, что нужно вкладывать деньги в покупку леса?
Конечно, лес это охота, дрова, грибы, ягоды, валежник, штафы с грибников собирать..
Можно свою пасеку поставить, земля не под застройку стоила раньше дешево:

Женоненавистник, разведёнка обиженка что ль ?
Нет. Просто не на помойке его нашел.
У инженера нет денег на газ, дровишками топите?
Мне газ без надобности, а камин для души...
Да и дрова в Германии уже колотые продают или брикеты.
Это для нищих... Тут со своего участка не перетопить.
Брехун Вы батенька
Где смайлик "пожать плечами"?
Интересно, какая-то дебильная группа поддержки присоединилась.
Вы тоже принадлежите к той группе идиотов, которая считает, что их должны трудоустроить?
Вы просили дать вам вариант? Готов рассмотреть ваше обучение у себя на фирме в качестве пекаря или кондитера. 3 года. После чего, при условии что из вас что то получится, можете рассчитывать на з/п в 2000 - 2200 евро (актуально в данный момент). PLZ 23795, далее при желании пишите в личку. Ваш ли это шанс, судить уже вам. Хорошие хандверкеры сейчас требуются везде.
Поскольку в Германии зарплата озвучивается в БРУТТО, то получается три года учиться на пекаря *сколько там ученические три года? 600-800 евро*, кондитера, чтобы потом получать минимальную зарплату в 12 евро в час!!!!
12 евро в час помноженное на 167 часов в месяц ,выскакивает 2.004,00 евро Брутто. Наверное хорошие хандверкер так и стоят, минималка по закону!
Скажем так, что с корочкой кондитера что без, минималка.(Ваш интерес, три года ученик!)
Чтобы не быть голословным, привидите ваш пример успешного успеха
Да я бы привела (я сама инженер-теплоенергетик) , приехала в Германию разведёнкой с ребёнком , только Вам мою историю успеха не повторить. И мне даже отто беников не дали.