Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Маска против "короны", чем дольше человек ее не меняет тем лучше окружающим?

24.10.20 10:47
Re: Маска против "короны", чем дольше человек ее не меняет тем лучше окружающим?

zenturiy старожил
zenturiy
в ответ virage 24.10.20 07:58
а у меня очки потеют и приходится их снимать очки ношу с 14 лет и с такой проблемой не встречалась

Сам ношу очки и ищу решения, я подрабатываю развозя людей на амбулатные лечения в наш реацентер, приходится выходить, помогать любям влезть в бус, потом опять садиться, проблема запотевания очков сильно актуальна, итак опробованно:

1) садить намордник крепко на лицо, особенно на носу. Для этого надо туже затягивать резинки за ушами, а это в течение нескольких часов очень неудобно для этих самых ушей, но действенно для более короткого промежутка времени

2) Использовать специальные спрэи и гели https://www.amazon.de/antibeschlag-spray/s?k=antibeschlag+...

Ещё не пробовал, есть у кого идеи/предложения/советы ?

3) смазать очки МАЛЫМ количеством жидкого мыла, опробованно, разные мыла по разному, на мой взгляд, действуют. Минус размывчатое восприятие окружающего, я тут очень щепетилен.

4) Использовать ТОЛЬКО микрофазерные тряпочки для протирки. Я их немало перепробовал, на мой взгляд фаворит это китайские "XizeHOME" я их сейчас применяю, очень эффективны.

5) Обрабатывать перед выходом из дома Rasierschaum' ом довольно неплохо, НО см. №3

Пообсуждаем?

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.

Перейти на