Бессрочное прибывание родителя
Здравствуйте! Мне тут сказали что если показать постоянный доход определенного размера, то можно оформить бессрочное пребывание в Германии своего родителя с Российским паспортом с условием, что приглашающий все расходы на проживание и страховки берет на себя. Правда ли это? Если да, то как называется эта виза для родителя?
Мне было бы очень удобно оформить такую визу. Родитель бы помогал мне с ребенком.
Спасибо заранее.
бессрочное пребывание называется постоянный вид на жительство, а не виза
чтобы его получить, надо въехать по национальной визе, несколько лет пожить с временным видом на жительство, а потом может быть получат пмж
у ваших родителей есть основание для получения такой визы, кроме вашего желания?
нет, немецкий паспорт вам не поможет.
воссоединяться с родителями могут только граждане стран ЕС проживающие в Германии, ну или немцы если они переедут в другую страну ЕС.
вам прислали ссылку - вы читали?
родителям можете сделать мультивизу, будут приезжать на 3 месяца каждые полгода.
Мне тут сказали что если показать постоянный доход определенного размера, то можно оформитьнет неправдабессрочноепребывание в Германии своего родителя с Российским паспортом с условием, что приглашающий все расходы на проживание и страховки берет на себя. Правда ли это?
разве что вы гражданин ЕU
Гражданин одной из стран EU, кроме Германии.
Почитайте темы:
Как привезти маму/папу/родителей;
Воссоединение с мамой и бабушкой в Германии;
Почему им, иностранцам, можно, а нам, немцам, нельзя???
Иммиграция родителей - в этой ветке отписывались форумчане, которым удалось привезти родителей;
Есть ли шанс легализоваться тете и двоюродной сестре?
Как привезти маму и сестру в Германию;
Испанский ВНЖ, и возможность оставить свекровь в Германии.