Маска против "короны", чем дольше человек ее не меняет тем лучше окружающим?
Маска против "короны", чем дольше человек ее не меняет тем лучше окружающим?
На маске по моему мнению образуется слой вирусов и бактерий которые не дают разлетаться
своим "товарищам "
Я не понял, вы согласны с моей точкой зрения?
Бактерии на тряпочке задерживают проникновения вируса в окружающую среду.
Я сомневаюсь . что это тянет на Нобелевскую премию, но все же считаю совершил значительное открытие
Я не понял, вы согласны с моей точкой зрения?
Нет. Ввиду ее бредовостибездоказательности.
Я сомневаюсь . что это тянет на Нобелевскую премию, но все же считаю совершил значительное открытие
А с бактериями вы договорились? Нащёт задержания проникновений. Если да, то тянет.
А с бактериями вы договорились? Нащёт задержания проникновений. Если да, то тянет.
договорился,
но за это по моему кто-то Нобелевку уже получил
а у меня очки потеют и приходится их снимать очки ношу с 14 лет и с такой проблемой не встречалась
Сам ношу очки и ищу решения, я подрабатываю развозя людей на амбулатные лечения в наш реацентер, приходится выходить, помогать любям влезть в бус, потом опять садиться, проблема запотевания очков сильно актуальна, итак опробованно:
1) садить намордник крепко на лицо, особенно на носу. Для этого надо туже затягивать резинки за ушами, а это в течение нескольких часов очень неудобно для этих самых ушей, но действенно для более короткого промежутка времени
2) Использовать специальные спрэи и гели https://www.amazon.de/antibeschlag-spray/s?k=antibeschlag+...
Ещё не пробовал, есть у кого идеи/предложения/советы ?
3) смазать очки МАЛЫМ количеством жидкого мыла, опробованно, разные мыла по разному, на мой взгляд, действуют. Минус размывчатое восприятие окружающего, я тут очень щепетилен.
4) Использовать ТОЛЬКО микрофазерные тряпочки для протирки. Я их немало перепробовал, на мой взгляд фаворит это китайские "XizeHOME" я их сейчас применяю, очень эффективны.
5) Обрабатывать перед выходом из дома Rasierschaum' ом довольно неплохо, НО см. №3
Пообсуждаем?
хирург по тв сказал что они пластырем прикрепляют намордники во время операций.
два раза пробовала
может быть не знаю каким пластырем
так как мой нос отказался - я уже сдираю кожу со своего носа
мы уже все в очень серьезной ситуации
а в чем серезная????
смотрел на сайте ООН ...смертность точно такая же как и в прошлые годы ..нет превышения .
так в чем проблема?
по телевизору сказали ...
так не путай реальную жизнь и пропаганду ..
своя голова есть?
или вместо мозгов телевизор?
нп.
у меня друг заболел короной. вкус ощущал нормально, но кашлял и говорил лёгкие горят (это еще до результата теста было), но пропотел ночью и сразу полегчало. Сейчас выглядит как всегда счастливым человеком, фотки шлёт. Но еще 2 недели дома будет. А вот его семье почему то карантин еще на несколько дней больше назначили. Он уже на работу пойдёт, а семья будет дома сидеть.
Вирус для бактерии как для меня черная икра, не все любят черную икру как и не все бактерии любят вирусы
По обьему бактерия больше и занимает много в проходном отверстии тряпочки
через которую хочет протолкнуться вирус, тут его и на обед
Я не академик.
Но судя по тому , что в России большинство носят маски одноразовые очень долго, так как проблема с деньгами *
ф заболевших меньше чем в Германии
и выходит моя версия вероятней всего- чем дольше человек носит одну и туже маску тем лучше для окружающих,
бактерии на маске приспосабливаются пожирать вирусы