Вход на сайт
ска*ите
227
07.06.06 19:04
в ответ asum 07.06.06 18:24
Хорошо, когда женщина есть: Леди, дама, синьора, фемина. А для женщины главная честь - Когда есть у ней рядом мужчина, И повсюду, тем более здесь, Где природа дика и невинна... А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! Вы - мой ангел, вы - мой идеал, Моя зв╦здочка, ягодка, рыбка. Зубки - жемчуг, а губки - коралл, Хороши также грудь и улыбка. Я таких никогда не встречал, Пусть исправится эта ошибка! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за
ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! А бабочка крылышками Бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробышек Прыг-прыг-прыг-прыг, Он е╦, голубушку, Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням, Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
Миронов Андрей
Бабочка "ПЕСНЯ АДМИНИСТРАТОРА"
Миронов Андрей
Бабочка "ПЕСНЯ АДМИНИСТРАТОРА"

Жизнь - игра, а люди в ней - актеры, вот только все не дает покоя мысль: кто же режиссер и почему продюсер так мало платит?
NEW 08.06.06 09:10
в ответ Infobroker 07.06.06 19:04
- Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!
- А кто у нас муж?
- Волшебник┘
- Предупреждать надо.
Жена Волшебника и Первый министр
- Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.
Первый министр
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Первый министр
- А кто у нас муж?
- Волшебник┘
- Предупреждать надо.
Жена Волшебника и Первый министр
- Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.
Первый министр
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Первый министр
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.06.06 10:20
в ответ Satrap & Co.GmbH 08.06.06 09:48
Конечно! Как и песня.
А Вы, мадам, из моего любимого "Покровские ворота"....
А Вы, мадам, из моего любимого "Покровские ворота"....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа