Я несчастлив в трудовой деятельности
Брысь уже с моей ветки, существо, которое абсолютно ему не знакомого человека идиотом назвавшее
Да, идиот, тот, кто считает, что его должны трудоустроить... Это безнадежный, тупой идиот...
Нормальные люди сами ищут себе работу...
Сейчас кризис из-за войны, с твоей работой всё что угодно может произойти,
Возможно. Не в первый раз... Прорывались...
А у нас родственник за умшулунг чертежника 5 лет с арбайтсбераторшей боролся. И даже уже и выписала она ему наконец-то билдунгсшайн, а потом забрала назад, порвала у него на глазах и выбросила. Как говорится, сытый голодного не разумеет. Тому к кому судьба была благосклонна и арбайтсбератор попался покладистый не понимают, что это не у всех так было.
А конкретно, что делать, сказать можете?
Куда ТСру пойти в какую сферу, на какое образование/работу/практику???
Или "кардинально изменив мышление" человеку с снг-шной корочкой инженера 20 летней давности и без единого дня работы по специальности можно инженером беверюоааьься?
Если кто здесь на форуме дал бы мне наводку, совет в хорошем смысле слова.
Начать надо с себя, пересмотреть свои установки, хотел критики, давай покритикуем:
"голова круто варит и руки из правильного места растут", а зарплата уровня АЛГ2 + 200 евро?
В чем заключается "крутость"? Сам себя не похвалишь никто не похвалит?
далее,
"Как-то нашёл одну нормальную ляйфирму, они давали курсы на сварщика, но ДЦ отказал финансировать"
Очень очень резануло по глазам, тоесть сам 200евро на курс за 20 лет не заработал, но я больше чем уверен, компьютер у тебя около 2000 евро, телефон в раойне 600-700евро, не?
а на вечерние курсы в декра или ихк денег наскрести не можешь? начальный модуль от 200 евро, а там если попрет, можно дополнительные модули заказывать:
Я на ютубе видел историю одного паренька, он приехал программистом в Москву, купил место под гаражном кооперативе, первое время снимал комнату, днём работал на фирме, вечерами освоил сварку - на пустом месте, сварил себе 2х этажный домик, переехал, варил варил... продал за миллион или два, взял ипотеку на квартиру... офисный планктон - а добился! женился, живёт в Москве, гребёт лопатой бабосики как программист.
А тут в двух словах твоя жизнь, приехал сидел на пособии, 2 раза на собеседовании, 1 отказ от кормильцев на курсы... и это всё?
Я думаю это либо подставной аккаунт, либо "кризис средних лет", жил жил, теперь всё переосмысливаешь... недовольство появилось..
Надо делать как я, купить компьютер за 20 евро, учиться программировать, если сгорит то не жалко, смотреть дополнительно какие курсы предлагают в ИХК и в ФХС.
Можно опять подать заявку на признания диплома, если это конечно диплом университета, а не пту или техникума (там тоже корочку инженера выдают). Главное иметь цель!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А у нас родственник за умшулунг чертежеика 5 лет с арбайтсбераторшей боролся
В каком статусе боролся? Любому человеку с ВО и минимум 3 годами стажа на любой работе Арбайтс-амт был обязан предоставить годовалый умшулюнг по профилю. Если было такое ВО, что трудно было что либо подобрать,
то давали какой нибудь умвельт унд квалитетсменеджмент. Социальщикам такие курсы не давали, это да.
мы жили в общаге и я столько Дерьма именно о нашей бераторше слышала...
Мне сказали,что она всем отказывает и смысла нет просить учёбу.
До этого термина у меня была практика в инженером бюро,которую я сделала еще не закончив курс языковый и на этой практике мне сразу предложили миниджоб.
Я отказалась потому что поняла, что мое образование недостаточно чтобы быть полноценным работником и когда пришла на термин сказала,что хочу работать по специальности на том уровне где я смогу найти работу.Дала умшулунг с улыбкой,сказав при этом,что все люди из ссср приезжают без знания языка и с готовностью работать Только директорами как в союзе...
После чего я,не поверив,что она мне не отказала,пошла в главное отделение амта и сказала,что мне сказали искать умшулунг без тестов и не верю в это и Хочу сдать Все тесты, ко орые положены. Получила Хохот во второй раз.
Сказали искать все, что мне нужно и с моим желанием работать мне все согласуют.
У меня не было здесь никаких знакомых и информации тоже никакой не было.
Первая твоя проблема, что ты работаешь. Для АА ты хорош, работаешь и ничего не требуешь. Я прошол через это, пока не свалился на социал и бератору сказал что не вижу будущего без образования (имея высшее не подтверждено). После всей волокиты прошёл тест и получил двух годичные курсы на чертёжника. Мне было 43, закончил в 45 лет. В группе были и пятидесяти летние. Потом устроился через ляйку, в которой получал больше чем ты сейчас. Поэтому дерзай, учёба начинается с января в основном.
тот, кто считает, что его должны трудоустроить...
Имелось ввиду, что шансы трудоустроиться становятся выше после курса Бенеке, т.е. для особо умных объясняю, да, с последующим трудоустройством. По-русски разучился, немецкий путём не выучив? ,,Умшулюнг,,
безнадежный, тупой идиот
Хочешь заявление за оскорбление получить?
Видимо родители тебя плохо воспитывали, типа инженер (с твоих слов), а человек ты дерьмо
В личку начал гадить...
хороший знак, значит НАСТОЯЩИЙ человек, зацепили за живое, щас перевоспитывать всем форумом будем, образумливать! ![]()
Успокойтесь, вдох выдох...
Вы ругаться сюда пришли, или за дельными советами? Пропускайте мимо ушей стёб, а понравившуюся информацию проверяйте в гугеле
распишите, почему Вы считаете о себе "голова круто варит", какой бизнес хотели бы открыть?