Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Помогите спасти мою дипломку

18.04.05 16:40
Помогите спасти мою дипломку

olgaschtein прохожий
olgaschtein
Добрый день из Швейцарии, дорогие соседи!
Ситуация-ужас: :shock: пишу дипломку по Всемирной торговой организации : не выбирала, почти заставили! Вообщем, препод всучил мне опрос, который я вот уже несколько недель отправляю во всевозможные организации России. Отвечать на такое дело, конечно, никто не торопится, да и опрос со всех сторон не особо понятный (другие слова не употребляю из уважения к преподавателю). Вообщем, тяжко мне набрать 150 нужных ответов, хорошо хоть друзья с нашего швайц форума помогли и не закидали грязными тряпками , но и этого как оказалось не достаточно. Обращаюсь к тем кто хоть однажды работал в России в какой-нибудь организации , не могли бы вы ответить на этот опрос.
Сразу хочу заверить модераторов, что это чисто научное исследование и никаких доходов мне это не принесет, кроме как диплома на стенке.
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, те кому не лень, ответьте, умоляю!
http://www.1868.ch/omc/file_wto1.html
Препод дал срок к концу недели набрать нужное количество, иначе мне придется найти 15 российских предпринимателей в Женеве и провести собеседование qualitatif с каждым из них . Я, конечно, представляю что это и как, но мой любимый преподаватель по-моему обо всех сложностях не особо "подозревает". Вообшем, надо любой ценой доделать изначальную дипломную работу, тк всю теорию, модели и гипотезы по этому поводу я уже подготовила. Не хватает только ответов. Спасибо за понимание и сотрудничество.

Перейти на