Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

ска*ите

07.06.06 19:04
Re: ска*ите

Infobroker гость
Infobroker
в ответ asum 07.06.06 18:24
Хорошо, когда женщина есть: Леди, дама, синьора, фемина. А для женщины главная честь - Когда есть у ней рядом мужчина, И повсюду, тем более здесь, Где природа дика и невинна... А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! Вы - мой ангел, вы - мой идеал, Моя зв╦здочка, ягодка, рыбка. Зубки - жемчуг, а губки - коралл, Хороши также грудь и улыбка. Я таких никогда не встречал, Пусть исправится эта ошибка! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
Миронов Андрей
Бабочка "ПЕСНЯ АДМИНИСТРАТОРА"
Жизнь - игра, а люди в ней - актеры, вот только все не дает покоя мысль: кто же режиссер и почему продюсер так мало платит?

Перейти на