Воссоединение с мамой и бабушкой в Германии
Здравствуйте! Собираюсь воссоединяться с мамой и бабушкой в Германии, и тут возник вопрос: мне нужно работать и зарабатывать или зарабатывать на троих? Я ведь могу их перевезти и в статусе "ищущая работу" или я ошибаюсь?
Если с мамой и бабушкой все понятно и перевезти их в Германию удастся без проблем, то как быть с сестрой? Понимаю, что шансов почти 0, но может быть кому-то удавалось воссоединиться с братьями/сестрами в Германии? Спасибо заранее за ответы!
Если с мамой и бабушкой все понятно и перевезти их в Германию удастся без проблем
Маму без проблем в случае, если Вы - несовершеннолетний. Иначе никакого воссоединения не будет. Взрослые дети по немецким понятиям - это уже не семья. Бабушку - если и мама несовершеннолетняя тоже. Иначе не выйдет.
Маму без проблем в случае, если Вы - несовершеннолетний. Иначе никакого воссоединения не будет. Взрослые дети по немецким понятиям - это уже не семья. Бабушку - если и мама несовершеннолетняя тоже.
Мне кажется или мои вопросы действительно заключались в другом?
Иначе не выйдет.
Это у немцев или иностранцев не выйдет, а у меня выйдет Поспорим?
Вы и не немка и не иностранка? Кто же вы загадочная такая?
Что самое забавное... наверняка, про такую возможность ТС узнала из сообщений на форуме
А теперь с необъяснимой целью решила "поиграть"... Обычно, если человек хочет получить ответ на вопрос, он не "шифруется"
Судя по информации в профиле ТС, у нее гражданство Австрии, иначе откуда такая уверенность?
ТС, Вы зря эту информацию скрываете, без знания того, какое у Вас гражданство, мы не можем помочь, потому что не знаем, какой закон к Вам относится. Граждане ЕС могут, действительно, привозить своих родственников, но полностью за свой счет, ищите Вы работу или нет, Германия оплачивать проживание и страховку для Ваших мамы и бабушки не будет. А страховка будет дорогая...
..... с мамой и бабушкой ..... Я ведь могу их перевезти и в статусе "ищущая работу"
Если вы школьного возраста (а это вытекает из ваших вопросов), то возможно еще ваши мама и особенно бабушка смогут сойти за рабочую силу, причем по сверхдефицитной специальности
В Австрии как раз раздают гражданство за инвестиции, всего-то восемь миллионов евро надо вложить
Граждане ЕС могут, действительно, привозить своих родственников, но полностью за свой счет, ищите Вы работу или нет, Германия оплачивать проживание и страховку для Ваших мамы и бабушки не будет. А страховка будет дорогая...
Дорогая страховка, как мне показалось, начинается с 65 лет, я ошибаюсь?