Бессрочное прибывание родителя
Здравствуйте! Мне тут сказали что если показать постоянный доход определенного размера, то можно оформить бессрочное пребывание в Германии своего родителя с Российским паспортом с условием, что приглашающий все расходы на проживание и страховки берет на себя. Правда ли это? Если да, то как называется эта виза для родителя?
Мне было бы очень удобно оформить такую визу. Родитель бы помогал мне с ребенком.
Спасибо заранее.
бессрочное пребывание называется постоянный вид на жительство, а не виза
чтобы его получить, надо въехать по национальной визе, несколько лет пожить с временным видом на жительство, а потом может быть получат пмж
у ваших родителей есть основание для получения такой визы, кроме вашего желания?
Значит, если получить немецкий паспорт, значит тогда это будет возможно? Тогда родитель сразу сможет получить ПМЖ? Это нужно будет тогда специальное приглашение родителю делать? Какое?
откуда вы это взяли? ваше гражданство никакой роли не играет, разве что вы переедете в другую страну ЕУ
а там и приглашение никакое не нужно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нет, немецкий паспорт вам не поможет.
воссоединяться с родителями могут только граждане стран ЕС проживающие в Германии, ну или немцы если они переедут в другую страну ЕС.
вам прислали ссылку - вы читали?
родителям можете сделать мультивизу, будут приезжать на 3 месяца каждые полгода.
Мне тут сказали что если показать постоянный доход определенного размера, то можно оформитьнет неправдабессрочноепребывание в Германии своего родителя с Российским паспортом с условием, что приглашающий все расходы на проживание и страховки берет на себя. Правда ли это?
разве что вы гражданин ЕU
Гражданин одной из стран EU, кроме Германии.
бессрочное пребывание называется постоянный вид на жительство, а не виза
чтобы его получить, надо въехать по национальной визе
В некоторых случаях достаточно въехать и по Шенгенской визе.
Значит, если получить немецкий паспорт, значит тогда это будет возможно?
Нет, см. выше.
Тогда родитель сразу сможет получить ПМЖ?
Не сразу, а после 5 лет пребывания по временному ВНЖ.
Почитайте темы:
Как привезти маму/папу/родителей;
Воссоединение с мамой и бабушкой в Германии;
Почему им, иностранцам, можно, а нам, немцам, нельзя???
Иммиграция родителей - в этой ветке отписывались форумчане, которым удалось привезти родителей;
Есть ли шанс легализоваться тете и двоюродной сестре?
Как привезти маму и сестру в Германию;
Испанский ВНЖ, и возможность оставить свекровь в Германии.
Спасибо всем большое! Italiener, очень нужные ссылки, большое спасибо!